Знакомы 3 года, год прожили в ГБ. Планировали свадьбу, оба хотели ребенка. Два месяца назад я забеременела. Он был рад, сделал шикарный подарок на НГ, ходил со мной к врачу и окружал заботой. А через месяц сказал, что сейчас не чувствует себя готовым стать отцом. Расстались. Я обеспечена, ребенка хотела и хочу. А вчера мужчина позвонил и устроил скандал, что я выставляю его сволочью перед знакомыми, что они его осуждают за то, что бросил беременную, хотя я ни с кем эту тему не обсуждала. Орал, что неужели мне было трудно сделать аборт. Я в шоке, мужчина всегда был заботливым и тактичным, откуда такая грязь из него полезла? За уход не осуждала, да, было больно, но насильно любить не заставишь. Теперь противно от него.
хотя я ни с кем эту тему не обсуждала
а как же знакомые узнали о вашей беременности?
не тратьте нервы на всякое г. вам сейчас о ребенке надо думать, витамины пить, свежим воздухом дышать, распашонки приглядывать. все у вас будет хорошо, а на этого забейте
не разбираетесь в людях. неужели раньше не было звоночков о его инфантильности и козлиной натуре?
вы просто его не знали. Он всегда был таким г-ном.
Увы и ах,по молодости лет мы не сразу можем заметить г..
Розовые очки мешают и игнорирование звоночков.
Пошлите вы его,встретите еще своего мужчину,а это даже и не человек,так..скотинка.
Сообщение было удалено
живот увидели? ))
Сообщение было удалено
Да блин, пока в ситуацию конкретную не попадёшь, как о козлиности узнаешь? А когда попадаешь , поздно.
Сообщение было удалено
Двухмесячный? Да вроде там не видно еще ничего.
Автор, признавайся, ни с кем не обсуждала, только с одной подругой, и еще с парой знакомых, и еще на работе кое с кем, да? ))
Сообщение было удалено
Вообще-то автор месяц жила с этим мyдаком после того, как забеременела,и возможно не скрывала. А когда он ушел, ей и говорить ничего не надо - люди и так поняли,ч то он чмo. И он теперь слюнями брызжет - хотел чистеньким остаться, а тут кто-то его осудил
Сообщение было удалено
Гость хотя я ни с кем эту тему не обсуждала
живот увидели? ))
хотя я ни с кем эту тему не обсуждала
Извините, наверно неправильно выразилась. О самой беременности знали все, ни я, ни мужчина ничего не скрывали от родителей и знакомых, в соцсети он сам установил статус "скоро стану самым счастливым отцом". Не обсуждался вопрос о его неготовности и уходе, об этом я сообщила только своим родителям и подруге (с знакомыми мужчины они не пересекаются), мама мужчины позвонила сама, когда узнала, что сын вернулся жить в свою квартиру. На ее вопросы я ответила, что желание расстаться принимали вдвоем, никаких претензий не имею, в конце концов мы взрослые цивилизованные люди, чтобы решать все вопросы мирно.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова, сейчас все мысли только о ребенке.
Сообщение было удалено
Сложно в это поверить, но не было. Сама долго думала, может я что-то не замечала, что-то упустила. Были мелкие ссоры, как у всех, но могу сказать честно, всегда радовалась, как мне повезло с мужчиной, считала его надежным и честным.
Сообщение было удалено
Наверно так. Его заявление "неужели трудно было сделать аборт" меня потрясло. Для меня это не только трудно, но вообще немыслимо, даже мысли такой не допускала. А человек, имеющий к ребенку непосредственное отношение, относится к нему как к какому-то мусору, который срочно надо выкинуть в помойку.
Вы молодая, обеспеченная будущая мать. В игнор этого козла, зачем Вы слушаете его визг? Сказали "иди на..." и кладите трубку. Не хватало еще о его репутации заботится
Сообщение было удалено
Надежный и честный сразу в ЗАГС поведет как только о беременности узнает.
Собственники они.
Сообщение было удалено
Тогда странно, что он упомянул про аборт. Если все были в курсе, что вы беременны и он знал, что все в курсе, то что бы изменил аборт? Если бы вы аборт сделали, то его все ваши общие знакомые просто с го..ном съели бы, раз они так за вас переживают. Не, что-то не стыкуется тут.
Сообщение было удалено
Не так уж молоды, мне 32, мужчине 37.
Сообщение было удалено
Нет ребенка, нет проблемы.
я думаю на стороне у него есть баба
Странный, короче говоря, он какой-то. Неадекват. Вы у его мамы поинтересуйтесь, может у него заболевание какое-то психическое имеется? Шизофреники довольно часто такими бывают - все нормально, нормально, а потом какое-то событие выведет из равновесия и понеслось. А про такие проблемы никто не любит рассказывать партнерам, очень часто это скрывают.
Сообщение было удалено
если он шизофреник, то автору действительно лучше сделать аборт
Сообщение было удалено
Мужику 37! Он закоренелый эгоист. Сначала вроде как обрадовался новой игрушке-ребеночку,п отом понял,ч то это ответственность, и слинял
Сообщение было удалено
Мужчина показал истинное лицо. Что тут говорить. Хорошо, что у вас есть деньги и сможете воспитать ребенка. А насчет аборта, не делайте.....
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Вполне может нормальный ребенок быть. Я знаю семью, где был отец-шизофреник, причем довольно тяжелый случай, умер потом в психушке, а сыновья оба абсолютно нормальные, взрослые уже, выучились, работают, все у них ок.
Но знать о таких угрозах все-таки лучше заранее.Предупрежден, значит вооружен, как говорится.
Хотя, конечно, вряд ли его мамаша расколется, будет молчать до последнего.
Сообщение было удалено
Исключать такой возможности не могу, но как-то не верится.
Я бы на вашем месте не вписывала бы его как отца, а то ребенок вырастит и папаша права качать начнет когда одумается=) мол отсужу ребенка и т.д.
Сообщение было удалено
По молодости у нас обоих был поход в ЗАГС, может поэтому не спешили.
Так ему 37, у него ж типа кризис среднего возраста.Ему кажется что он еще встретит 20летнюю фею-девственицу из семьи Рокфеллеров( ну или Ротшильдов-он не сильно прихотлив)
Автор, свалил-и хорошо, на фиг Вам в положении терпеть закидоны мужика в кризисе, все жилы из Вас вытянет.
Сообщение было удалено
вы еще разве не поняли, что не знаете своего бывшего гм?
вы слишком доверчивая
Сообщение было удалено
Специфика его работы полностью исключает такую возможность.
Сообщение было удалено
если он на учете не состоит, то на работу это и не может повлиять
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что испугался отвественности. У него есть дочь, результат студенческого брака. С женой разбежались сразу после ее рождения, дочь усыновлена другим мужчиной и никаких контактов с ней не поддерживается. Может это и есть звоночки?
Сообщение было удалено
При расставании он отказался от всех прав на ребенка.
Сообщение было удалено
На работе у них полное медицинское обследование раз в год, чуть какие-то проблемы со здоровьем, до свидания.
Сообщение было удалено
То, что не знаю, уже догадалась).
Психанул просто. У мужиков тоже нервы ни к чёрту, тоже переживает, тоже вся жизнь кардинально меняется. Думаю, когда ребёнок родится, назад вернётся, будет ещё на коленях прощение просить.
Сообщение было удалено
Ну вот и звоночек. Колокол! Один раз отказался от ребенка и второй раз тоже!
Сообщение было удалено
Ага! Пока молодой дети не нужны, а старый станет, живо вспомнит к кому за помощью приползти.
Сообщение было удалено
интересно, как аборт помог бы ему в этой ситуации
Сообщение было удалено
Точно. Он уже свою сущность говн*ную показал. Сволочную.
Автор, а в чем проблема-то у вас ?
Я вот как-то не очень понимаю. Мужчина изначально со странностями, все-таки его отношение к дочери никак нормальным не посчитаешь. Вы об этом знали, так что могли предполагать, что не такой уж он и ангел. Вам он не особо и нужен, рожать вы по-любому будете, все ваши и его знакомые его осудили и подвергли публичной порке. Чего вы собственно хотели-то, создавая тему?
Сообщение было удалено
Никак. Тем более, что у него уже есть отработанная техология полного забвения своего ребенка. Проделал бы тот же фокус и все.
Правда, я и про старшую дочь не поняла. Что значит, полностью отказался от своих прав? Там фиг откажешься, если ребенок в браке рожден. Как такое могло быть сделано?
А как вы забеременили аккурат на Нг, а он уже знал что вы беременная, был щаслив и сделал супер подарок?
Автор, а вы случайно не автор темы про то, как живете в однокомнатной квартире на кухне с младшим сыном, а старший с вашей невесткой и дитем оккупировали комнату?и невестка беременна вторым? уж очень слог похож
Сообщение было удалено
Не только он знал - все друзья и знакомые знали )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот это да!)))
Короче авторша поняла что лоханулась со сроками и смылась.Ждем очередную разводку)
Сообщение было удалено
Мне знакомые тоже самое говорят
Сообщение было удалено
Между отказами 17 лет, достоточный срок, чтобы не повторять преждние ошибки. Сам он очень сожалел, что по молодости отпустил ситуацию с дочерью.
Сообщение было удалено
По-моему, еще не поняла (
Ну и хорошо, пусть еще попишет, она забавно выкручивается ))