Гость
Статьи
Швеция или любовь??

Швеция или любовь??

Привет дорогие девочки!
Хотелось бы спросить у вас совета,узнать ваше мнение,просто сама я уже вс. голову сломала...а решения так и нет(((
Дело в том,что я живу в настоящий момент в Швеции,получаю постоянку,в прошлый приезд в Москву встретила мужчину,влюбилась так,что ничего и никого не вижу во круг себя...он в Москве,а я в Швеции....зовет обратно,женится хочет,деток родить...в оющем быть семьей....ко мне вряд ли переедет,хотя как то заикнулся что согласен....
Мне осталось полгода до пмж,а там кто знает как сложится,дождется ли он меня или нет....Боюсь что выбрав другую страну останусь одна,без семьи и детей,а вернувшись обратно нет гарантии что он будет со мно до конца...может он и уйдет оставив меня с ребенком....в общем не знаю как быть....Может вы подскажете или поддержите добрым словом)))
Заранее благодарю!

31 ответ
Последний — Перейти

Однозначно швеция, если любит, то полгода не такой уж большой срок, а пмж в благополучной стране это надежно, это тебе не какой-то там мужик, который сегодня есть, завтра нет.

Гость

Ни в коем случае! Найдите шведа и будьте счастливы.

Another side

Получите документы в Швеции, чтоб можно было вернуться в случае чего, и пробуйте

Кристабелла

ПМЭ вроде как предполагает, что вы в Швеци будете находиться бОльшую часть времени, а не в Москве? Кажись, надо определяться.

Обратно сможете если что переехать? Работу найти?

5+

Идите на компромис, живите в ИКЕА

Гость
5+

Сообщение было удалено

ахаха)) 5 баллов))

Мой совет: получать пмж в Швеции.

Гость

Автор, Швеция, однозначно. А то, что обещает мужчина - вилами по воде писано, где гарантия, что в один не прекрасный день он Вас бросит с детками, а Вы будете себе локти кусать? Швеция!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Я тоже за Швецию!

Alegria

Вот как раз расстоянием и проверятся его чувства.

Гость
Alegria

Сообщение было удалено

Ее выбор - это тоже проверка ее на чувства.

Гость

Швеция!!!!!! Автор , не делайте глупостей

гость

А что хорошего в Швеции?

Вижу только минусы:

-русского языка нет

-шведы больны толерастией и завозят к себе негров и арабов

-менталитет чужой

-климат холодный

киса

Швеция там и уровень жизни высокии культурная страна.А мужик небось и небогат зачем он вам?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

+100 Я тоже за Швецию!

У меня местами бывают просветы,понимаю что надо довести до конца,швецкий я учу в данный момент,вроде все номрально.....но так одиноко,ни семьи ни друзей,вообще ничего....школа да дом...

гость

Сообщение было удалено

На счет арабов я полностью согласна!ООООчень много их здесь,но они не совсем такие наглые чем в других странах

киса

Сообщение было удалено

Уровень жизни другой,но все равно сложно,даже на работу устроится ой как нелегко.Даже уборщецей не берут(((

Мужчина не богат,работает в органах,но знаете,так влюбилась,что сама себя не узнаю.......

Знаю что если любит то дождется и если надо будет еще и подождет....а вдруг нет,возраст то говорит пора иметь деток

Кристабелла

Сообщение было удалено

Выимеете в виду обратно в швецию с ПМЖ?

Una donna molto cattiva
Бэлла14

Сообщение было удалено

Такие чаще всего начинают бить жену и детей. Боюсь, после Швеции тебе не понравится ходить по стойке смирно. Думай о себе. Любви никакой нет, это у тебя гормоны играют.

Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Такие,это какие начинают бить и жену и детей?Вы думаете он будет командывать мной?

Гость

Не знаю, как автор в Швеции живёт, мне так было тошно. НО! Обязательно дождитесь ПМЖ. В жизни может всё случится, у меня мама тоже не дождалась ПМЖ в другой стране, тоже полгода оставалось, теперь жалеет. Мужчина, если любит, будет ждать.

Ищь

Бэлла, Вы в каком городе?

Гость

Сообщение было удалено

А вы в какой стране жили?

В швеции оооочень одиноко!на стенку лезть хочется от одиночества(((

Ищь

Сообщение было удалено

Я в городе Мальмё

Ищь
Бэлла14

Сообщение было удалено

Ясно, я в Вестеросе. Думала, а вдруг рядом.

Бэлла14
Ищь

Сообщение было удалено

А как вам в Швеции живется?давно вы там?не одиноко???

Ищь

С мая прошлого года. Не могу сказать.что одинока, у меня ведь муж есть. Друзья только по SFI , но мне пока хватает. Хотите, напишите мне Zayk555@mail.ru

Подснежник

Автор, вы с ним попереписуйтесь пока. Пол года не такой уж и большой срок, если любит дождётся и к вам уедет.

Светлана

Доброго времени суток! У меня всё наоборот. Я в Киеве,он в Швеции. Сходила с ума,ходила как катком перееханная, особенно после его отлётов.Слёзы,сопли...просто жизнь не мила. Потом наступил один момент, после которого Высшие силы заставили меня трезво оценивать ситуацию. И много стало прояснятся. Сейчас себе удивляюсь...боль ещё осталась,но ...Во-первых Вам советы не помогут-только отвлекут,во-вторых задайте себе вопрос - а что вам москвич кроме деток может дать и обещаний. А пройдёт эйфория, вы с детками с сопливым мужом с хреновой зарплатой и воспоминаниями о том,что была и другая лучшая жизнь-что потом?????? Вы его возненавидите,за неоправданные надежды и главное себя...Самый лучший советчик-это трезвый ум!!!! Я желаю Вам счастья и сил принимать правильные решения!

Белла
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,я собралась получить документы,ведь если женщина нужна мужчине,то он и дождется и переедет да и вообще горы свернет ради любимой!

linusik_star@mail.ru

Привет, у меня такая же история. Я кстати тоже из Мальмё, а мой молодой человек в Киеве. Вместе уже как полтора года. У меня правда ПМЖ тут, но собираюсь получать гражданство. НО, я тут умираю и с ума схожу, от одиночества. И скучаю очень. Недавно только прилетела с Киева, возвращалась обратно, почти год жила с любимым. Вернулась в Швецию, все таки иметь иностранное гражданство хорошо. Теперь на стену лезу, слезы все дела. Вот уже 10 дней без любимого, прошли как будто год.
На самом деле автору, я хочу сказать, что не слушайте никого, только себя. Как вы чувствуете, и как вы хотите. И советуйтесь с любимым вашим. Мы с моим советуемся, и решаем что я должна получить гражданство, и он будет прилетать (правда проблемы с военным билетом и заграном)..но со всем можно справится. Автор, если хотите, пишите мне, если вы еще в Мальмё. Будем вместе страдать, веселее)

Белла
linusik_star@mail.ru

Сообщение было удалено

Здраствуйте,да я еще в Мальме,сама решила получить гражданство!пишите мне на www.prue.ru@mail.ru пообщаемся

Форум: Отношения
Всего: 422 141 тема
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 514 тем