Вопрос в теме
В джазе только девушки
Красота по американски, шоугёлз и гарри поттер(как ни странно))
дагон
Ешь , молись . люби...; Весенние надежды ;Хатико; Обратной дороги нет ;Девчата ....много, всех и не перечислить
Сербский фильм!!!! История любви-Вскрытие трупа!!!
Терминатор 2 все сумерки из отечественных курьер
трансформеры и форсаж
Дневник памяти, зеленая миля, неприкасаемые (1+1)
я обожаю звездные войны и звездный путь
шоугерлз - барахло, мясопродукт
"Вампирский засос" ржачная пародия на сумерки, посмотрите, не пожалеете))))))
"Кавказская пленница","Белое солнце пустыни","Мой ласковый и нежный зверь","Интервью с вампиром","Другой мир"."Криминальное чтиво","От заката до рассвета"
Хатико, Мой парень-Ангел.
Исходный код и Области тьмы
Пролетая над гнездом кукушки, Полуночный экспресс(который не боевик), Вечное сияние чистого разума, Достучаться до небес, Побег из шоушенка, Пляж.
вообще много интересных, с эффектом осадка, как бы, так сходу все и не вспомнить
Достучаться до небес
Много... Обожаю практически все фильмы с Шарлотт Генсбур, очень нравится старый L'effrontee и Маленькая воровка. Ночи Кабирии Феллини. Девушка на мосту, Ускользающая красота, Бешеные псы и Криминальное чтиво (вообще нравится Тарантино и его немного циничный юмор), обожаю фльмы с Дастином Хоффманом (особенно Тутси). Короче, нравятся уютное, немного грустное европейское кино и веселая американщина.
Сообщение было удалено
И чего только все в этом фильме нашли?одни слюни
Сердце ангела
Сообщение было удалено
В каком месте там слюни? Может мы о разных фильмах говорим?
Сообщение было удалено
Да весь фильм одни слюни, кое-как досмотрела.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
пофигу.Зато какое там мясо!
"Сказ про то, как царь Пётр арапа женил" - это из наших. Из ненаших - "Форрест Гамп"
"Чапаев"...
Аризонская мечта
Дракула Брема Стокера, Основной инстинкт, Корабль-призрак, Девять с половиной недель
Еще Лара Крофт, Пираты карибского моря, Области тьмы, Молчание ягнят, Красотки с Жераром Депардье, Девятые врата и Код да Винчи
Психо Хичкока
Столкновение очень хороший фильм и пиджак
Сообщение было удалено
оо, слишком депрессивно
Сообщение было удалено
Вчера смотрели с мужем у него весь слюнявчик промок
да много.
Улыбка лисицы посмотрела, понравился)
достаточно много фильмов нравится,недавно посмотрела фильм "анонимные романтики" оч.понравился.
Титаник, О чем говорят мужчины, Водитель для Веры
"Игла", "Асса", "Евдокия", "Доживем до понедельника", "Ворошиловский стрелок", комедии с французским квартетом "Шарло", "Пираты Карибского моря", все с Джеки Чаном, какие видела, "Операция"Святой Януарий", "Джен Эйр".
Леоло
"Гладиатор" (Рассел Кроу), "Легенды осени" (Бред Питт, Дж.Робертс)
голубая бездна лучший!
совсем недавно посмотрела фильм "парни не плачут". я просто в шоке, сказать понравился - это словно ничего не сказать! прошла неделя после просмотра, я думаю о нём, просматриваю отрывки, ищу, перечитываю разную инф-цию об этой истории, ведь фильм это реальные события!!! очень грустный, душевный, переживающий... я никогда не любила хилари суонк, а после "парни не плачут" моё мнение в корне изменилась - она просто гениально сыграла гл. героя, это верх актёрского мастерства. теперь это кино будет всегда со мной, неоднократно буду его смотреть снова и снова, фильм душу выворачивает! \слёзы наворачиваются\ как же мир жесток..........
"Моя прекрасная няня", "Воронины", "Танцор диско".
Сообщение было удалено
мой тоже..
Сообщение было удалено
не заметила там особенно слюней.. любимый фильм многих мужчин...
Сообщение было удалено
Их много.
Свой среди чужих чужой среди своих
титаник был
Самая обоятельная и привликательная.Любимый фильм,в детстве его ждала,если в программе увижу.Муж мне купил диск этого фильма,когда узнал,что мне нравиться.Ещё нравиться- Чёрный ворон.Сейчас хорошо,что есть диски в продаже,в детстве не было.
"Охламон", "Терапия любовью".
"Гамлет" со Смоктуновским в главной роли