Девушки, расскажу вкратце. Мне 19 лет, никогда не пользовалась популярностью у мужчин, а точнее вообще не пользовалась. Я не скажу,что я уродина, простая внешность, ничего особенного, но я полная. Началось всё из-за болезни шитовидки. Сейчас держу себя в руках! Как только щитовидка встала в норму начала худеть. За месяц похудела на 5 кг (вес на фоне гормонов уходит медленно)+физ. упражнения, но это уже очень заметно из-за невысокого роста. Но я всегда была неуверенная в себе, не очень то любила себя. И тут меня пригласил на свидание молодой человек. старше меня на 7 лет. Кстати, это моё первое свидание вообще. Мне ему 26. Общались в интернете, сам меня нашёл. Спустя 4 дня общения он зовёт на свидание. И вот меня переклинило. И вроде бы молодой человек хороший, интересный, есть немного занудства какого- то, но все мы не идеальны, а так вполне себе нормальный и на внешность симпатичный. Но я как подумаю, так меня трясти начинает. Мысли в голове : идти или не идти, отложить немного свидание или нет. Он пишет каждый день, говорит, что переживать не стоит, он добрый и открытый, ни на чём не настаивает, а у меня прям поджилки трясутся. Что можете посоветовать? Зря я себя накручиваю? Не рано ли через 4 дня сразу встречаться?
ну так назначь свидание на 1 марта ;)
Сходи, даже если ничего не выйдет из встречи появится опыт, хоть какой-то. А внешность своей почти все девушки не довольны, молодец что взялись за себя начали худеть)) Удачи
идти надо обязательно. Не делайте из мухи слона - это просто встреча. А опыт общения с противоположным полом вам нужен обязательно. Это такой же труд как ваши физ. упражнения. С неба МЧ падает только в кино, в реальной жизни надо УМЕТЬ привлекать к себе понравившегося. А этот навык нарабатывается как и все остальное - плаванье, езда на велосипеде.
Если у вас гипотиреоз, то тироксин никак не мешает худеть, наоборот помогает.
5 кг за месяц - идеальный результат, быстрее не надо.
Идти или нет, решать вам, но дело не в весе, а низкой самооценке.
ДЕРЗАЙ. Он же тебя не гостиницу завет. трахатся. а просто на свидание!
Ох, ты! Яночка! Иди конечно. Ты с болезнью справилась, а это пострашнее, чем какой-то там парень. И через 4 дня - не рано. Может, будете встречаться, а может нет, все нормально.
Сообщение было удалено
Нарабатывать надо в основном тем, у кого посредственная внешность - тем надо привлекать внутренними качествами. А красавицам и так прохода не дают - внешность на них работает, им только выбирать из упавших перед ними в штабеля.
Под лежачий камень как известно...
иди естественно! ты скорее всего боишься уже заранее, что ему может не приглянуться твоя внешность. не надо думать за другого человека. рассматривай, если так легче, ситуацию и с той стороны, что он то тебе тоже может не понравиться. все имеют право выбора