Гость
Статьи
Почему так …

Почему так катастрофически не везет в жизни? Где ж эта "белая" полоса?

После школы поступила в колледж (у родителей не было мат. возможности учить меня в ВУЗе),после окончания которого устроилась на работу.Работа нравилась,начала продвигаться по службе,поступила на заочное отделения профильного ВУЗа. В 24 вышла замуж по большой любви,но с мужем не сошлись характерами.Он человек властный,эгоистичный,мог ударить,оскорбить. После очередного скандала с ним я потеряла ребенка (был выкидыш на 11 нед. беременности). Развелись.Переживала очень болезненно.Спустя время познакомилась с МЧ.Красиво ухаживал,стали встречаться,потом жить вместе,подали заявление в ЗАГС. Я забеременела,а он решил вернуться к бывшей.Снова плакала,страдала,но ребенка оставила. Родила и воспитываю одна. Сыну пол тора года, люблю его безумно! На мужиков и личную жизнь забила,занималась собой,воспитанием ребенка. Думала себе- работа есть,на хлеб и до хлеба заработаю,лишь бы здоровы были,а если суждено,то и мужчину своего еще встречу. И вот 2 месяца назад против меня возбудили уг. дело по ст. использование поддельных документов! Как оказалось в ВУЗе,в котором я училась заочно,мой диплом не проведен по спискам выпускников.В то время,когда была защита диплома я как раз разводилась,потом болела, поехать на учебу не было возможности и я передала определенную сумму преподавателю этого учебного заведения,чтоб решил там все на месте. Через недели две я поехала туда и забрала у него диплом, без малейшего подозрения что там что-то не так. Препод этот уже не работает, доказательств у меня нет, так как все договоры с ним были лишь на словах. После выхода из декрета с работы скорее всего уволят! Расстроена ужасно,но плакать и истерить себе не позволяю,ведь своему сыну я нужна здоровой и радостной! Просто вот сижу и думаю...ну, вот почему все так? одни живут не имея элементарных моральных ценностей и все супер,живут горя не зная. А тут стараешься жить честно,с оптимизмом в будущее смотреть,а жизнь преподносит сплошные испытания...

Авторша темы
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одной темы показалось маловато?

Гость

Сообщение было удалено

+1

гость

ну были же белые полосы... хорошая работа, карьера, первая большая любовь, потом второй мч краисиво ухаживал, любил - у меня, к примеру, этого ничего не было пока еще, жду белую полосу

Гость

потому что ты переводишь передачу чистот. это карма.

Авторша темы

Сообщение было удалено

Извините, так уж вышло... Вчера в одно и тоже время забросила тему на две ветки, в той ветке тема вышла, а здесь нет... А тут бац и сегодня выпустили:) На паралельной ветке все ответы прочла, всем большое спасибо! Удалила бы здесь эту повторную тему, но не знаю как;(...

самсебенауме

Автор, наверно, пока не услышала того что хотела услышать. Потому и создала тему снова.

Автор, то что вы имеете это последствие ваших действий. Эту самую чёрную полосу создала вам не жизнь, а вы сами, своими ручками, своими необдуманными поступками, своим решением. Если кого то и винить, то только саму себя!

Делайте выводы и впредь думайте о возможных последствиях ваших действий. Давая тогда взятку за поддельный диплом, вы должны были знать что 100% гарантии не всплытия этого фата вам никто дасть не может.

Что сделано, то сделано. Делайте вывод. И больше подобного не повторяйте.

Вы пишите о том, что вот некоторые не имея моральных ценностей живут лучше, чем вы. Почему вы соринки в чужих глазах видите, а бревна в своём собственном не замечаете? Когда вы платили взяткой за диплом, в этот момент где ваши моральные ценности были? Видать крепко спали...

Остальное вам уже в прошлой теме люди ответили.

Авторша темы
Гость

Сообщение было удалено

А это как? Можете объяснить подробнее?

Авторша темы
самсебенауме

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение! Почему тема вышла дважды я уже обьяснила в посте ╧5. А что касается взятки за диплом, так Вы видимо не совсем правильно поняли. Я не покупала диплом, а договорилась о своей защите, т.к. не было возможности поехать самой. Я ведь не в переходе его купила, а забрала в университете, в котором проучилась 5 лет!!! В том, что очень сильно сглупила, доверившись незнакомому человеку, никого кроме себя и не виню. Просто имела ввиду то, что одни всю жизнь косячат и все им сходит с рук, а у меня шишки на каждом углу, вот и все... Писала уже, что все свои недостатки знаю, над ними сейчас работаю.

самсебенауме

Дать взятку за диплом, или дать взятку за защиту диплома....От этого суть почти не меняется. Вы дали взятку. Вам дали поддельный диплом, так как вы его не защищали...Обман есть обман. И не имеет значение обман маленький или большой.

Это! Если сравнить заповедь "не укради" с вашим случаем. Бог же не говорит, 100 рублей нельзя украсть, а вот один-можна.

Оставте наказание тех ктотнакосячил и им ничего, Богу, а сами займитесть своей жизнью и своими поступками. Когда настанет час ответа перед Богом за свою жизнь, вы будете в ответе только за себя, а не за Васю уголовника. Вася уголовник, поверьте мне(в Библии про это написано), ответит за свои "сходит с рук" или "накосячат и ничего" СПОЛНА. Вы ж его мыслей не знаете. А БОГ ваши знает. Может шанс вам даёт, чтобы стали на верный путь. Может ОН вас в книгу жизни записать хочет. Ну что такое вечная жизнь в сравнении с 90 лет.

Я верующий человек. Я бы вам посоветовала Богу молится, чтобы вам помог. Всё у вас наладится, не волнуйтесь.Не всё так плохо у вас.

Гость

Автор, а чем вы отличаетесь от тех, кто живёт без моральных ценностей? Вы дали взятку, нужно отвечать за свой поступок. Белая полоса тут не при чем.

Гость

Согласна с предыдущими постами. Жизнь у Вас самая обыкновенная - работали, замуж с ходили, ребенок вот есть. Были еще отношения, значит мужчинам нравитесь. А стуацию с дипломом Вы создали себе сами, жизнь ни при чем. Делайте выводы и не создавайте себе проблем в будущем.

Авторша темы
самсебенауме

Сообщение было удалено

азделяю Ваши мысли. И все испытания, посланные мне, стараюсь воспринимать как урок жизни! Последнее время стараюсь ходить в церковь, исповедуюсь, по возможности причащаю ребенка. Стала читать духовную литературу, молитвы, каконы и акафисты... Видимо, Бог и послал мне эти испытания, чтобы я что-то поняла в своей жизни, переоценила, поменяла, стала ближе к духовной жизни... Этим летом планирую восстановиться в ВУЗ и закончить его должным образом, надеюсь, что все у меня наладится!;) Спасибо большое за пожелания! И Вам всего наилучшего!

Авторша темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду стараться! ;)))

СЖО

Мне нравятся люди, корорые все делают обходными путями - дворами да огородами, а потом ожидают вечной белой полосы.

Ищите причины в себе, автор.

Вы и людей не тех встречаете для жизни.

AD

Автор, я вам уже в предыдущей теме писала про попытку защищаться. Посмотрите повнимательнее, ваш ВУЗ надувает щеки, а на самом деле там рыльце в пушку.

Вы в университете учились все 5 лет; подозреваю, что учились хорошо. Достаньте ведомости в подтверждение. Диплом у вас был написан и сдан, осталась только процедура защиты. Постарайтесь показать, что у вас не было причин никого обманывать и покупать липовую корочку. Вы честно пытались договориться о переносе защиты.

Дальше: взятка. Вы уже дали какие-то официальные показания по поводу денег? Если нет - хорошо. Какая вообще взятка? Какие деньги? Случилась ошибка, вам выдали диплом без защиты. ВУЗ же не может доказать обратное, они сами сказали, что у них нет данных о преподавателе. Нет данных - нет доказательств.

Письма об отчислении: у них есть доказательства, что письма были отправлены? Копии чеков с почты? Если нет, то откуда вам знать, что эти письма не застряли в их канцелярии?

Зато у вас есть их диплом с вашим именем. Требуйте, чтобы они объяснили, как имя человека, не появившегося на защите, оказалось на дипломе. В общем, насколько возможно переводите стрелки. Если у вас есть какие-то знакомые выпускники этого ВУЗа, попросите у них копию диплома (и по возможности, принести диплом в суд), чтобы доказать идентичность.

В общем, перечитайте вашу с ВУЗом переписку, посмотрите, какую информацию вы им уже дали, какую - нет. Адвокат - дело хорошее, но вы и сами подумайте как следует, какие детали могут вам помочь. И обсудите с адвокатом до заседания.

гость

Оооо,,, знали бы вы какая бывает жизнь, черная , и ваша черная полоса показалась бы вам белее белого,,,, в вузе учитесь , детей рожать можете , работа есть и мужики как я поняла, у вас есть.

tatoshka2013

Автор не слушайте тех кто говорит что вот вы дали взятку теперь должны отвечать,как будто сами такие честные белые и пушистые)))прям смешно читать. Судьба вас испытывает. Учитесь защищать себя юридически. Ищите знакомых может подскажут. Ну бывает так в жизни. Такие ситуации закаляют и многому учат.

Невезучий

После службы в армии я не мог найти работу, если устраивался, то по первости было хорошо, а потом так что невозможно было работать за ничтожно малую зарплату, в личной жизни тоже особо не везло, пробовал уйти на службу по контракту, два раза за два года, и оба раза безуспешно, при прохождении комиссий то одно, то другое, опять же работаю сейчас за копейки, на данный момент дневная ставка составляет 398 рублей, на рабо у приходится ходит за 5 км пешком, пробовал устроиться в полицию, сначала все пошло удачно, но потом все пошло в худшую сторону... Я вообще не понимаю что я такого сделал что мне так чертовски не везёт по жизни.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы