Гость
Статьи
В шоке от …

В шоке от мужчины......

Знакомы 3 года, год прожили в ГБ. Планировали свадьбу, оба хотели ребенка. Два месяца назад я забеременела. Он был рад, сделал шикарный подарок на НГ, ходил со мной к врачу и окружал заботой. А через …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если нет ребенка, то рано или поздно вся история забудется, а если ребенок есть и будет, то знакомые, родные и собственная совесть, если она есть, будут вновь и вновь напоминать, что ребенка он бросил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверно еще не отпустила ситуацию до конца, все хочется докопаться до сути, почему так произошло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Юридические подробности я не знаю, знаю только со слов мужчины, что БЖ уезжала с родителями и новым мужем в другую страну, новый муж хотел официально усыновить ребенка и мужчина согласился отказаться от своих прав в его пользу.

Автор
Высокая

Сообщение было удалено

Наличие беременности установили 29 декабря, успел)

Автор
Высокая

Сообщение было удалено

Не я. Странная тема, такое действительно бывает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НГ праздновали в общей компании, о беременности не скрывали, что вас так удивляет?

Автор
Высокая

Сообщение было удалено

Есть ли хоть одна тема на форуме, не подвергшаяся обвинению в разводке?

Гость

не фиг было сожительствовать, полгода повстречались, предложения не последовало - посылать такого парня и не терять время даром.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вы не два месяца беременны, а минимум три. А пишете - два.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос риторический.

А есть хоть одна тема на форуме, которая разводкой не является?

Гость

Инфантил очередной. Неопределившийся, что ему надо в этой жизнЕ, 40летний маЛчик. Generation X.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она прокололась с разводкой. Ей надо было написать не " забеременела 2 месяца назад" а " узнала о беременности 2 месяца назад".

Яна
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион!!

Яна
Автор

Сообщение было удалено

вообще-то да, это звоночек, да еще какой. ну, уже вы его пропустили, так что ладно.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

ага, видимо пожалел, что аборт раньше не сделал.

не оправдывайте его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт , что их дети тоже норм будут, шизофрения может именно через поколение проявиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь мир падает в шизофрению Иуд к концу, но постепенно незаметно.

Трудно увидеть нешизу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что, не так? )) Спросили бы у него, как он сам свой поступок оценивает. На мой взгляд (как и его друзей) - сволочь и есть. Но я б все равно спросила, что он думает по этому поводу - просто интересно было бы послушать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вот звоночки то были.

Гость

1- мужчина, если любит "по-настоящему" обычно женится на своей избраннице в течении 2-х лет! 2-он будет просить прощения для себя (от этого никуда!) 3- все хорошее всегда возвращается, плохое, разумеется -тоже! 4 и самое главное - вы станете мамочкой), а это не каждой доступно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: