Гость
Статьи
неужели женщина должна …

неужели женщина должна постоянно создавать эффект занятости...

чтобы быть ему интересной,чтобы дождаться вопроса,а ты куда,когда ты придёшь..неужели мы должны вечно придумывать себе дела,чтобы стать для них выжными????

звездец
21 ответ
Последний — Перейти
Штучка

Фальшивые какие-то у вас отношения, автор... Чтобы быть важной для человека достаточно быть им любимой, а не высасывать из пальца то, чего нет.

мышь серая

да ну нафик "соответствовать". либо интересна либо нет. все остальное - "построй свою любовь" из области дома-2.

Гость

Не надо додумывать дела. Надо просто их иметь и не подстраиваться под мужчину.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да что за не подстраевание!

нормально если мужчина под женщину подстраевается и женщина под мужчину, но не растворяется.

а вот если мужчины сплошные мужчины му да ки попадается..тут да, на фик подстраевание. но если м уд ак и постоянно попадаются, тут надо задуматься.

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

кому как.

Гость

если у бабы нет интересов вообще кроме мужика это чувствуется и это отталкивает

так что не гони автор

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

У каждого своя жизнь, тогда какая цель жить под одной крышей? арендную плату чтобы дешевле платить?

Гость
звездец

Сообщение было удалено

А зачем придумывать, у меня и так полно дел.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

а если процесс приятен? без цели.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

К сожалению такая бесцельная жизнь у многих.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

и все же - что, если радость от процесса превышает допустим существующее огорчение от бесцельности?

смурфетта

я наоборот мечтаю чтоб было поменьше работы и больше времени побыть с любимым ,мне бы проблемы автора!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а какая должна быть цель тогда?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1

Павел
Бухие бухи

Сообщение было удалено

все хорошо в меру... женщина без конца делающая вид гиперзанятой после нескольких попыток идет в сад, пусть там занятость показывает кому хочет. Не тратьте время на людей которые не хотят потратить его на вас

Гость

Нет, автор, не надо. Глупо это и смешно будете выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь, она в принципе бесцельна. Все эти выдуманные цели - это иллюзии. Да и нет их ни у кого на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудели ничего в жизни не интересует, кроме встреч с мужиком? Я, кстати, знаю таких, они постоянно находятся в поиске мужика, потом присосавшись как пиявка к мужику, потом в страданиях, по уже бросившему мужику и в поисках нового. Больше интересов никаких. Абсолютно. Идти куда то имеет смысл только в том случае: а возможно ли там встретить очередного мужика? Если это кружок вышивальщиц бисером, то: нет нет, нафиг нафиг, ведь там нет мужиков. Жалко выглядят такие дамочки, и мужики их прекрасно видят.

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

Дело не в вашей занятости, а в том что вы независимая от мужчины. Психология. У меня до хрена дел, а я только о нем и думаю и хочу с ним. Вот где зависимость психологическая!!! Но я с этим борюсь. Хоть выше крыши себя загрузи, но дело во внутреннем состоянии....

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна и таких много.Халявщицы.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

++ согласна

так что если своих дел нет - хотя бы сделай вид, что они есть!

в конце концов - купить и накрасить новым лаком ногти тоже важное дело. ему же необязательно вникать в детали? скажи, занята немного, вот только что освободилась (лак только что досох)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: