Для начала немного о себе:
я родом из маленького провинциального городка в котором, как говорится, "нечего ловить". В 15 лет уехал в другой город учиться (я считаю, что это полезно для мужчин - …
Вова, ты ещё до отношений не дорос. Тебе бы с 15-летними встречаться, они будут в восторге от крыш. Как это видится мне, 26-летней? Что какой-то малоизвестный парень (может вообще маньяк) затащит меня на крышу, изнасилует там, расчленит или скинет оттуда. Я бы сразу прекратила переписку. С незнакомыми и малознакомыми людьми я предпочитаю встречаться на нейтральной територии, где оживленно и много людей: недорогое кафе, разговор за чашечкой кофе вполне сойдёт за романтику, прогулка по городу в дневное время, в хорошее время года можно прокатиться на теплоходе, на американских горках, это будет весело и романтично. Зимой - встреча на катке и после попить горячего шоколада. А крыши, пледы и тд это для пар, которые уже давно встречаются и доверяют друг другу.
И не надо, Вова, делать квадратные глаза и делать вид, что ты этого не понимаешь. Всё ты понимаешь, просто зашёл сюда похвалиться собой и написать что-то в духе "ужасные бабы пошли, не знают, что им нужно".
Сообщение было удалено
вам, безусловно, виднее - зачем я сюда зашел. Обожаю эту манеру в людях - из двух строчек текста делать глобальные выводы о человеке.
Сообщение было удалено
Романтика это всмысле ресторан))
Сообщение было удалено
А в подвал? Тоже, поди, романтично.
Сообщение было удалено
С таким ником и не понимаете?)))
романтика - это все от чего заxватывает дуx . и то что остается в памяти как счастье.
Что-то я не могу сформулировать понятие романтики. Но, к примеру, пачканье асфальта надписью "С днём рАжденья солнышко ты луТЬшая" - это точно не романтика, чтобы люди поэтому поздравлению ногами топтались.
просто поверьте на слово - девушки, которые ходят по крышам, встречают рассвет, гуляют в парках и смотря на звезды на сз НЕ СИДЯТ!
а еще они не ходят в боевой раскраске круглосуточно и иногда встречаются на улице.
Сообщение было удалено
Ну осторожность ваша понятна, но насчёт того, что руфингом увлекаются в основном 15-летние, вы глубоко ошибаетесь.
Кстати, я со своей, к сожалению, бывшей, ПОЗНАКОМИЛСЯ именно на крыше)))
Мне идея нравится. Только не первое свидание,а 3-4.
Может, проблема в том, что вы "просто им не интересны"?
Т.е. крыша для вас - это такой универсальный объект для романтичных встреч, что-то необычное, если сравнивать с кино и кафе?
В Питере этим уже никого не удивишь.
И то, что вы предлагаете крышу всем подряд, перестает делать ее чем-то загадочным. То же банальное кино под хруст попкорна.
Сообщение было удалено
Так девушки же этого не знают! Вдруг вы их с крыши столкнуть захотите? И еще, я подозреваю, что под романтикой барышни подразумевают романтический ужин: свечи, музыка, шампанское и роскошное кольцо в знак любви и преклонения :) Не там романтику ищете. Запишитесь в туристический клуб - там наверняка найдете девушку, которая разделяет ваши взгляды на романтику.
Сообщение было удалено
Ну вы определитесь, какая вам девушка нужна, а потом подумайте, в каких местах такие встречаются: в парашютном клубе, в туристическом, на художественных выставках, в театре оперы и балета... Вот туда и идите. Или, может, у вс какие увлечения есть, так найдите интернет-сайт, где ваши единомышленники тусуются, там и найдете ненаглядную.
Для начала решите, какая именно девушка вам нужна. Или пофиг, лишь бы согласилась?
Сообщение было удалено
Тогда вам к паркурщикам! Есть наверняка у них сайты - регистрируйтесь и ищите свою половинку.
Так это же здорово свидание на крыше! Я так хотела, но только со своим кавалером, но он увы не романтик, так и не дотащила его ночью до крыши. А вот кафе и пр банально и надоело.
Вова-то, судя по ключам от чердаков, домушник-форточник?
С таким попрешься на крышу и огребешь потом пять лет в местах не столь отдаленных. А там романтика просто ух какая, на всю оставшуюся жисть хватит.
Ох, автор! Ну не верю я, что вы не можете завлечь девушку, которой присуща романтическая составляющая (сразу откинем безмозглых фиф , а может даже и не безмозглых, просто заточенных только на материальном благе и имидже - это ограниченная категория нас не интересующая - они ходят отдыхать только в рестораны и в Европу) Так же откиньте социальную неровню, чтоб себе здоровье сберечь. А про крыши вот что скажу: c удовольствием лазила по крышам (конечно в теплое время года) и историю Вашу интересную с удовольствием бы послушала - но! вы же сами сказали ключи добытые в студенческие времена - у меня все это было конечно в студенчестве - мне все было интересно: и крыши, и стройки и черт знает что еще - но конечно этот экстрим непригоден для романтики - а просто с удовольствием полазить, поэкспериментировать - это очень интересно - никто не спорит. А вот вы опять же упоминули - пледик, цветы, глинтвейн - так это ж действительно леди Романтика к нам пришла - так перенеситесь со всем этим на лужайку, сядьте у ее ног, помурлыкайте всякие нежности - глупости! Поверьте этого хотят почти Все! Но не путайте розы с крышами! Есть спортивный отдых - экстрим, есть Романтика! Разнообразьте каждую свою встречу. Думайте о ней и о погоде - сегодня теплая кафешка, а завтра наступят белые ночи - так и на крышу можно запрыгнуть - только там за руки держаться надо, а не под пледиком сидеть (мои крыши были на высотных этажах - там ветер штормовой - в трехэтажках тоже есть свое). Ох, навеяли мои 20 лет! Вот бы десяток годиков скинуть - да в свой Питер любимый! Повторяю - ищите себе ровню, чаще отдыхайте в компаниях - именно там начинать легче всего.
Все комментарии и советы не читала.
Я бы на крышу пошла! По крайней мере это не избито и на самом деле романтично ) Каждому - свое. У каждого свое представление о романтике и об отношениях.
ЧИТАЙ И ЗАПОМИНАЙ!!!
ФОРМУЛА УНИВРСАЛЬНАЯ!!!
1. Физическая состовляющая.
Твой внешний вид, рост, симпатечность, и очень важно РАЗМЕР ЧЛЕНА!!!
2. Психическая состовляющая.
Твой психотип. Если ты шизоид, то тут дела плохи.
Нашим поведением управляет наше подсознание. Это отражается на всем. Твоя активность/пасивность, твоя эмоциональность, твои интерессы. А так же те области в которых у тебя потенциал, например в чтении книг (ботан) или в организации велелых вечеринок.
Читай психологию. Например это http://www.lib.ru/DPEOPLE/EGIDES/egides.txt
3. Социальноэкономический фактор.
Это твой жизнененный опыт, твои финансы, твое положение в социуме. Безработный алкаш неряха или успешный общительный человек.
Все остальное это лишь производные. Неверь, когда бабы говорят о романтике или заботе. Ведь они не станут жить с романтической натурой любящих конечек и попугайчиков. Эдакие мальчики-лапатусики! :) Но и наглое борзое *** сгодится только лишь на перепих, но не наотношения.
Пойми тебе же нравятся симпотичные интересные и общительные девушки, а не тупые серые мыши. Вот так и им.
Поверь, если ты психостеник заморышь, то тебя никакие треножерные залы и большие деньги не спосут. С тобой кисло и не интересно, девкам нравятся инициативные веселые парни.
Все упирается в эти три фактора. Причем, если у тебя создоровьем (внешность, размер члена) все в порядке, то все крутится во круг твоего психотипа. Например у гипертимов всегда куча друзей и веселая интересная жинь, а у шизоидов даже с порядком в комнате проблемы, не говоря уже о личной жизни.
Так что начни с психологии, а остальное приложится. Я тебе так скажу, у нормальных парней девушки уже с класса 7-8 есть. И они по форумам типа этого не шляются. Я не казанова, но тут кроме нытья, соплей и бесполежной романтической херни, ты ничего не найдешь.
Если с психотипом все нормально, то гугль тебе в помощь. Там целая куча советов и книжек по пикапу. А от туда уже и все остальное.
Пойми это глупо спрашивать баб в какой позе их трахать. Они хотят чтобы их трахали, не спрашивая какие им цветочки подарить, куда их преглосить и в какой позе отодрать. Грубо!!!! Зато правда!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Вова я думала, что таких как вы уже не осталось, романтика - никакая это не ерунда, Вы всё делаете абсолютно правильно, кроме одного - удалитесь сейчас же с мамбы, хорошую и понимающую Вас девушку Вы вряд ли там найдёте. Я тоже когда-то был там зарегистрирована, поверьте только зря время потратила, романтикам там точно не место, судьба обязательно улыбнётся Вам) Я так рада что Вы есть, я думала, что свидание на крыше - теперь только в фильмах бывает. А девушка, которая Вас бросила, просто недостойна таких как Вы. Я счастлива....) просто от того, что есть ещё нормальные парни в нашей стране. Если бы я была парнем, тоже наверно приглашала бы девушку на крышу, но я девушка и не могу пока найти своего романтика...
Романтики уже давно не в моде. В моде грубоватые такие альфа-самцы, а ещё лучше с баблом и на дорогой машине! Вот чёрный Инфинити - это да, это ролмантично и сексуально!
Кто носит фирму Адидас - тому любая баба даст!
А вы тут со-своей романтикой.....
Наглое борзое ***** никогда не страдает от отсутствия девушек.
Какая романтика? Почитайте книгу о мизогинах( то есть тиранах), так они все сплошь ДО очень романтичные. А вот , когда рыба на крючке, свое нутро показывают.Они делают это и вправду как рыбаки: сначала вроде предоставляют рыбе червячок, потом ее кушают.
Неужели есть такие, кто на это ведется? (то есть ведет себя?)И обманывается (то есть, обманывает себя?)
Сообщение было удалено
Правда, умная такое распознает, а романтичная в это Г вляпается...
Сообщение было удалено
Как сказала мне психолог: Где вы видели умных мужчин? Вот сотворили для нас они бытовую технику, и спасибо большое, а в отношениях мужиков умных не бывает. Они и сами это объясняют- мужчинам это неинтересно, поэтому им очень нравится объяснять, что за отношения отвечает женщина. Только тогда почему потом жалуются, что всяких стерв выбирают? Им же ведь плевать на то, что там у них дома сидит, им все-равно на отношения.
Да, потому что сейчас эра вседозволенности. Всё стало доступно. Весь пошлый контент, откровенный. Сейчас рамок нет. Нейросети создают фильмы с половыми извращениями, моделируя лица знаменитостей, да кого угодно. Из любой вышедшей игры моментально достаются модели и с ними делаются видео, как они сношаются. Даже на детские мультики выпускается море подобного контента.
Знаете, что бывает, когда уничтожается святость вещей? Ничего хорошего. В этом мире нет места романтики и недосказанности. Даже дети, ещё не пошедшие в школу, смотрят фильмы со совокуплением. Убили детство, наивность, мечты и романтику. Этот мир прогнил, создавай новый Боженька.