Гость
Статьи
Стоит ли добиваться …

Стоит ли добиваться девушки?

Интересно мнение женщин о том, имеет ли смысл в сложившейся ситуации добиваться расположения девушки. Мое видение ситуации:
- влюбился в коллегу по работе, не проявлял своих чувств открыто, потому что считал, что по отношению к коллеге это было бы не правильно;
- чувства возникли не на пустом месте: много общаемся не на рабочие темы, девушка часто рассказывает о себе, впрочем, обо мне не очень часто расспрашивает. Узнал, так сказать, чуть ли не все о ее жизни;
- намекала на совместное времяпрепровождение (спорт, рассказывала о культурных мероприятиях, на которые хочет сходить). Однако я так и не понял, что это - дружеское расположение или нечто большее;
- у девушки с недавних пор есть молодой человек (возит ее с работы и так далее), впрочем, давний друг, с которым расставалась (отношения с ним не афишировала до этого);
- между тем, эмоции остались, ревную ее, не имея на это никакого права, злюсь на нее, на себя...

хочу понять, как решение принять. Чувства сами по себе не проходят, планировал пригласить девушку на концерт, но в нынешней ситуации не знаю, как действовать.

Alex
13 ответов
Последний — Перейти
Вера

Думаю, стоит. Пригласите на концерт, раз хотели. Посмешищем никто от этого еще не становился. Вы же мужчина, и вам делать первые шаги. А вот ее ответ вам многое разъяснит.

ઈ

ну блин, пригласи на концерт.

ничего особенно в "сложившейся ситуации" не вижу, если она тебе оч нравится, конечно стоит добиваться

Даша

Намекала, а ты протупил. Сиди дальше один.

Alex

Спасибо за ответы!

Гость

Ну конечно пригласите! Если бы вы ей не нравились, она бы с вами на нерабочие темы и не начинала разговаривать! мало ли кто ее там возит)))) действуйте)))

Неумеха

Автор проявляйте инициативу! Вы мужик или где?!;)

Гость

СтОит!

Гость

Не надо бегать за девушками и автобусами

Гость

Думаю, не стоит. Девушка вам совершенно безразлична. Потуги будут и Вам в тягость, и ей жизнь рискуете сломать. Когда мужчина любит женщину, он идет напролом, добиваясь того, что ему требуется, и особенно, если жизненно необходимо, не задавая дурацких вопросов, не считаясь с усилиями и временем.

Гость

на работе сам на такую нарвался.красотка ходила глазками стреляла. оказалась замужняя .потом сестре рассказал о ней.вот мол девушка замужняя ходит проявляет инициативу. так она мне в ответ-это просто тупой бабский спортивный интерес,влюбить в себя всех мужиков. потом обламать и сказать -мол я не свободна или замужем. мой тебе совет автор-держись от неё подальше .она просто суча которая разобьёт тебе сердце.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Не безразлична! Скорее опыта отношений не хватает, почему и написал сюда. Кто поймет лучше сигналы девушки, как не другие девушки! Спасибо!

пуни пуни щечки

мне вот понравилось как вы пишите, автор. я думаю, что у вас бы получилось ее завоевать. наверное, стоит быть понаглее и попробовать. может она и ждала от вас какой-то инициативы и не дождалась)

Alex
пуни пуни щечки

Сообщение было удалено

Я профессиональный "писатель")) Спасибо за поддержку!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: