Гость
Статьи
Парень уходит в армию!

Парень уходит в армию!

Здравствуйте.Сразу говорю, кто не сталкивался с таким, прошу даже не писать.А кто сталкивался...у меня проблема.На данный момент, я встречаюсь с парнем. Встречаемся уже 2 года! Ревнивый до ужаса! Ему …

Елена
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Просто конченная дебилка. Зачем задавать вопросы, если ты знаешь ответы.

Гость
revoluciya

Сообщение было удалено

сама то кто овца. ты КТО чтобы тебя защищали? Гуано африканской макаки.

ната
Гость

Сообщение было удалено

Милые дамы а вы разве не знали,чтобы мужчина был гос.работником..(администрации,разные ведомства...служба безопастности,милиция)ему нужно отслужить,а к сожалению не во всех универах есть военная кафедра,или там такой наплыв что просто попасть туда ооочень сложно,или по каких то непонятных причинах не получилось.Думайте о будущем своих мужчин...не все ХОТЯТ быть академиками или бизнесменами...благо что у нас в Украине отменяют строковую службу...осенью будет последний призыв на пол года службы...Я вообще не понимаю таких барышень которые хотят обгадить все и непопадя...типа парень ***.родители тупые!!!!МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ВЫ ВЫСТАВИЛИ СЕБЯ В ТАКОМ ДУРАЦКОМ СВЕТЕ И ПОКАЗАЛИ СВОЕ МАЛОУМСТВО!!!НУЖНА ЧЕЛОВЕКУ АРМИЯ ПУСКАЙ ИДЕТ,ЕСЛИ БЫЛА БЫ НЕ НУЖНА НАШЕЛ СПОСОБ НЕ ПОЙТИ!!!А ВАМ АВТОР ЖЕЛАЮ ОГРОМНЕЙШЕГО ТЕРПЕНИЯ,БЕЗ НЕГО НИ КАК...

Дэн

Жди! терпи,крепись,родная! я тоже ревнивый,но свой год оттоптал и моя меня дождалась...скоро свадьба^^ девушки,которые дождались парня из армии попадают в рай!)))кхм! и не слушай этих куриц,которые пишут тут всякую дрянь! я до глубины души возмушен! у меня благополучная семья,хорошие родители,я получил вышку и денег у меня достаточно! но я пошел и отслужил! получил нормальный военник,а не эти каличные билеты! и в части моей служило много парней с мозгами! просто они настоящие мужики,а не шкеры и ссыкуны с которыми вы там мутите... если у вас об этом представления никакого нет,то и рты свои поганые не открывайте!

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Ты малолетка тупая! Я своего парня через месяц провожаю и у него есть возможность откупиться! Но он мужчина и ХОЧЕТ служить. Он чтобы в ВМФ попасть заплатил как раз стоимость билета,хотя мог бы выбрать билет. А те,которые их покупают потом никому нужны не будут и хорошую работу не найдут. С образованием у него тоже все в порядке и работа уже есть высооплачиваемая,и родители очень обеспеченные. И что ты теперь скажешь?

Дария

Полностью согласна с Ланой. Мой уходит послезавтра,буду ждать. И он не вынужен туда идти,,а просто хочет служить. И тоже платил, только за СПЙЕЦНАЗ.О мозгах и образовании: я счтаю что налиячае дилома юрста может говорить о большх интелектуальных сособностях чем купленный военник.

Гость

Парень выучился на инженера и на следующий день ушел в армию,потому что хочет,что им ГОРДИЛИСЬ!считает,что если парень не служил,то он не мужик) так что курицы,считающие служащих людей быдлом и без мозгов-помолчали бы.

FunnyLu

Армия-школа жизни. Уважаю тех, кто отслужил, а потом вернулся и многого добился в жизни. Настоящие мужчины. А дебилами и гопотой могут быть и парни с высшим образованием. Не понимаю девушек, которые тут гадости пишут про тех, кто служит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз прочитай что ты написала , а теперь подумай. Как думаешь с тобой стыдно встречаться

Чувства границ не имеют

Гость

Девушки , что за аморальные вещи вы пишите . Мой молодой человек служит России, я безумно горжусь . Безусловно я жду его , люблю , мы общаемся , когда выдается свободная минутка и считаем дни. У каждого из нас возникают мысли, что год это период невероятно сложный и может случится всякое , даже распад наших отношений . Но я все равно рада, что в нашей стране станет одного мужика больше .

Гость

Мужик должен служить! Как баба должна рожать!

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Я тоже столкнулась с этим,то что мой парень уходит в армию,и не надо некоторым личностям высказывать здесь всякую фигню,держи свое мнение при себе! Когда нибудь может быть ты столкнешься с этим,и будешь так же как остальные девушки,сидя за компом искать советы для себя!

Поля

Знаете мой парень в армии, и я рада что он пошёл туда, хоть и нету высшего образования и т.д. но он проявил мужество и уважение к родине и пошёл и никто его и не собирался отмазывать... попал он на последний призыв, я понимаю что год это ничто но ждать его буду в любом случае, и я уверена если он изменится в армии то я его исправлю, ведь любовь всё меняет, и ответ на вопрос девушки в самом начале, мой парень тоже очень сильно ревнует, но знаешь, если ты его дождалась и не послала ещё во время армии то это заслуживает доверия и уважения к тебе!

Саша

Ну вы и дуры) У моего есть высшее образование, нормальная семья, и что дальше? После универа его призвали, и он пошёл потому что принципиально не хотел давать взятку.

Гость

мне страшно без него остаться,честно.к тому же я сирота.не знаю как буду жить морально,физически пойду на две работы.чтобы время шло и деньги откладывать ему.болеет тонзиллитом,сколиоз у него 1 степени и плоскостопие 2ой.а нас будто не слышат,годен и все тут...

катерина

Извините не написала,что мужа провожаю скоро,а сама вот без родителей.одна остаюсь

Гость

А может ли парень уйти в армию на 10 лет?

Гость

да, если заключит 2 контракта
может и на 15 лет так уйти, и на 20 если будет заключать контракт за контрактом

Гость17
Гость

Сообщение было удалено

Вывод человека без мозгов. Я с парнем 4 года встречаюсь, 2 из которых живем вместе. Мч из хорошей, образованной семьи, сам после получения диплома о высшем образовании решил идти в армию, т.к. без нее, по его мнению, мужиком не станешь. И, кстати, мы далеко не из деревни.

Гость

У меня дядя уходит что делать?

Лейтенант

Чушь не порите, у меня два высших образования и одно военное(РВСН), и на военку я пошел не отмазываться, а наоборот повысить свою квалификацию, хоть что-то узнать об этом на гражданке. Я когда узнал, что на нашей специальности открывают военку, я от радости чуть в окно не вышел. ПАЧКУ справок собрал за считанные дни. И когда я пришел туда, где все одеты в зеленое, с погонами на плечах, я понял что ЭТО МОЕ. И что же я теперь ***** селянское и недоразвитыш? А я не могу без высшей цели ясно вам? Не могу заниматься офисной работой - для меня это бесцельная возня в песочнице. ДЛЯ МЕНЯ подчеркну. Хотя не уважать за офисную работу я не стану, все мы разные и подходим для разного. Мы же не перестаем уважать кошку оттого, что она не умеет гавкать. А вообще, судить людей вот такими простыми мерилами - признак недалекого интеллектуального развития. Стереотипность мышления. Служить или не служить дело каждого, одного хочется - чтобы те, кто шли в армию действительно этого хотели. Особенно это касается офицеров-контрактников.

Кстати тоже ругался в военкомате чтобы сменили категорию годности с В на А.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы однолюбка, а он ревнивый и вас не раскусил?..
Подумайте трижды, нужен ли вам ревнивый без повода супруг...

Лейтенант

Автору - если любишь - жди, но не пудри мозги. Нет ничего хуже обмана. Если решила ждать, пиши письма. Пиши от души, не стесняясь. Чтобы возникало чувство у парня, что ты рядом, ты с ним. В этом случае он будет окрылен и не будет замечать добрую половину пресловутых "тягот и лишений воинской службы".

Как в песне: "Шепни же мне - "Родной, я буду ждать" и ты увидишь как мужчина плачет".

Гость
Гость

На фик парень, который вынужден идти в армию? У него ни образования, ни мозгов, ни денег, ни нормальных родителей.

Мне вообще было бы стыдно встречаться с таким.

Кринж какой то, призыв в армию для все, в независимости от денег и образования, моя молодой человек защитил диплом на отлично и вынужден отслужить в армии по законодательству

Гость
Гость

Все мужики идут в армию??? Ну, может, только на твоей деревне. Нормальные косят и правильно делают. А в армию идут одни птушники и быдлота.

Остальные учатся в институте, аспирантуре и т.д. А потом откупаются.

Да ты и сама это знаешь, просто признаться тебе стыдно.

Поэтому не волнуйся, никому он не нужен.

Как и ты, впрочем.

Смешная ты конечно)😂😂😅

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: