Глупо об этом говорить, но я всё же скажу . Когда я бываю среди красивых, модных , очень модных людей. Можно даже сказать мажоров, короые любят из себя строить незнаю что, незнаю кого я начинаю чувствовать себя отвратительно!! как будто я хуже них. Я некрасивая. Я тупая. Я отсталая. Ну вот знаете живу я в маленьком городе. Учусь в бедной школе безстоловой и т.п. Не езжу на моря, одеваю просто. А есть и такие кто и на моря и шмотки аля Париж и парни у них крутыне и дома евро ремонтами. Не уютно мне среди них. Вот такой вот я глупый человек :/ вот такие помидоры. Как перестать себя угнетать при таких людях?) я нормальная ведь...а вот всё равно что то не так ))
Постоянно говори себе что ты самая красивая, самая умная)
Самовнушение хорошо работает)
Сообщение было удалено
Вас приковали к ним цепью?
Никогда не пойду туда, где я буду чувствовать себя некрасивой, тупой, отсталой.
Сообщение было удалено
я недавно открыла этот способ для себя )) практикую )) но всё же иногда приходят такие моменты уныния )
Сообщение было удалено
если чесно - то нет . Вы правы. ну а если нужно бывать среди таких людей? там универ, школа, работа. Везде есть такие "мажоры" и что теперь туда не ходить?)
Сообщение было удалено
Иногда я думаю что я какая то просто неправильно и хочу исправить это положение. Практика общения это ведь хороший выход.
Когда мои знакомые приезжают из какого-нибудь Парижа или Рима, я терпеливо выслушиваю их рассказы и думаю, как можно добровольно тратить время, силы и деньги для того, чтобы "своими глазами" увидеть всемирноизвестные достопримечательности, на которые можно вдосталь налюбоваться сидя дома перед экраном компьютера. Из-за чего чувствовать себя тупой или отсталой? Из-за того , что не можешь евроремонт сделать? Мажоры тоже его сами не сделают! Ни своими руками, ни на свои деньги. Велика заслуга -пользоваться тем, что родители заработали! Или ты думаешь, что красота девушки - в модной одежде? Это совершенно не так. Зато уж от посягательств парней, желающих жениться "на деньгах", ты точно защищена. И гордись, ты можешь прозаниматься не евши семь уроков, а у них кишка тонка такое вытерпеть!
Сообщение было удалено
Согласна с этими комментариями... у меня тоже так..
Девочка моя, утешь себя тем, что если будешь стараться, то уже через несколько лет заткнешь за пояс всех этих мажорчиков. Ибо тебе есть за что бороться, куда стремиться, а им - все с детства на тарелочке, сами по себе они ноль без палочки, так и скатываются со временем. Вот и работай в сторону того, чтобы стать личностью, учись, добивайся. Эх, какой кайф я иногда испытываю, когда вижу в соц.сетях фотки своих "крутых" когда-то одноклассников - зажиревшие, старые, из провинции так и не выбрались, женились-вышли замуж за таких же крокодилов как и сами. А я в детстве была считай нищенкой, зато сейчас............ у меня есть все, о чем только можно мечтать - и деньги, и карьера, и муж чудесный, и детки. и всего добилась сама, своим трудом.
Автор, правильно думаешь, ну почему каждая идиoтка в России считает себя "достойной"? Надо смириться, ты обычная баба, выйдешь замуж за обычного слесаря, родишь обычного ребенка, будешь жить в двушке а по выходным вы будете ездить на электричке на дачу. Все так живут, не надо рваться туда, где не тянешь.
Сообщение было удалено
Автор, данный Гость пример человека, от которого надо держаться подальше. По теме: забейте на мажоров ))) Вы лучше чем они ))))