Мне 23 года. Замужем. Ребенок сын 1,5 года. Беременна вторым ребенком.Мой папа так счастлив был рождению внука. У меня еще сестренка младшая 15 лет. Вчера ночью Вконтакт ей написал парень 21 год. …
Сообщение было удалено
не стоит пока ничего никому рассказывать.. узнай у парня -кто мама-возьми ее данные , с папой поговори , но маму не ставь в известность.... думаю розыгрыш... фотки отца можно найти в инете, если он в соцсетях зарегистрирован, все о семье узнать не проблема , пароли сейчас взломать копейки...
как знаю я, в контакте есть такое ,на деньги((( влазят в судьбы и деньги еще за это получают( жаль, что ответственность не несут..
если парень не даст никакой информации- это развод! и в суд!
И вот нужен беременной такой головняк. Думайте про ребенка в первую очередь.
Автор, может мама ваша узнает рано или поздно об этом, и вам бы ее поддержать.
Это случилось 22 года назад, и было возможно ошибкой, но кто не делал ошибок?
Иногда вот люди получаются именно вот таким образом, один сделал ошибку, одна сделала ошибку и человек родился!
Не надо папу гнобить, он как хороший и порядочный чкловек может быстро от вас уйти от сердечного приступа не погуляв всласть с внуками.
Примите все как есть и папу простите и маму попросите не ставить крест на дальнейшей жизни, просто живите и радуйтесь дальше!
Может встретитесь с братом, конечно с экспертизой было бы лучше, но если сходство как у рыжего Бориса Беккера с дочкой то и так видно. Берегите папу, а то его самоедство просто на тот свет отправит. Ничего катастрофичного нет в этой ситуации. Парня жаль, да, но вот именно таким способом люди часто делают людей, это так.
АВТОР, вообще не вижу о чем вам париться. Это все было уже давно. Ну есть у вас брат, ну и что? У вас уже своя семья и дети! На всех братьев в этот момент становиться пофиг. А люди все не идеальны, все мужчины изменяют, и ваш отец тоже. Снимите розовые очки и не парьтесь. Занимайтесь своей семьей и своими детьми.
Да смотрите, чтобы у ваших детей сводный братик не родился. это гораздо важнее копания в прошлом.
Ситуация конечно совсем совсем не справедливая , сын у него рос без отца , отцовство даже признавать не хочет , какой- то ужас вообще , получатся и наследство тоже ему не достанется, это не справедливо, пускай ваш отец признает вашего брата , и на него этот элитный дом тоже делите , девочки, в случае чего , жалко же вам его , вот тккой он бедолага, ничего с вами страшного не произойдет , это он в постоянных скитаниях и лишениях , а вы под папкиным крылом всегда! Так что организуйте ему тоже хоть какие-то блага от отца
Сообщение было удалено
Посмеялась )))) особенно про скитания и лишения )))
Та же самая история, мне 26 октября исполняется 14. Родители сильно поругались...вот тогда рассказали про моего брата. Которому 18 лет. Учится в том университете, куда я хотела поступить после школы...Отец(ему 42) очень подавлен, а мама(35) сегодня закатила скандал. Да и обо всем этом я узнала сегодня утром...Я не знаю, что мне делать..Ведь я еще только малолетний подросток...
а мне пофиг!
всегда знал о наличии чела от пред.брака отца
и?
мы чужие и сто раз пофиг
Сообщение было удалено
А поточнее будет так - если отец один , а матери разные то дети единокровные, если мать одна, а отцы разные то дети единоутробные Но в жизни говорят родной по матери или отцу
неодназначное мнение у меня на появление вашего брата .Возможно в его действиях и корысть заложена . Простите отца .
Такая же фигня. Только «братцу» моему 6 или 7 лет. То есть папа его на старости лет заделал. Мама все равно узнала, но простила. Живут дальше. Все тайное становится явным
Хоть и старая тема, а волосы дыбом встают от комментариев!!!!!!
Прошлое родителей и их ошибки-это только их дело! Детей это не касается никаким образом!! Нужно свою голову иметь на плечах и думать только о СВОИХ поступках.
Я в 14 лет отыскала своего отца и его сына от жены. Меня рожали «для себя», никто не бросал никого.
Не знаю, как я жила без них, с первой минуты для меня они родные люди. Жена папина намного позднее узнала, мы договорились ее не расстраивать, и брату-подростку (16) мозгов хватило ей много лет не говорить.
Потом узнала и расстроилась конечно, но приняла, нормальные с ней отношения, она взрослый человек и понимает, что я обратно не полезу.
Ни разу за столько лет ни у кого никаких мыслей не возникло о каком-то наследстве или поиске виноватых.
Жизнь человеческая очень коротка, нужно ценить близких.