ситуация такова, неделю назад произошел конфликт с парнем и он ушел в игнор. на мои сообщения не отвечает. я всю неделю молчу , он тоже. в ссоре виноваты оба, но инициатива была моя .на то что он мне дорог - он игнор включил. в общем я не знаю... что делать???
детский сад какой то. почему просто нельзя нормально поговорить и все выяснить - не знаю. боюсь ,что если я пойду на примирение и признаю свою вину - он может проигнорить. если это важно он Овен, я Телец.
Детский сад какой то )
Прежде , чем конфликтовать, подумайте о последствиях.
За все надо отвечать.
"парень упертый баран! дайте совет как поступить!"
С баранами дело лучше не иметь.
да это он специально посорился, чтоб подарок ни на 14 февраля. ни на 8 марта не дарить
Сообщение было удалено
да уймись ты!в выходные всегда так!!
У меня есть друг, очень красивый парень, но не бросил ни одной девушки. Он их провоцирует на скандал, потом уходит в игнор и они доведенные его безразличием до отчаяния, бросают. А он в это время танцует под Спайз Герлс)
Сообщение было удалено
умный парень)))
Сообщение было удалено
сама-то поняла - что написала??? если ты молчишь всю неделю - кто за тебя ему сообщения пишет? )))))))))))))))
Смотря кто виноват в конфликте. Если я знаю, что я сама виновата - могу позвонить и сказать - извини, была неправа. Считаю, что это позиция взрослого и разумного человека.
Сообщение было удалено
Вообще-то это трусость.
Сообщение было удалено