Гость
Статьи
Кто она,близкая …

Кто она,близкая подруга?

Близкая подруга попросила у меня номер телефона человека, чтобы тот дал бесплатную юридическую консультацию. Номер в своем справочнике, я держу только для тог, чтобы не брать трубку, когда он звонит. Этот человек поступил со мной очень очень подло, причем удар был в спину, я была в шоке!!! НЕ верила своим ушам, глазам. Он оказался безхребетным, беспринципным человеком, который по жизни идет по головам, не взирая ни на что. Моя подруга знала о всех подробностях и вместе со мной переживала этот стресс. Прошел год после этого, она хочет проконсультироваться с ним, хотя юристов полно, как она объясняет , у него же бесплатно!!!(на данный момент она очень экономна в средствах, копит на ремонт).Сама выражала к нему отвращение в то время, неужели деньги решают все?(это же произошло со мной, а не с ней)или нет уважения ко мне, чтобы забыть и обратиться за помощью(но я такое жестокое предательство никогда не забуду) Или я чего-то не понимаю, объясните мне!!! Другие личные мотивы с ее стороны исключены.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
бубубу

при чем тут личное отношение и консультация специалиста? не путайте))

Гость

так она не замуж за него собирается

Гость

а с чего она взяло что консультация бесплатна?

норма

а вдруг он подумает что через подругу Вы ищите с ним встречи или пытаетесь наладить с ним связь. Я б не стала давать и прямо завила бы об этом........Юристов полно - пусть идет к другим.

вуман уполномочен заявить
Автор

Сообщение было удалено

беСхребетные не ходят по головам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она думает, что по старой дружбе, она будет бесплатной. Ведь когда он был со мной, они не плохо ладили друг другом..и свое отвращение к нему после подлого поступка, она высказывала только мне..

Автор
норма

Сообщение было удалено

Такие люди просто так ничего не делают..и консультация окажется более чем платной, только для меня..

Автор
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

Бесхребетность-отсутствие твердости в характере, во взглядах; беспринципность.

Именно такие ходят "по головам" людей, родных, близких. На мой взгляд страшные и опасные люди.

СЖО

не давайте, автор, ей телефон и знайте - это не ваш друг.

Автор,не будь эгоисткой,дай ей номер,ей нужна консультация! А все свои обиды на этого юриста засуньте подальше!

намбаван

авторша, дайте номер. год прошел...ну это вы такая злопамятная не простили, а подруга то что?..её вроде и не обижали..или ей из солидарности к вам с людьми не общаться?

Автор! Вы зачем в себе обиду держите? Это Ваш бывший любовник? Так это Вам кажется от обиды, что он такой плохой. Вы его поспрашивайте, он Вам еще более лестную характеристику выдаст. Теперь еще и подругу во враги зачислите. Подруга все со стороны видела, поэтому и правду знает. Не такой он и плохой, и специалист хороший, вот и просит телефон. А Вам поддакивала, когда Вам плохо было, потому что Вас жалела. А Вы себя не жалеете! Все наши болезни и несчастья от обиды на мужиков! Ах, я бедненькая, ах, он негодяй! Такое бывает крайне редко, в сериалах в основном. В жизни, если он негодяй, то она просто дура, что этого не видела. А чаще, просто не было любви, каждый на себя "одеяло тянул", те оба хороши.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: