Мне 26 лет, знакомы с детства, жили вместе 4 года. Было много совместных планов. Потом я забеременела, ребенок желанный, т.к специально не предохранялись, хотели.... Но тут началось... Он отказался жениться, сказал свадьба не нужна- я боролась, но согласилась. Регистрироваться он тоже не захотел, потому что это всего лишь бумажка- я боролась, но согласилась. У меня свой салон, денег не просила. В один день мы поругались из-за всех моих обид, и он ушел. Мы не общались месяц. Я жила в своей квартире, а он у родителей. Этот месяц я все время его ждала, а когда решила позвонить, он мне сказал что у него другая. Что было со мной не передать... Но он тут же сказал, что не готов терять меня и чтоб я дала ему время выбрать. Наверно надо было дать ему время, но было так больно и плохо, что я не смогла и сказала:"или со мной или с ней". Через день он приехал и сказал что с ней все покончено. Я его простила. Через время я узнала, что они все равно общаются. Я позвонила к ней, (зря) и нарвалась на грубость. Потом он позвонил ко мне и сказал, что из за моего звонка к ней, он не будет не с ней, не со мной. Я все равно не смогла с этим смириться, я звонила, писала, мы много говорили, но он сказал, что мы будем просто друзьями, и что пройдет время и он решит, нужна ли я ему или нет. От ребенка он не отказывается, хочет дать фамилию, говорит что всегда будет помогать. Для меня трудно с ним дружить, т.к есть чувства, и притворятся очень трудно, а истериками я его только оттолкну. Через два месяца мне рожать, но что твориться со мной сейчас не передать словами. Я живу одна, и днем и ночью плачу и кричу.... Я молю себя отпустить его и перестать любить, но ничего не получается. Его мама все знает, просит у меня за все прощение, что не может на него повлиять. Я понимаю, что она ничего и не сможет изменить. Знаю что родится ребенок и никто мне не нужен будет, но сейчас очень больно. Как пережить эти два месяца? Я все равно его жду... Хочу семьи... Нужно ли надеяться, что он вернется?
Господи кошмар какой, вы хоть о ребенке-то подумайте!! И перестаньте унижаться, как можно любить того, кто тебя унижает и ни во что не ставит????
автор, хватит в любовь играть! у вас ребенок будет. пора образумиться и готовиться к материнству. он не серьезный, на него надеяться нельзя, он не изменится, будет ветренным, в попе подростковые гормоны играть будут, от него не будет никакой поддержки и помощи, родится малыш, оформляйте, чтоб алименты платил и больше ничего не надо от него.
Я, конечно, дама старомодная, но я
никогда не могла понять, как можно сознательно беременеть будучи не замужем.
Неужели вас не пугает безотцовщина?
Вам наоборот сейчас нельзя нервничать. Подумайте о малыше, хоть конечно это не просто в вашей ситуации. Старайтесь отвлекаться от плохих мыслей, займите себя чем нибудь, гуляйте чаще, общайтесь с друзьями, начинайте постепенно готовиться к родам, читайте полезную литературу, запишитесь на какие-нибудь курсы для мамочек будущих... А что касается вашего молодого человека, то он подлец, раз смог так поступить, и вас не достоин. Старайтесь не думать о нем. Время лечит.
Сообщение было удалено
Ребенок родился в браке, потом папаша взял и свалил, это не безотцовщина? Брак - это не цепь к батарее, захочет, все равно уйдет.
Сообщение было удалено
Да, бывает, что и говорить... Но, согласитесь, гораздо реже чем в ситуации автора.
Тем более мужик сразу предупредил автора, что жениться не собирается. На что она рассчитывала - непонятно.
Мужик явно свалит и вряд ли дело дойдет до алиментов.
Мне вообще непонятны терзания автора. - мужик все сказал, как только узнал про беременность.
Но автора это не остановило. Че теперь плакать?
Ждать его незачем. С таким нормальной семьи не будет. Я бы ни в коем случае не разрешила ему записаться отцом ребенка да еще и дать ему свою фамилию. Будете потом за ним бегать, чтоб он подписал, что не возражает, что Вы ребенка к себе пропишете, что за границу отдыхать повезете.
Понимаю, что сейчас Вам тяжело, но этот период придется пережить.
Сообщение было удалено
Брак -это юридическое закрепление прав и обязанностей. И те, кто думает не только писькой при зачатии ребенка, не хотят унижаться при регистрации ребенка и получении алиментов - вступают в брак. Жить одним днем, не думая, что завтра мужчину-отца ребенка может машина сбить и хрен потом кому что докажешь - полный инфантилизм и таким надо запретить рожать в принципе.
Разводка. Женщина состоявшаяся как личность и материально обеспеченная не будет бегать за мужиком, он ей нужен лишь для секса и перед подружками похвалиться, а потому "сделал дело - свободен". И не будет "соглашаться", да рожать ублюдка от ублюдка. Это характер, и тактика, без которой никаких салонов не бывает)
[quote="Зоя"]Ждать его незачем. С таким нормальной семьи не будет. Я бы ни в коем случае не разрешила ему записаться отцом ребенка да еще и дать ему свою фамилию. Будете потом за ним бегать, чтоб он подписал, что не возражает, что Вы ребенка к себе пропишете, что за границу отдыхать повезете.
Понимаю, что сейчас Вам тяжело, но этот период придется пережить.
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Лучше безотцовщина с нормальной мамой, чем детство в полной семье несчастных людей, скандалистов, истеричек, алкоголиков. На всех хороших мужей и отцов все равно не хватит. Поверьте, дети страдают от отсутствия отца, если дети с ним росли, они его любят, и вдруг он ушел... Вот мои родители развелись, когда я совсем маленькая была, я его не знаю и не тянет познакомиться. Никогда не ощущала, что чем-то в жизни обделена.
Только спокойствие,ребенок нервным родится,будете потом мучится.Отстаньте от него,вообще больше не звоните,не пишите,рожайте для себя(тем более деньги у вас есть) и ребенка только на себя записывайте...а там время покажет.
Сообщение было удалено
Если в брак вступают, чтобы не унижаться и ради алиментов, то писькой думает тот, кто это написал. И эту же письку нужно зашить, чтобы сама не рожала. А жить и думать, что завтра мужа-отца машина собьет - это вообще за гранью. Вот таким точно в брак вступать нельзя и рожать тем более.
Да, трудно конечно эмоциии в себе подавить. Я вас очень хорошо понимаю. Сама с мужем 2 месяца назад развелась, эмоции через край. Но надо как то абстрагироваться от этого. Тем более вам, у вас скоро родиться ребёнок, вам нельзя волноваться совсем. Попробуйте не думать об этом вообще хотя бы 2 этих месяца, просто блокируйте все воспоминания и всё. Странно конечно всё у вас получилось, вы беременны, какие то ссоры начались и он сразу на месяц от вас ушёл. До этого всё было в порядке? Думаю что нет. Плохо то что все разборки, расставания у вас начались во время вашей беременности. Что у вас за отношения? Очень видно плохие были. Вы сами говорите что поругались "из-за всех моих обид". Сколько там у вас обид накопилось? Хотелось бы конечно сказать: а на фига вы от такого беременели, но уже поздно. В общем, на 2 месяца забудьте об обидках и о нём, а там видно будет.
Автор, ну ушел и ушел, главное что ребенок у вас здоровенький будет! вот у меня ситуация - вот где рыдаю каждый день. несколько лет не могли забеременеть, 3 попытки эко и инсеминации, в итоге получилось само собой. и тут на 21 неделе мне говорят что по анализам есть риск рождения ребенка с синдромом дауна. сделала амниоцентез во вторник, теперь 2 недели ждать результат. вот где весь ужас, рыдаю каждый день - 23-24 недели уже будет когда будет результат...а вы про "штаны" для ребенка думаете и убиваетесь, вообще не понимаю почему - деньги есть. я бы все отдала только бы ребеночек был здоровенький...
Сообщение было удалено
В брак вступают, чтобы защитить права ребенка и не ныть на форумах "а что теперь делать?" И наследство люди заранее оформляют, но вам это не понять, вы только писькой умеете думать к сожалению. но вы не одиноки, поэтому судебных исков по установлению отцовства меньше не становится...
Чувак несерьезен и ребенком его не удержишь забыть про него а вграфе отец прочерк
Бедный, бедный вы ежик (пишу только с сочувствием, без иронии).
Плачете, кричите, но едите свой кактус.
Чем тут помочь?
прально пишут, не надо его записывать в отцы. геммороя потом не оберетесь и зависимы от него будете (и ребенок ваш всю жизнь). и еще и надеятся будете, что вернется, одумается, ребенок с его фамилией будет- вам это надо? и морально будет проще, если не будет ничего вас юридически с ним связывать, быстрее оправитесь и новую изнь начнете. если что, то скажите ему, что это всего лишь бумажка)), что пусть общается и помогает. еще может и думать, что вы его принудили и у него пойдет дух противоречия)) алименты он вряд ли будет платить при таком расскладе или минимум самый, котрый вам не поможет . дружите со свкровью, если она адекватная, пусть помогает и бабушка у ребенка будет.
Сообщение было удалено
cоглашусь.
женщина, которая имеет в россии свой бизнес, будет жёсткой, целенправленной, умной, а не такой размазней, которцую тут автор из себя расписала. есди только автор не преувеличила сильно.
если женщина в такой ситуации. то надо иметь совесть. стыд и ответственность перед ребёнком, и думать о нем, а не о мужике, которого выбрала сама по глупости..
Сообщение было удалено
Тоже не могу понять рождения детей вне брака.
Автор, надеется на то, что вернется, можно, но, иногда, так бывает, что когда он вернется, вы уже переболеете и он вам будет не интересен. Думайте сейчас прежде всего о ребенке и о себе.
Да уж, она жалеет что еще больше не унизилась (хотя куда уж больше), не дала ему, видите ли, времени. Ваш мужик живет себе в кайф, телок меняет и еще и кочевряжится. А вы страдаете. Прекращайте. Не вздумайте еще к нему возвращаться, толку у вас с ним не будет 100%. Он так и будет искать где лучше и интереснее, создавать себе разнообразие, а когда надоест - будет возвращаться. И так до бесконечности. Понимаю, что вы любите и не хотите верить, что он вас не любит, но чем раньше вы это реально поймете - тем лучше для вас.
Сообщение было удалено
Ой,салон тааакой офигеть какой сложный "бизнес")) Да любая клушка и тп может им управлять. Она ж не газпромом рулит, окститесь)
Какие все добрые(((((((((
Татьяна_777
Очень похожая история.
1.Я расскажу немного свою историю. За 22 года совместной жизни он говорил, что я единственная и он любит только меня. Из них полтора года он не живет с нами. У нас родилось 6-ть детей за это время. 1 ребенок трагически умер в 1,5 месяца. Вместе пережили эту боль. Старшим дочкам: 20 лет и 18 лет. Сыновьям: 13 лет, 8 лет и 3 года. Когда он ушел от нас в 2011г. я узнаю через неделю, что я беременна. Через некоторое время он вернулся. Стал опять обманывать. Набралась смелости и выгнала. Тогда у меня было 4 мес. беременности. Тоже переживала всю беременность и дети малые плакали по папе. Прыгали по окнам и высматривали папу. Я малых успокаивала. Дочки успокаивали меня. Он не приходил и не звонил очень долго. Думала: Как я дальше одна с ними!? Что меня ждет впереди!? Но я взяла себя в руки и сказала: Я сильная! Я выдержу все испытания! Ребенка не виноват в том что произошло. Я оставила малыша. Родила летом 2012 г. сына. Без патологии и на удивлении всем ребенок очень спокойный. Как будто и не было всего этого (переживаний, истерик) и.
2.Теперь у меня 2 дочки и 4 сына. Я очень люблю своих детей. Мы обеспеченная семь и у детей все есть. В плоть до планшетов. Некоторые скажут, что наплодили и живут перебиваются!? Так им и надо. Можно было сохранить семью и смотреть сквозь пальцы и терпеть как муж изменяет. Мне тоже как и вам сказал, что ему надо время с кем остаться Я не хочу унижаться. Есть люди которые хотят жить достойно. Мы еще не развелись пока. По закону в год нас разведут. Я разведусь обязательно. Это меня не пугает теперь. На данный момент он видеться с детьми 1 раз в месяц. Т.к. таким, что не говори, как бы ты не плакала и не плакали дети. Что тебе тяжело одной воспитывать детей! Ему все по барабану.. Он не слышит. Ходит как зомби от любви к другой. Мы теперь спокойно относимся к этой ситуации. Не держите его. Насильно мил не будешь. Вам желаю легких родов! Ребеночку здоровье! Отнеситесь и вы спокойно. Время лечит.
Девочка, жаль тебя очень. Никто тебе помочь не сможет, только время и ты сама. Сейчас тебе плохо от обиды. Мы считаем, что если ждем ребенка, то мужья должны нас холить и лелеять, а они бросают. Плохой он или хороший, я судить не буду. Женщины иногда так своих мужиков доводят, что можно и от беременной уйти, никто не осудит. Ты просила совета. Успокойся. У тебя впереди роды и довольно тяжелый период с грудным ребенком. Моя дочка так по ночам кричала до 3-х лет, что если все начать сначала, я бы все 9 месяцев беременности только классическую музыку слушала и добрые книжки читала, а на все остальное внимание не обращала. Вот и ты подумай о будущем ребенке. Мужики приходят и уходят, а дети с нами остаются. Здесь правильные советы дают. Не нужен ребенку папа в свидетельстве о рождении. Ребенка легче всего воспитывать в счастливой, дружной, полной семье. Но если так не получается, то лучше одной.
Блин, ну что-за мужики пошли, ну как в один . Такая же была ситуация у меня недавно: чуть ли не на коленях просил ребенка - а сам свалил, даже ничего не сказав. просто стал игнорировать.Уже год прошел. Так и не поговорили. Бог уберег залететь от этого Товарища . Вам повезло меньше
Я читала и плакала. Как так может мужчина поступать с беременной девушкой, у меня просто слов нет. автор вам я хочу посоветовать прежде всего сейчас подумать о ребенке, как то нужно взять себя в руки держаться ради ребенка, не нервничать так много, думайте сейчас только о нем, он сейчас смысл вашей жизни. Я верю что все у вас наладиться. Будьте сейчас рядом со своими близкими, они сейчас ваша поддержка. Время лечит и все расставит по своим местам.
Автор, очень Вам сочувствую... Сама была в такой ситуации, но вот унижала я себя другими способами. Началось все с "не готов стать отцом? - пшел на х!" .... и простила. Потом сам ушел, подумал - вернулся.... и опять простила. Ребенок родился - вообще оппа началась.... полное отсутствие какой-либо помощи, а после неначевки дома собрала его чемоданы и выставила в подъезд. Полгода ни слуху ни духу. Сейчас просится назад, оказывает различные виды помощи, а я не отказываюсь.... хоть и не нуждаюсь ни в чем... типа мудрость проявила.. Из-за того, что я столько раз прощала, а сейчас его помощь принимаю, живу с таким чувством, что я себя на помойке нашла... наверное, в ближайшее время прекращу вообще всякое общение с этим человеком.. тем более я уже несколько месяцев встречаюсь с другим мужчиной, который стал мне очень близким и дорогим... и мне совсем не хочется, что бы к нам в дом приезжал "биологический отец" - посторонний, вобщем-то нам всем, мужик. Так что , автор, мой Вам совет - посылайте урода в сад и никогда назад не принимайте, нормальных отношений после такого предательства у вас не будет.
сайт b17.ru там можно бесплатно получить консультацию у психолога