мне очень нравиться певец укупник. он очень симпотный и веселый.Это какраз мужчина с большим обоянием и ч-ю. А вам он нравиться?
Сообщение было удалено
бл ять. что делаюТ? не нравяТся. зaипала, сколько можно
Сообщение было удалено
а юбороду ему не надо!! у него очень улыбка красивая! и ему не нужна борода!
Сообщение было удалено
а вам какое дело что они делают? если им не нравиться- это не ваше дело! и не надо выражаться!!!
Сообщение было удалено
иди уроки учи
Сообщение было удалено
а конкретно - русский язык учи
Сообщение было удалено
всоей дочери указывай! мой вопрос только для тех- кому нравиться АРКАДИЙ УКУПНИК?
нашли что обсуждать, старого пуделька...
http://youtu.be/xtROWc4CeOE
вот отличная песня ко дню защитника! мне очень нравиться!
Сообщение было удалено
он не старый! понятно что уже не молордой! но он не стареет!
Сообщение было удалено
и у старых не бывают такие маленькие детки!
Укупник с виду придурковатый, но дочка, очень на него похожая, симпатяга, ей очень идет такая внешность. раньше мне казалось, что укупник талантливый композитор, но сейчас музыкой не увлекаюсь, не знаю
укупник какое- то недоразумение, да и песни идиотские написал, ОНО одним словом
Сообщение было удалено
у него очень классные все песни! и очень смешные!! в каждой расказываеться целая смешная история! а не не понятно что!!
Сообщение было удалено
нет! он не придурковатый! он лапа просто!
Сообщение было удалено
я и не говорю, что ОН придурковатый. а вид у него такой. имидж поддерживает)
Ему за 70?
Мдя... За что женщины кого то любят это загпдка. Укупник - больной пудель..
Русским девушкам нравятся евреи. А ещё русские очень любят детей еврейскими именами называть, типа Матвей, Лука, Мария, Иван.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится, полный антисекс. Но это лишь доказывает, что женщинам, в целом, на внешность по. Чего не скажешь о мужиках, которым только красоту подавай и по фиг, что красотка полнейшая ТП и голос противный, как у блюющей коровы.
Сообщение было удалено
Позорище какое! Надо называть исключительно именами славянского происхождения - Блуд, Борщ, Говен, Жирослав...
Да, нравится. Вызывает уважение и как личность, и как композитор. И тембр очень приятный в лирических песнях, типа "Эгоистки".
Сообщение было удалено
плюсуюсь, тут прям вообще сливки общества: ВАЕНГА. михалов, джигурда, кто еще тут был?
Сообщение было удалено
Ахаха
+++++++++
Укрупник похож на пуделя,на днях смотрела его в передаче форд боярд,такой дурачок))))
http://www.youtube.com/watch?v=ZzGeT9kG4Wo
не верю вам)
на Дуремара похож, нечто средний род
косит под Пьера Ришара, но у того талант, а у этого?
Сообщение было удалено
Ему 60 лет на той неделе стукнуло, он в "вечернем Урганте" был, его поздравляли. А дочке - 1,5 года. Жена, видать, молодая. Это у них модно. Газманов, Якубович, как к 60 близится, надо обязательно жену помоложе найти и ребеночка родить . Видимо, круто это в их тусовке считается.
Сообщение было удалено
Неа, он оочень похож на Пьра Ришара
Пьера Ришара, конечно же
Неужели есть такие дуры, для которых Укупник - МУЖИК??? ;D ;D :D
Это вы по поводу вчерашнего Пусть физдят))Феее, Укупник такой .. такой марамойка! Какую то хню начал нести,что жена его будет бить хлыстом,и они потом дружно покажут шрамы,Господи, сборище уродов.И еще-ни одной красивой фразы не услышала, речь у всех,что жены,что актрисулек,что сыновей,как в Городке:" я Модест.,я люблю тушонку"фууу
А я тут в Агутина влюбилась. Как увидела, что он свои кудри сбрил. Выступал тут, весь такой прям ммм... Солидный, в смокинге. Старею наверное:) А Киркоров отстой. Последнее время совсем йобнулся.
И Леонтьев секси-шмекси:))))
Я схожу с ума от Аркаши. С детства его вожделею и предаюсь диким фантазиям!
Он очень сексуален и брутален! Представляю, какой он тигр в постели! М-м-м!!!
Так и хочется зарыться лицом в его кудряшки!
вот автор явно упала
срочно к психиатору
а вы знаете хоть одну его песню?я к счастью нет
Упукник? Буэээ, спасибо, поблевала(((.
В принципе, мне "водолеи" нравятся. Чудики забавные.
народ, вы жжоте))))))))))))))) я стока смеялась)))))))))))))) а по теме - сын у него симпатичный, даже не ожидала, тока не запомнила как зовут его.. ну и хрен с ним