5 лет назад я рассталась с мч.примерно од мысли о нем не покидали меня.потом я встретила другого и по сей день с ним.первого даже и не вспоминала.прошло 4 года.случилось в мае мне ехать поездом с женщиной из его города .она рассказывала о городе и о молодом человеке ,точь в точь как он.через некоторое время мне вконтакте стал писать парень из его города и добавилась девченка(городок маленький неизвестный совпадением быть не может)меня это насторожило.я стала его искать в соц сетях-нигде нет...это было в августе.и вот в новогоднюю ночь он мне приснился.молчал.просто образ его и все.с тех пор мысли онем не покидают меня.задала вопрос на одном из эзотерических форумов большинство склонилось к тому ,что с ним что-то случилось...может кто нибудь что нибудь знает про такие явления...я почти 3 года не вспоминала о нем и вдруг так резко нахлынуло.я пытаюсь не думать а все равно лезет в голову
Твои мысли,твои скакуны.......
Куда так гнать ?!
зеваю...
Так добавился к тебе он сам
фсио! песдец!
я патттабуреткой!!!!!
Все, кисюня, он женился ((( Твой поезд ушел.
Сообщение было удалено
Все, кисюня, он женился ((( Твой поезд ушел.[/qu
ДОБАВИЛСЯ НЕИЗВЕСТНЫЙ
Кисюня,что курила? Крыша хлопает в ладоши - анаша была хорошей!...
Да просто ассоциации сработали-из того же города новые знакомые, чаще стала о нём вспоминать - вот и всё! Не накручивай себя, он уже давным-давно забыл тебя.