Добрый день.Не девственник.Мне 20 лет, рост 190, спортивное телосложение, не красавец, но не урод.Решил я начинать знакомится с противоположным полом для дальнейших отношений, хочет чего то нового, ну …
Сообщение было удалено
+10000000000000
Ой ну есть такие парни, как *овно в проруби, размениваются на всех подряд абы с кем, пишут, звонят, откажешь пару раз - теряются на недели, потом опять появляются (видимо опять неудачно "отношения завели"), никакого упорства, вялые ухаживания..
Сообщение было удалено
Ну так важно понять чего ты на самом деле хочешь: отношений или регулярного снятия напряжения.
Мужчинам в 20 лет (большинству) сложно думать об искустве, политике и прочем, если тестостерон зашкаливает.
У меня вообще никогда не было проблем..........с знакомствами......=))) Обычно со мной часто знакомились..
Сообщение было удалено
Пришел увидел полежал
Автор,вы были им всем малоинтересны. Учитесь привлекать девушек, это не так-то просто.
Сообщение было удалено
Уважаемая Дубинушка и другие девушки, когда парень приглашает "погулять", это может означать "пойдём в кино, кафе и так далее", то есть погулять = провести время вдвоём вне дома. И это очень редко когда приглашение в парк.
- Пойдём погуляем? - Пойдём. - Куда хочешь, кино подойдёт? - Да, супер.
И так, тут пишут, мол забей, все будет само собой, занимайся другим это не для меня, ждать можно вечно и не факт что, что то изменится, а трахаться то хочется.Насчет нищебродства, одеваюсь я нормально, пальто, в техникум ношу рубашку, джинсы, брюки, хорошие часы, айфон.На все заработал практически сам.Насчет предложить кафе, хорошая идея, просто в моем понимании погулять, кафе уже входит в план мероприятий.Я беру пример с друзей, у меня опыта мало, они на первом свидании в кафе не ходят и получаются в итоге нормальные отношения.Просто когда видишь что девушка показывает симпатию, ты видишь что ты ее нравишься, ну отказа не должно быть, а тут вот так....Предлагаете не сдавать и пригласить еще раз?
Сообщение было удалено
Ну конечно, не тупи! Мужчины, вы же завоеватели, я бы вот тоже первый раз сослалась на занятость и пр., чтобы проверить насколько сильно я мч нравлюсь, но и лошком не будь, почувствуешь что девушка с тобой просто от скуки время проводит, ищи другие варианты.
Сообщение было удалено
Это да, но когда видишь что девушка симпатизирует, то тут от отказа и речи не может быть, а тут вот так...А как пригласить второй раз?Как начать разговор?
Сообщение было удалено
Можеет, это просто кокетство, что непонятного?! Просто написать, как дела?Чем занимаешься?
Моя проблема в том что я боюсь сделать лишнее.Вот например, был я на морепару лет назад, познакомился там с девушкой, знал я ее три дня, на последний день целовались все ночь, а утром перед отъездом я даже не поцеловал.Думал пошлет мне н@х...и так я тупил.
Сообщение было удалено
Прямо берёшь и спрашиваешь. Но я бы второй раз не подходил. У меня был 1) когда назначал свидание, общались очень хорошо с девушкой, цветы-подарки брала, а на свидания не приходила. Ей нужны были только подарки, как выяснилось потом. С другим парнем она через пару дней ноги раздвинула. 2) Тоже на свидания "нет времени". В итоге выяснилось, что у неё там 5 таких лoшкoв, которые деньги тратят. С одним в кино, с другим в кафе и так далее. Так что если отказывают, то что-то там нечисто.
)) Мне смешно. Автор, ты еще называешь это "проблемой"? Я поняла, почему у тебя никого нет. Но, видимо, тебе самому к этому дойти нужно.
Сообщение было удалено
Ну так расскажите, я сюда пришел что бы узнать в чем моя проблема и сделать все что бы решить ее!
Сообщение было удалено
Ок. Говорю все прямо, поэтому не стоит обижаться, т.к. к твоему же благу это делаю.
1. Ты умом не блещешь, судя по твоим постам. Поэтому ты и не можешь выйти из "ужасной" ситуации.
2. Твой пост, что тебе хочется трахаться, т.к. типо время идет, конечно, не вверг меня в шок, но насмешил. Детский сад. могу свести это лишь к тому, что тебе 20, но даже это тебя не спасает. Если ты не можешь найти никого, то , прости, дело в тебе. Ты не уважаешь женщин (девушек, называй как хочешь) и не умеешь их привлечь. Либо ты не уверен в себе, либо ты не правильно себя ведешь.
3. Ты распыляешься, значит , ты не знаешь, чего ты хочешь. Ты не можешь выбрать одну цель и добиваться ее, т.к. не уверен в себе, боишься, что можешь обломаться.
В общем, решай свои внутренние проблемы. Мне тоже 20, но таких заскоков у меня нет.
Ещё бы мнение детсада узнать для большей объективности.
Сообщение было удалено
Нужно ваше мнение спрашивать, ну да. Мужчина на женском форуме, смешно) Явно не успешный. Наверное, комплексов куууча. Автор, я вам добра желаю, как ровесница. Поэтому, прислушайтесь к моим словам. У меня пример перед глазами в виде брата. Только ему 19.
комплексов кучулечка-мучулечка, ещё бы написала "гы-гы-гы"
Сообщение было удалено
Я в отличие от тебя таких слов не знаю))
Олежка, ты деньги не в айфоны вкладывай, а в образование своё и внешность, в зал ходи.
На танцы запишись, будешь одним мужиком на 40 девок.
Сообщение было удалено
Единственный нормальный совет.
Сообщение было удалено
Обижаться не вижу смысла, так как это форум.Судить по 3-4 постам сообщений умный я или нет, это как минимум глупо.Да может у меня нет 5 по высшей математике или термодинамике, но это не делает меня глупым, все что я заработал в этой жизни, я работаю сам и имея мелкий бизнес, одним словом коммерция и мне этого хватает что бы снимать квартиру и покупать еду и естественно учится на очном отделении.Может с трахаться я переборщил, но доля правда в этом есть, просто отношений хочется, как любому другому человеку.Да я не умею привлечь девушек, за советом я пришел именно на женский форум, что бы ее решить и на счет уверенности вы тоже правы, очень странно, но не уверенность касается только с противоположным полом.То что у вас нет таких закосов, мне на это плевать.Кто то говорит что деньги не вкладывай в айфон, люди привыкли думать что это дорогой телефон, но есть способы купить его дешевле никии 6700 и в котором будет хорошая камера и интернет, ради этого я его и купил.
Да, причем здесь математика. У меня есть соседи-работяги, тоже все заработали свои трудом, но это не делает их умными. Поверь, если бы ты был не глуп, ты не задавался бы таким вопросом, почему девушки не соглашаются с тобой пройтись. Даже взять твой пост про телефон. Это реально глупо писать , что ты заработал себе на айфон) Это может быть интересно только какой-нибудь дуре, которая будет падка на твои материальные ценности. Так что, то что ты сам зарабатываешь (ТЫ МОЛОДЕЦ), не делает тебя прямо выдающимся и никак не относится к проблеме в отношениях с девушками. Куда вкладывать деньги это твое личное дело, так что не слушай подобных советов. Твои деньги - твое решение. Тем более, ты зарабатываешь сам.
А ты попробуй общаться с девушками на легкой волне. Н-р, сделать комплимент проходящей мимо девушке, открыть дверь и все в таком духе. И уверенность будет вырабатываться. Многие в 20 лет бояться этого, а потом кусают локти. Неуверенность - пустая трата времени. Только не стань заносчивым "мачо", которых на форуме тут большинство, а сделай из себя нормального уверенного мужчину, который знает , чего хочет.
А книги ты читаешь?
В основном психологические книги, типа Богатый папа, бедный папа.
Сообщение было удалено
Вам здешние советы , вообще, помогли?
Сообщение было удалено
Вот с мам надо и начать.Со среднего возраста.Помогут,обучат.У многих уже есть какое то жилье,и много уже то же не берут.Оптимальный вариант.
Давно уже замечено, если бегаешь за девками то ничего нормального не выйдет они будут ускользать как рыба из рук. Все самое лучшее происходить неожиданно! Поэтому не парься и забей на время, увидишь как все само начнет образовываться, только клювом не щелкай! а то можешь упустить.
Сообщение было удалено
Свободный мужчина может приглашать на свидание кого угодно кто ему понравился, а выберет ту которая будет заинтересована в нем, отказы на нас тоже действуют не лучшим образом и бегать за женщинами не самое лучшее занятие, пока вы говорите "нет", кто-то скажет "да" вот и все.
Сообщение было удалено
Просто я ждал 20 и ничего не произошло, а ждать еще и не хочу.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина выберет не ту, которая будет заинтересована в нем, а ту, которая нравится ему. Если бы этого не было, не было бы миллионов историй о том, как мужчины ухаживают за женщинами, осаждают годами и пр. Все было бы проще - предложил-отказала-нашел другую. Но почему-то масса случаев, не вписывающихся в этот сценарий. Кто вам мешает - приглашайте другую, а сами думайте о той, которая отказала. Это нормально - быть вместе с нелюбимой и мучиться от тоски по другой, когда у тебя есть реальный шанс получить любимую?
Сообщение было удалено
я никого не осаждал. Наоборот, клеились ко мне. Настоящему самцу не подобает бегать за бабами
Сообщение было удалено
ничего они вам не должны. Мужик должен только если влюбился по уши, но в среднем возрасте это очень редкое явление
Сообщение было удалено
бегать за бабами - удел омег
ЧИТАЙ И ЗАПОМИНАЙ!!!
ФОРМУЛА УНИВРСАЛЬНАЯ!!!
1. Физическая состовляющая.
Твой внешний вид, рост, симпатечность, и очень важно РАЗМЕР ЧЛЕНА!!!
2. Психическая состовляющая.
Твой психотип. Если ты шизоид, то тут дела плохи.
Нашим поведением управляет наше подсознание. Это отражается на всем. Твоя активность/пасивность, твоя эмоциональность, твои интерессы. А так же те области в которых у тебя потенциал, например в чтении книг (ботан) или в организации велелых вечеринок.
Читай психологию. Например это http://www.lib.ru/DPEOPLE/EGIDES/egides.txt
3. Социальноэкономический фактор.
Это твой жизнененный опыт, твои финансы, твое положение в социуме. Безработный алкаш неряха или успешный общительный человек.
Все остальное это лишь производные. Неверь, когда бабы говорят о романтике или заботе. Ведь они не станут жить с романтической натурой любящих конечек и попугайчиков. Эдакие мальчики-лапатусики! :) Но и наглое борзое *** сгодится только лишь на перепих, но не наотношения.
Пойми тебе же нравятся симпотичные интересные и общительные девушки, а не тупые серые мыши. Вот так и им.
Поверь, если ты психостеник заморышь, то тебя никакие треножерные залы и большие деньги не спосут. С тобой кисло и не интересно, девкам нравятся инициативные веселые парни.
Все упирается в эти три фактора. Причем, если у тебя создоровьем (внешность, размер члена) все в порядке, то все крутится во круг твоего психотипа. Например у гипертимов всегда куча друзей и веселая интересная жинь, а у шизоидов даже с порядком в комнате проблемы, не говоря уже о личной жизни.
Так что начни с психологии, а остальное приложится. Я тебе так скажу, у нормальных парней девушки уже с класса 7-8 есть. И они по форумам типа этого не шляются. Я не казанова, но тут кроме нытья, соплей и бесполежной романтической херни, ты ничего не найдешь.
Если с психотипом все нормально, то гугль тебе в помощь. Там целая куча советов и книжек по пикапу. А от туда уже и все остальное.
Пойми это глупо спрашивать баб в какой позе их трахать. Они хотят чтобы их трахали, не спрашивая какие им цветочки подарить, куда их преглосить и в какой позе отодрать. Грубо!!!! Зато правда!!!
на... оно те надо делай базу. дрыщеват небось? + ты ханжа ты себя сразу описал и дал оценку сам себе и еще написал что девушки улыбаются тебе и все дела. будь проще. никто не любит таких людей. 190 рост... и что он тебе дет у моего друга 160 рост но зато не дрыщ ) и у него девушки были каждый месяц разные только недавно остепенился. ты небось ищешь "соринки в глазу" в своем партнере ? а в себе покопаться не решался? я думаю там будет целый лесоповал.
Сообщение было удалено
Причем здесь секс?! Это дело десятое. Об этом даже задумываться не стоит пока для этого неподготовлена почва. Просто девушкам не нужны парни. Не одной. При этом они в графе цель знакомства пишут: любовь, отношения. С кем? Сама с собой?! С ними можно в соц сетях неделями на пролет общаться, но на свидание в живую можно и не расчитывать.
Сообщение было удалено
Вы сначала в себе разберитесь - это вопрос или просьба о помощи.
Если вопрос, то ответ такой - вероятно, у вас взгляд неуверенный.
А про помщь - займитесь собой в смысле самопознанием на почве какого-нибудь серьёзного увлечения. Таким способом вы победите в себе комплекс слабака да и время ожидания счастья скоротаете.
Любовь приходит оттуда, откуда её не ждут. А всё остальное - так, осмысленное баловство.