Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой, которая возникает уже не в первый раз и как ее разрешить я не знаю, поэтому надеюсь на ваши советы .
Проблема-это беспардонные родственники моего парня, точнее родственник. Расскажу по порядку.
Мы с парнем работаем в одной сфере, выходной всегда делаем во вторник, чтобы погулять, да и вообще подольше побыть друг с другом. Сегодня как раз у нас должен был быть выходной. Мч пришел ко мне утром, мы попили чай и решили сходить в кино, потом погулять и поехать к нему(распрощаться мы собирались около 12 вечера). Пока мы ехали в кино, позвонил его троюродный брат и сказал, что едет к нему домой(!!!!). Я понимаю, что это его родственник и что он живет в другом городе, но вот так заваливаться в гости без предупреждения могут только невоспитанные люди(воспитанные предупреждают за пару дней, а в лучшем случае за неделю до приезда). Самое главное, что это происходит не в первый раз, за полгода он приезжал вот так без предупреждения раза 3.
Сегодняшний выходной был сорван, мы доехали до кино, там в хлам разругались, я заказала такси и уехала домой.
Своего брата мч оправдывает так «он же мой брат, он из другого города, я же не скажу, чтобы он ехал обратно».
Такие выходки начинают мне надоедать и я серьезно задумываюсь о том нужны мне эти отношения или нет, раз парень может спокойно отправить меня домой и пойти развлекаться с братом.
Спасибо всем, кто осилил весь этот текст, двойное спасибо тем, кто даст советы.
А что мешает идти развлекаться втроём?? И почему Ваш парень отправил Вас домой??
я тоже подумала, у взяли бы брата - пошли бы в кино...по какому поводу разругались-то? ну брат конечно простой, но вы и парня своего поймите тоже. и вообще, что из-за глупостей ругаться, позвоните, помиритесь
То есть вы хотели вечер/ночь провести с парнем, а тут приезжает родственничек и вас сбагривают? Ну, есть из-за чего расстроиться.
Эгоистка. ревнивая и скандальная ты!
Сообщение было удалено
ага, мне наверно надо было завизжать от восторга?
Как говорится "Любишь меня--люби мою собаку" Мякше к родственникам любимого относиться надо, мякше)))
Вашего МЧ можно понять только в одном - раз родственничек уже приперся, то сплавить его обратно домой уже не получится. Но и дальше потакать такому поведению нельзя. Попробуйте убедить своего МЧ что поведение его брата неправильное. В следующий раз пусть звонит вашему МЧ зараннее и придупреждает о приезде.
Какие возражения могут быть у вашего МЧ на такую маленькую, крошечную, вполне логическую просьбочку от его любимой девушки?
Если на эту просьбу ваш МЧ будет находить всякие отмазки, то тихо и спокойно, без упреков, без скандалов, кройте все его отмазки логикой.
Брат не знает когда он будет к нему ехать? Это всегда непредсказуемо и неожиданно? В таком случае пусть брат не обижается что у вашего МЧ на это время назначенны другие планы, и ждет под дверью квартиры пока ваш МЧ не освободится.
С вами первой ваш МЧ договорился провести время. Скажите ему что это не-помужски, так менять вашу с ним договоренность, и ваши с ним планы, провести время вместе.
Ваша ошибка в том что вы уже трижды допустили наплевательское к вам отношение, и неуважение со стороны вашего парня. Теперь прийдется доводить до его сознания что подобное поведение с его стороны это хамство и неуважение по отношению к вам, а также характеризует его как слабака и безхарактерного человека который не может постоять за себя, и меняет свои планы в угоду непредсказуемому брату.
1. Убедите своего МЧ чтобы он сказал своему брату что впредь пусть звонит зараннее.
2. Если брат, несмотря на это, будет приезжать не позвонив предварительно за два-три дня до приезда, то убедите своего МЧ чтобы он не менял своих планов. А брат пусть ждет под дверью. Так как сам виноват. Его предупреждали чтобы звонил зараннее.
3. Если ваш МЧ откажется, то шлите его нафиг. Это ненормально терпеть к себе такое наплевательское отношение со стороны любимого человека. У вас идет игра в одни ворота. Какой-то троюродный брат для него важнее чем девушка.
При таком раскладе есть ли у вас совместное будущее? Где гарантия что он и дальше не будет брата и его хотелки ставить впереди вас, ваших потребностей и даже ваших совместных детей?
А может ваш МЧ вообще относиться к вам несерьезно. Вы для него всего-лишь потрахушка, на время. Тогда да, тогда брат важнее.
Поэтому разберитесь с вашим МЧ, заодно расставите все точки над i, и поймете какое место вы занимаете в его жизни.
сегодня поговорили, говорит что он виноват, но и я тоже. мол, не понимающая я! и "его брат не так уж и часто заваливается без предупреждения"! планировали свадьбу под конец года, теперь одни сомнения: не хочу, чтобы мой муж и отец моих детей был мямлей, да еще и ставил свою семью после своих братьев-сватьев.
Martini, а вы в следующий раз пойдите все вместе, втроем и пофлиртуйте с его братом. В следующий раз ваш парень сам его не пустит.