Не думал что так получится у нас в семье , но так вышло . Прошу совета как поступить в этой ситуации. Сыну 25 лет , но характер у него такой как будто ему 15 лет. Он живёт в другом городе и редко бывает у нас , общаемся в основном по телефону . Приехал в этот раз на НГ , довёл до слёз свою 17 летнюю сестру . Стал спокойно ему обьяснять что он не прав , в итоге сказал что я его заколебал , достал и т.п. Собрался и уехал . Всё , теперь не звонит и с нами не общается . Что делать не знаем ? Ему позвонить ? Я думаю что первый шаг должен быт с его стороны , ведь мы ничего плохого ему не сделали .
Тут может быть несколько вариантов. Либо Ваш сын - человек инфантильный, поздно взрослеющий, либо он по какой-то причине испытывает сильный стресс и срывается на родственников, либо у него есть какая-то обида на семью. Сразу не звоните, дайте немного улечься конфликту. А потом постарайтесь его осторожно расспросить.
Ничего себе и вы ему 2 месяца не звонили?! Ужас.. может у него проблемы, вот он и срывается.. а вы даже не беспокоитесь..
Сообщение было удалено
это 25летний здоровый лоб, пора начинать интересоваться нет ли проблем у родителей. он же тоже не звонил
пусть мама ему позвонит, а успокоить дочь это уже скорее ваша задача.
вы его допекли, он аж сбежал от вас в другой город и не звонит
представляю что там за семейка
Сообщение было удалено
Мало какие проблемы бывают, расстраивать не хотел.. может денег должен, может наркотики... Я например сестре позвоню, даже если не я виновата и родителям.. Странная семья..
Проблема у Вас не мо взрослым сыном, проблема- полное отсутствие нормальных отношений в семье. Вы с сыном редко созваниваетесь, с сестрой он вообще не созванивается, мать ему может не звонить 2 месяца.
Вам уже давно надо было позвонить и, улыбнувшись,сказать: "Привет, сынок!" Не вспоминайте о ссоре, просто скажите,что очень любите его и скучаете! Сколько бы ему не было лет-он все равно для вас ребенок! А родители мудрее и добрее!
Автор, я думаю, Вашему сыну не хватает внимания от вас, родителей. Давно с ним по душам разговаривали - как дела, нужна ли помощь?
Интересная у Вас вся семейка, не только сын...
Ну и?
Автор, а влом написать было нормально, что случилось? Что значит, довел - что сказал, как довел? Из-за чего конкретно конфликт вышел? Может, он дурак, а может, дочь истеричка, а может вы там все с прибабахом, мы откуда должны знать?
Не придумала, что ли, еще весь сюжет, только завязку? Ну так думай быстрее, мы, что, сами догадываться должны?
настоятельно рекомендую заставить его пописать на экспресс тест по выявлению наркотиков.
80% даю-в этом причина такого поведения. были бы нормальные проблемы-прибежал бы за помощью как всученный...а тут капризы 15и летнего-явный признак зависимости.
и я бы на вашем месте ему лицо кулаками на_хер разбил бы. Вы отец или кто?
Сообщение было удалено
И так семейка проблемная, только драки им не хватало.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Викториз, если у человека проблемы, какое он имеет право срываться на семью????? Они в чем виноваты? поговорить не судьба, орать сразу надо?
Автор, позвоните сыну, спросите как дела, а там как разговор пойдет. И обязательно сказать ему чтобы перед сестрой извинился.