На пустынном пляже спит мой знакомый молодой человек , который мне очень нравится. Я подкрадываюсь к нему, и прикасаюсь к губам, начинаю его целовать. А он продолжает спать, но целует меня в ответ, и извините за подробности, проникает языком в мой рот и мы целуемся по-настоящему! Кто знает, помогите, что к чему?!
Вам приснился пляж т.е. лето? Лето не в сезон(сейчас ведь зима) к хорошему.Целоваться-к неприятностям,разборкам,ссоре.Но сон может быть и вещим.
Да, было лето. Нужна именно интерпретация поцелуя спящего человека) Приснилось с субботы на воскресенье.
это пиз дец автор, это пиз дец........
Пить во сне хотелось.
:) к тому что Вы много о нем думаете :)))))
Может так: он сам проявлять инициативу не намерен, но если её проявите вы, то он так и быть согласен...
поцелуи - к расставанию
А вы общаетесь в жизни? Видитесь? Не всегда поцелуй к расставанию. Мало подробностей сна. Обстановка, цвет воды, эмоции, в чем одеты.
Насчет инициативы, я ее всегда жду от мужчины.
В реальной жизни мы конечно же общаемся, видимся. Озеро я не видела. Были сумерки, почти вечер. Похоже на конец лета-начало осени, но было тепло. Он спал на скамейке на пляже и похоже, был пьян. Одет он был повседневно, в чем-то спортивном. Себя я не помню, в чем была одета. Думаю - сейчас поцелую рискну, все равно он спит и пьяный, не сразу поймет в чем дело. Целую, он в ответ тоже..открываю глаза, он спит, не видит, кто его целует. Значит все в порядке, целую дальше)) Потом сон обрывается..
Пьяный парень в спортивном костюме спит на скамейке. Даже в страшном сне не пришло бы в голову его целовать.
Сообщение было удалено
Дак на самом деле он солидно выглядит, не пьет, и очень мне нравится!
Сообщение было удалено
Это не фантазии, а всего лишь сон...
Сообщение было удалено
Просто в редких случаях, когда люди не виделись долго, поцелуй может снится к встрече. Поэтому я и спросила общаетесь ли вы. Но в вашем сне поцелуй принимает свое основное значение, не обязательно расставание, возможно просто к недомолвкам. Поцелуй может снится и к временному расставанию(отъезду). Есть и третье. Так как вам он нравится, сон =ваши желания.