Гость
Статьи
Присуха на обычные …

Присуха на обычные продукты. Знающие зайдите.

Что вы знаете о присухе? Слышали ли что либо о присухе на обычные продукты? И возможно ли делать такое не на мужчину, а на близких родственников. Мама принесла домой ко мне солонку, яблоки и конфеты. С тех пор упадок сил, болячки, невезение. Может ли присуха вызвать такие последствия?

Руна
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что такое присуха???

Доця

Мама? Присуха? Вы об чем?

Гость

Вы ищете знающих ЗДЕСЬ? Идите на сайт Черная магия и руны, там все ответы.

Гость

зачем мама принесла солонку?)))))кто такая присуха?

Даша

А зачем маме вам делать присуху?Цель какая?

Гость

присуха на месячные ?

Руна

Да тут масса знающих бывает, так что если это не вы - ну бывает.

гость

чего?

Гость

зассыха

Руна

Гость 9, идите уже в туалет сходите - там может вам нужное место откроется и вы удовлетворите свои нужды.

Руна
Даша

Сообщение было удалено

Наши отношения никогда нельзя было назвать простыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зассыха, а ссыкуха

Гость

Не слышала о таком.Знаю если наговорить на сладости-как эти сладости сладкие,так и ты меня любить будешь,и скормить кому-нибудь,то этот человек любить будет.Ну или хорошо относится.

Дуська

Приссуха ???? Что это ? На обычные продукты , а не обычные это какие ?????

Гость

Поменьше верьте в это, тогда никакая присуха будет нестрашна

Руна

Да при чем тут вера то? Когда неприятности начинают сыпаться как из рога изобилия и здоровье отказывает, спишь на ходу и делать ни фига не можешь и не хочешь - это вообще что? По отзывам в сети - это порча. А она может и в виде присухи придти.

Зинаида третий размер груди

На яблоко можно сделать,но чтобы никто не видел этого яблока,а так,всё возможно,только яне понимаю ,зачем вашей маме это делать,с какой целью? Убить вас? Заставить вас стрдать?Неужели настолько всё плохо с ней в отношениях?

Руна

Необычные продукты - это продукты из регионов, где вы не живете. Обычные для эрэфии яблоки, морква, репа, продолжайте сами. Необычные те, что тут - не растут.

Гость

Вы считаете,что ваша мама сделала вам порчу? Может просто совпадение?

Гость

Автор, а Вы откуда? Я таких слов даже не слышала.

Руна
Зинаида третий размер груди

Сообщение было удалено

У каждого из нас есть свое личное видение отношений с другими людьми и оно явно не всегда совпадает. Для вас хорошими являются отношения поддерживающего характера, когда вас принимают в любом состоянии, готовы вас хотя бы просто не оттолкнуть. Для других хорошими являются отношения, когда все для них и когда это не так - то возможны варианты. Просто у всех разные представления о том или ином явлении в их жизни.

Гость

Я не понимаю, зачем дикарям на хутор интернет проводят? У них и так много развлечений - присухи, отсухи, подсухи, пересухи. Гадание на солонке и яблоках. Веселуха. Нет, лезут в общество с мракобесием своим

топот котов
Руна

Сообщение было удалено

Убейте маму, ведьма она...

Руна

Ребят, ну просила же зайти тех, кто знает. Ну не знаете - сидите себе дикарями, со своими котами и не пишите дурацких камментов. Есть тут тетки, которые знают, они и советы дают. Вот правда теперь и не знаю зайдут после ваших тупых камментов или нет.

Гость

Бабуська моя старенькая деревенская рассказывала давно, делали в деревне у них приворот на соль, заговор какой-то читали над солью и потом солили жениху этой солью всю еду.. Ну уж не знаю как помогало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000)))

Гость
Руна

Сообщение было удалено

Сама тупая. Присуха - это когда хотят присушить, чтоб любил до гроба, а не так сделать, чтобы болячки и невезуха. Болячки и невезуха - это если сглаз.

И слово коммент пишется через О. Тьху, дерревня.

Еще пи..дит тут.

Гость

Автор, проблема не в том что бы сделать что- то, проблема в том как это потом будет работать. Если на вас была сделана присуха вашей матерью, как вы тут пишите, то работать это будет только как порча ( сглаз- это немножко другое).

Гость

Сколько дур на свете, мама дорогая(с)

Но такие экземпляры как автор встречаются крайне редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно вас не интересует магия?Вот и не слышали.

Гость

Не дописала в первом сообщение....Присуха - это вид приворота и делается такое обычно на людей противоположного пола, поэтому скорее всего если на вас и было что-то сделано - то порча. Но если по незнанию или каким-то другим соображениям была сделана присуха, то как я уже писала, она будет работать как порча.

Мама

Я-мама. У меня плохие отношения с моим сыном.Но я НИКОГДА не сделаю никакой присухи ему!И так любая мама. Автор,успокойтесь.Конец зимы просто.Авитаминоз.Ешьте много фруктов и овощей.Попринимайте витамин С и присуха пройдет.Удачи!

Гость
Мама

Сообщение было удалено

а я бы сделала, если бы точно знала, что это поможет мне наладить отношения с сыном, если припечет, то уже не важно, каким способом решить наболевшую проблему.

Автор, стоит разобраться с терминологией.

Присуха относится к сфере любовной магии, это что-то типа приворота, но слабее. вызвать лёгкий интерес, а дальше уже всё взять в свои руки. Мама Вам присуху делать никак не должна.

Скорее, Вы имеете в виду обряд на подчинение или подавление воли - но если так, то это не должно проявляться в неприятностях для Вас. Цель обряда - заставить Вас беспрекословно слушаться другого человека (как вариант, маму).

Если же Вас преследуют неприятности и т.д., то можно говорит о порче.

Гость

Выкиньте все это добро и живите спокойно. Водички святой попейте, дома побрызгайте, свечку из церкви горящую по дому поносите. Может полегчает.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Думаю - самый хороший совет.

Не важно кто что сделал- важно что вы думаете.

Освободитесь - и думать пререстанете - все будет хорошо

Пресвятой мизантроп Александр.

[quote="Мама".Конец зимы просто.Авитаминоз.[/quote]

Больше похоже на дефицит йода.

Гость

такими делами нельзя заниматься

Руна
Пресвятой мизантроп Александр.

Сообщение было удалено

Больше похоже на дефицит йода.

Дефицит йода не сливает на тебя самую трудную работу в зимние месяцы, не находит тебе проблем на ровном месте и прочие мелкие заботы. А так да.. йода в нашем регионе и правда не хватает.

Гость

Могу дать почту отличного специалиста и просто очень хорошего человека, он может просмотреть, есть ли воздействия на Вас или нет, в принципе, на продукты делать можно (негатив будет идти)...но надо смотреть и если есть снимать , ну и защиту поставить не помешает. Он все это делает, но может и сказать, что на Вас ничего нет, ему смысла врать нету, и так клиентов достаточно... abaal@yandex.ru. Контакты сам даст, если будет нужна его помощь...

Галка

П...зда Лисуха вот моя ПРИСУХА !!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: