Живем с родителями мужа. Так вот свекровь очень волнует что я не ем мясо, еще она постоянно донимает тем как так я могу пить зеленый чай без сахара! Постоянно декламирует это своим знакомым по …
"Так вот свекровь очень волнует что я не ем мясо..."
Мне было бы наплевать на Ваш чай. Но то, что Вы, автор, не едите мясо... На месте Вашей свекрови меня бы это очень озаботило.
Не пойму - что ycupaться кто что ест, кто что пьет???
Не нравистся - вали на съемную квартиру.
Свекровь,значит, по телефону обсуждает - это плохо. А автор на форуме - это хорошо.Правильно написали: вы друг друга стоите.
Я тоже не ем мясо, и пью только травяной чай без сахара. Обычно на выпады в мою сторону " А она не ест мясооо!", такие, знаете наверное, с победным-ябедническим выражением на лице, что вот сейчас то я получу поддержку!! Я психую на обоих, и говорю, что хочу то и буду есть, какая вам вообще разница!!!
Быстро отстают ))) так я спокойная :)
А я думала подобное поведение только для моей свекрови характерно. Я делаю так - как только она заикается про зеленый чай или мое питание, я сразу радостно в ответ :" Я себя так великолепно чувствую! Смотрите как я могу!" И демонстративно начинала гнуться в разные стороны, до пола ладошками доставать, пяткой до носа и прочее. После парочки таких моих гимнастических приемов она замолчала. На людях правда я ограничивалась словами))) но люди на меня смотрели с восхищением, а на нее как на завистливую тетку.
Сообщение было удалено
Я еще раз видела как человек сделал макароны с яйцом и .... посыпал сахаром!
АВТОР, вы хотите опять развести комбатл на тему веганы против мясоедов?
Если серьезно спросили и сами не понимаете, так это просто такой человек ваша свекровь, ей обязательно нужно поучить жизни и покритиковать. Даже если бы вы ели мясо и пили чай зеленый с сахаром, она нашла бы другой предмет для критики- вашу манеру одеваться или разговараивать, волосы, воспитание детей, уходи за ее дитяткой-вашим мужем и тыды.
Сообщение было удалено
да ничего подобного, то вы предвзяты к недорогим вещам ,нормальный чай
не народ, чай в пакетиках - это вообще отстой, а если при этом он еще и самый дешевый - то это не чай, а просто мусорная пыль оставшаяся от сбора листового чая
Сообщение было удалено
Дааа..я так мужу продемонстрировала, что могу на шпагат садиться, несколько раз села всё ок, свекровь зашла посмотрела- я себе связку потянула :(( а это очень больно! Позавидовала и сглазила, лошадь старая!
Сообщение было удалено
Вот за тем же, зачем вы заглянув в ее чай тут обсуждаете что она пьет:)))
Сообщение было удалено
Это потому что психологически были неподготовлены - она вошла внезапно или просто вошла на вашу территорию и вместо того, чтобы сосредоточиться на шпагате , вы думали о ней. В следующий раз вбегайте неожиданно к ней в комнату и делайте шпагат! И все будет ок!))))
Сообщение было удалено
Не уподобляйтесь свекрови, ведь все ее разговоры из-за того,что вы ее раздражаете самим фактом своего наличия. Если не чай, то что-нибудь другое, менее безобидное. В такой ситуации самое лучшее-дистанцироваться
Сообщение было удалено
Да-да, автор, она пьет пыль, оставшуюся после вашего чая. Что еще преступного она совершила?
Свекровь очень недалекая женщина! дожила до 50лет,и не может понять что у людей просто вкусы разные и люди сами по себе тоже разные!Вот и все.Смотрю на женщин зрелых и не могу понять откуда такая немудрость?Жизнь прожили и ничего не понимают.А сама я люблю и зеленый и черный с молоком.И кофе люблю очень с молоком.И вот такие мы все разные.
Сообщение было удалено
зачем что-то доказывать свекрови, идеальный вариант просто игнорировать, или с такой улыбочкой. говорить да да мама, ага ага и делать свое....