Знакомы 3 года, год прожили в ГБ. Планировали свадьбу, оба хотели ребенка. Два месяца назад я забеременела. Он был рад, сделал шикарный подарок на НГ, ходил со мной к врачу и окружал заботой. А через …
Сообщение было удалено
Если нет ребенка, то рано или поздно вся история забудется, а если ребенок есть и будет, то знакомые, родные и собственная совесть, если она есть, будут вновь и вновь напоминать, что ребенка он бросил.
Сообщение было удалено
Наверно еще не отпустила ситуацию до конца, все хочется докопаться до сути, почему так произошло.
Сообщение было удалено
Юридические подробности я не знаю, знаю только со слов мужчины, что БЖ уезжала с родителями и новым мужем в другую страну, новый муж хотел официально усыновить ребенка и мужчина согласился отказаться от своих прав в его пользу.
Сообщение было удалено
Наличие беременности установили 29 декабря, успел)
Сообщение было удалено
Не я. Странная тема, такое действительно бывает?
Сообщение было удалено
НГ праздновали в общей компании, о беременности не скрывали, что вас так удивляет?
Сообщение было удалено
Есть ли хоть одна тема на форуме, не подвергшаяся обвинению в разводке?
не фиг было сожительствовать, полгода повстречались, предложения не последовало - посылать такого парня и не терять время даром.
Сообщение было удалено
Тогда вы не два месяца беременны, а минимум три. А пишете - два.
Сообщение было удалено
Вопрос риторический.
А есть хоть одна тема на форуме, которая разводкой не является?
Инфантил очередной. Неопределившийся, что ему надо в этой жизнЕ, 40летний маЛчик. Generation X.
Сообщение было удалено
Да она прокололась с разводкой. Ей надо было написать не " забеременела 2 месяца назад" а " узнала о беременности 2 месяца назад".
Сообщение было удалено
+ миллион!!
Сообщение было удалено
вообще-то да, это звоночек, да еще какой. ну, уже вы его пропустили, так что ладно.
Сообщение было удалено
ага, видимо пожалел, что аборт раньше не сделал.
не оправдывайте его!
Сообщение было удалено
не факт , что их дети тоже норм будут, шизофрения может именно через поколение проявиться
Сообщение было удалено
Весь мир падает в шизофрению Иуд к концу, но постепенно незаметно.
Трудно увидеть нешизу.
Сообщение было удалено
А что, не так? )) Спросили бы у него, как он сам свой поступок оценивает. На мой взгляд (как и его друзей) - сволочь и есть. Но я б все равно спросила, что он думает по этому поводу - просто интересно было бы послушать.
Сообщение было удалено
Вот вот звоночки то были.
1- мужчина, если любит "по-настоящему" обычно женится на своей избраннице в течении 2-х лет! 2-он будет просить прощения для себя (от этого никуда!) 3- все хорошее всегда возвращается, плохое, разумеется -тоже! 4 и самое главное - вы станете мамочкой), а это не каждой доступно!