Гость
Статьи
Помогите разобраться

Помогите разобраться

Здравствуйте уважаемые! Пишу здесь, так как спросить у остальных не позволяет «облико моралэ». В общем ситуация не нова. Я мужчина хоть и молод еще, но насмотрелся и натерпелся всего понемногу. У меня высшее образование и несколько лет практики – я врач с невысокой зарплатой, но с большими амбициями. Живу в собственном доме с матерью (она больна), отца нет уже 13 лет, потому повзрослеть пришлось рано. У меня есть девушка уже больше года мы вместе. Она, за исключением некоторых моментов, в принципе неплохая девчонка, НО те некоторые моменты часто всплывают и меня это кумарит. Она все делает правильно, внимание оказывает, секс восхитителен, налево не ходит – ибо некогда. Замутил я с ней - скорее от безделья, и сразу после разрыва с бывшей (занять пустоту), но чем дальше, тем сильнее приходит осознание того, что все это зря., а обижать ее не хочу.
Собственно, что мне не нравится:
1. Ее патологическое стремление выйти замуж, в принципе за любого (что она смело мне заявляет при каждой ссоре), просто сейчас нет дурака, который поведется на нее. Дело в том, что я пока не представляю себя женатым (хотя с точки зрения быта это было бы очень кстати), а о детях вообще думать страшно…
2. Она безработная, имеет высшее образование, старше меня на пару месяцев, и за все это время перебивалась только временными заработками, сейчас устроилась в магазин, где по ее словам ей очень плохо и тяжело, и откуда она хочет, но не может уйти (видимо родители прекратили, наконец, давать деньги).
3. Долгие и бессмысленные телефонные разговоры, тут все по-детски: звонит часто, молчит, или разговоры не о чем…
4. Она мне тупо надоела, в ней нет больше загадки, нет изюминки, я превратил ее в УГ. И это УГ так сильно отбило охоту даже к другим ***, что сил терпеть, больше нет, нужна перезагрузка.
Промойте, пожалуйста, мой мозг и откройте глаза на то, чего я верно не вижу.
С уважением. Андрей. К.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"И это УГ так сильно отбило охоту даже к другим ***, что сил терпеть, больше нет, нужна перезагрузка."

Переведите. Это что-то из медицины?))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

"Она мне тупо надоела"- так в чем проблема, она что одна на белом свете, ищите себе другую, тем более женщины западают на врачей.

Лилия

Ох автор как я вас понимаю.))

Ну почти пульная история.))

Тоже встречалась с парнем, расстались, чтобы оправится и забыть его согласилась на отношения с другим, сейчас 8 месяцев спустя понимаю, что зря это, чувства все равно не появились, а еще он постоянно намекает на ребенка и создание семьи. Вот сижу и думаю как красиво уйти.))

Вы как я поняла вместе не живете, вам наверно легче будет расстаться, ставьте точку и дело с концом, будущего ведь у вас нет. Смотрите еще как бы она не залетела, а то тогда вообще копец будет.)

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

чой-та капец-то? он врач, наркоз/аборт и пошла вон.

тоже мне проблема.

лапа

Я так поняла бросить ее автор не может - это тяжело, женись тогда потом разведешься это проще простого.

Гость

Ну и лексикончик у врача! "Несколько лет практики", значит уже годам к 30 будет, а рассуждения как у подростка. И вопросы Ваши ни о чем. Тупая, ничего из себя не представляет, надоела. В плюсах - только что в сексе не отказывает. Вот уж плюс так плюс. Ни о чем тема

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: