Правда, что каждый последующий муж/жена хуже, чем предыдущий? Последнее время на примере окружающих убеждаюсь, что это так.
вы просто так рассуждаете, или помышляете о разводе?
Убеждаюсь на опыте своего брата и друзей
А у меня совсем наоборот. Типа "набралась опыта, в следующий раз выбираю уже с умом"
у меня нет, каждый последующий лучше предыдущего.
Видимо очень хотите убедиться :)
По теме - ерунда полная
вроде бы следующий должен быть лучше предыдущего))) опыт - великая вещ!
Все зависит от конкретного случая, но, желающих взять женщину с ребенком немного. Если при прочих равных условиях есть выбор взять в жены девушку или женщину с ребенком, то скорее выберут первое. Так что берегите семью, берегите мужа, как никак родной отец ребенку.
Нет,опыт жизненный уже есть.
Сначала по нарастающей (каждый последующий - лучше), потом пик и пошло по убывающей (берем что есть)
Если тетка сама только деградирует - чего она может ожидать? У меня муж (не скажу,какой по счету) молодой, красивый, непьющий, верный.
у меня наоборот
Это судьба.
Неправда. Первый муж у меня вообще 3 года не работал, по хозяйству не помогал, а второй не только себя обеспечивает, но и квартплату сам платит, даже в магазин по выходным ходит.
у меня так же, каждый последующий, в какой-то степени, хуже предыдущего, или может с возрастом запросы растут
если хватаетесь за то, что есть, то -да, верно)
если делаете выводы из каждых предыдущих взаимоотношений, и повышаете планку, то - наоборот.
Автор, у всех по-разному бывает. В моем случае, это не правда. Работа над ошибками мною была проведена со всей серьезностью. Первый муж с нынешним и рядом не стоял. Да и я тоже нет-нет, да и научилась голову включать, чего в первом браке за мной не водилось, по причине юношеской беспечности.
Сообщение было удалено
Ладно,отдавайте следующей,попользовались и хватит.Круговорот мужчин в природе.отправляйте его на вторичный рынок мужчин.
у женщин хуже, а у мужиков новая всегда лучше старой, по знакомым смотрю, всегда так.
Сообщение было удалено
глупые тетки понимают это, только когда разведутся, а бывший уже снова женат.
Если верить ведическим знаниям, то первый муж/жена дается Богом. И, если вы, по какой-то причине разводитесь и, при условии, что это именно вы проявили инициативу расстаться, то следующий человек вам достается хуже первого, а тому кого вы бросили достается человек лучше, чем вы. Так как он страдал, что вы его бросили и поэтому получает вознаграждение, а вы наоборот.
Поэтому, раз уж решили выйти замуж/жениться, то нужно нести ответственность за отношения, не рубить с плеча.
Сообщение было удалено
Ура! я так и знала, что моему бывшему с подругой будет хуже, чем со мной =) Оказывается, это такой закон!!!
И понятно теперь, почему мой следующий лучше во сто крат...
Скажите, а закон и правда работает со 100% точностью? :)
А как быть когда один мужчина меня бросил. женился на другой, я тоже вышла замуж и родила, я развелась и он развёлся, сейчас опять со мной хочет быть.Причём муж во многом лучше был, получается что хуже предыдушего?Кто из них первый?
Да! законы веды жизни очень суровы и справедливы. Люди иногда сами не понимают чего страдают. А грехов своих не признают.
Сообщение было удалено
да, у меня так было.