чтобы быть ему интересной,чтобы дождаться вопроса,а ты куда,когда ты придёшь..неужели мы должны вечно придумывать себе дела,чтобы стать для них выжными????
Фальшивые какие-то у вас отношения, автор... Чтобы быть важной для человека достаточно быть им любимой, а не высасывать из пальца то, чего нет.
да ну нафик "соответствовать". либо интересна либо нет. все остальное - "построй свою любовь" из области дома-2.
Не надо додумывать дела. Надо просто их иметь и не подстраиваться под мужчину.
Сообщение было удалено
да что за не подстраевание!
нормально если мужчина под женщину подстраевается и женщина под мужчину, но не растворяется.
а вот если мужчины сплошные мужчины му да ки попадается..тут да, на фик подстраевание. но если м уд ак и постоянно попадаются, тут надо задуматься.
Сообщение было удалено
кому как.
если у бабы нет интересов вообще кроме мужика это чувствуется и это отталкивает
так что не гони автор
Сообщение было удалено
У каждого своя жизнь, тогда какая цель жить под одной крышей? арендную плату чтобы дешевле платить?
Сообщение было удалено
А зачем придумывать, у меня и так полно дел.
Сообщение было удалено
а если процесс приятен? без цели.
Сообщение было удалено
К сожалению такая бесцельная жизнь у многих.
Сообщение было удалено
и все же - что, если радость от процесса превышает допустим существующее огорчение от бесцельности?
я наоборот мечтаю чтоб было поменьше работы и больше времени побыть с любимым ,мне бы проблемы автора!
Сообщение было удалено
а какая должна быть цель тогда?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
все хорошо в меру... женщина без конца делающая вид гиперзанятой после нескольких попыток идет в сад, пусть там занятость показывает кому хочет. Не тратьте время на людей которые не хотят потратить его на вас
Нет, автор, не надо. Глупо это и смешно будете выглядеть.
Сообщение было удалено
Жизнь, она в принципе бесцельна. Все эти выдуманные цели - это иллюзии. Да и нет их ни у кого на самом деле.
Сообщение было удалено
Неудели ничего в жизни не интересует, кроме встреч с мужиком? Я, кстати, знаю таких, они постоянно находятся в поиске мужика, потом присосавшись как пиявка к мужику, потом в страданиях, по уже бросившему мужику и в поисках нового. Больше интересов никаких. Абсолютно. Идти куда то имеет смысл только в том случае: а возможно ли там встретить очередного мужика? Если это кружок вышивальщиц бисером, то: нет нет, нафиг нафиг, ведь там нет мужиков. Жалко выглядят такие дамочки, и мужики их прекрасно видят.
Сообщение было удалено
Дело не в вашей занятости, а в том что вы независимая от мужчины. Психология. У меня до хрена дел, а я только о нем и думаю и хочу с ним. Вот где зависимость психологическая!!! Но я с этим борюсь. Хоть выше крыши себя загрузи, но дело во внутреннем состоянии....
Сообщение было удалено
Согласна и таких много.Халявщицы.
Сообщение было удалено
++ согласна
так что если своих дел нет - хотя бы сделай вид, что они есть!
в конце концов - купить и накрасить новым лаком ногти тоже важное дело. ему же необязательно вникать в детали? скажи, занята немного, вот только что освободилась (лак только что досох)