Пять лет я встречалась с парнем,думала,что не люблю его,потому что отношения не развивались.встретив другого бросила предыдущего,но через пару месяцев сошлись опять,я скучала по нему и мне показалось,ошибкой мое расставание.но через какое то время опять мы расстались,его инициатива была..тот второй опять ко мне потянулся и что то опять завязалось...потом был ужас...я встречалась с обоими.не могла и без того и без другого.дарила подарки,уделяла внимание...потом все рухнуло.они обо всем узнали.но даже в такой критический момент я не могла выбрать с кем хочу быть.и с этим хорошо мне и с другим...сейчас первый парень попросил меня умереть и никогда его не трогать.я со вторым...он вроде и любит...и я ему благодарна,он очень хороший понимающий человек..но не прошло и месяца я опять стала думать о том первом(с которым 5 лет)...но пути назад нету обижать обоих я больше не хочу.помогите разобраться..что это такое?
Бросать обоих. Сам был в подобной ситуации несколько лет. Ничего хорошего.
Это ***, Автор. Не лечится.
Ты *лядина и предатель. Найди себе еще пару *бырей, сразу полегчает. Отстань от парня, он себе нормальную найдет.
мне кажется, что и первый вас любит и страдает. все таки такие проклятия можно говорить, только с большого зла. а если он это наружу выплескивает, представь, что у него внутри. и то, что он себя унижал и к тебе несмотря на что возвращался - тоже показатель. вообще, мужчины измен не прощают, даже с женами разводятся. есть у меня такие примеры. но с первым ты вообще уже испоганила все, нельзя так обижать людей и предавать. и действительно, не трогай ты человека. пока не определишься, вообще никого не трогай. может у тебя вообще какая-нибудь душевная болезнь? представляю какой бардак у тебя в жизни, раз в голове такой бардак
Ну. Если по честному первого парня ты предала. Не устояла. Как и я своего. Как говорится из песни слов не выкинешь, измена это тяжкий грех на совести, тем более человеку с кем ты была 5 лет. И по прежнему уже точно не будет, либо жить с тягостным ощущением вины, либо рвать и строить другие отношения с другим человеком.
Да вы ,автор,и так уже обидели обоих парней,хорошо,что больше не хотите.А самое страшное,что если даже вы вернетесь к первому,то через какое-то время вас потянет ко второму... И наоборот... Вот такая вы...и вот такой ваш мир...
шведская семья ваш вариант .
Сообщение было удалено
В первую очередь нужно разобраться с самой собой! Понять что же нужно от жизни тебе самой? дело не в парнях, а в тебе.