Когда-то вычитала, что после 25 лет у женского организма снижается потребность в еде (чуть ли не вдвое). Но большинство девушек продолжают есть столько, сколько привыкли, а не сколько хочется их …
Сообщение было удалено
У меня кстати работа сидячая. сижу за компом весь день.
Просто нужно следить за собой всегда.
А чего бегать-то в 32-33?)) Если была голова на плечах, уже и своя квартира есть и машина, которая твою задницу и возит, как у меня) А в 20 - да, бегаешь как угорелая, институт, замуж вышла, ребенок маленький. права получить, квартиру купить. Ужас-ужас. Нет уж, пусть у меня +5 кг, за то я спокойна как удав))
Сообщение было удалено
У меня муж тоже всегда ел, как мерин, и был худой.
А после 40 лет, раз и поправился.
Теперь, немного следит за своим аппетитом)))
Кстати я когда успокоилась, тогда немного и поправилась. А то до 32 вся на нервяках жила, а потом уладила все свои проблемы и немного набрала. Так что нервы сжигают много, это факт.
Сообщение было удалено
ну в студенчестве тоже много сидишь, я не бегала как угорелая...
все равно возраст, насколько я знаю, имеет значение, но не всегда наверно
Сообщение было удалено
ну, каждому своё))))
и потом некоторым просто не идет быть худыми.
Сообщение было удалено
не у всех.
Некоторые наоборот набирают вес нервничая.
А я когда нервничаю, не ем почти.
Сообщение было удалено
за компом тоже целыми днями бывает
Сообщение было удалено
У каждого человека свой порог, когда он начинает поправляться.
У нас на работе девочка, так худенькая, худенькая была.
А год назад вышла замуж и уже смотрю на нее, и думаю, если не остановится толстеть, то будет, как тётя лошадь.
Сообщение было удалено
ну дела для беготни всегда можно придумать))) пешочком пройтись лишний раз, а не на машине, или просто на беговой дорожке пробежаться дома, и при чем тут квартира и машина, а вам слабо как я- и работать полгода за всю жизнь к 32 и тоже и машину и квартир несколько иметь и вес как в 14 лет?вот так то)
Сообщение было удалено
всё верно
Сообщение было удалено
я за вас рада!
надеюсь, что в при этом еще и счастливы.
Сообщение было удалено
почти, сейчас ухо болит, поэтому почти)
У меня 47 кг вес, я действительно ем мало, стараюсь меньше есть булочки там всякие, тортики, конфеты. Майонез редко, хлеб ем только на завтрак или с супом:).
Итого, в 20 лет мы худые как щепки потому что дел дофига надо переделать) А к 35 уже когда почти все что хотели достигнуто, можем набрать чуть-чуть мясца, и пить вино в своей отремонтированной квартирке) С ребенком и мужем) Так что всему свое время. ЯКстати мне все говорили что надо чуть поправится, а то как скелет обтянутый кожей была, ну их эти55 кг, 60 тоже неплохо)
Я худая, ем мало. Да у меня и нет потребности жрать ведрами. Люблю сладкое, шоколад в частности, могу себе позволить хоть каждый день, но немного. Я не очень понимаю, как люди могут ограничивать себя по полной и есть типа только листья салата и орешки годами (есть пара таких знакомых), также как и не понимаю тех, кто идет за стол как на праздник, и набрасывается на все, будто не видел еды лет 20ть. Я за разумный контроль и уход за своим телом и здоровьем, но фанатичности стараюсь не допускать ни в чем. Тоже стараюсь по минимуму есть мясо, жареное, всякую покупную фиготень, но иногда особо любимые вещи можно себе позволить. А по теме да, весь лично мой внешний вид и стройность лишь где-то на 40% гены, база, так сказать, и довольно-таки неплохая, на мой взгляд. Родители стройные, моложавые, с правильными чертами лица ну и я такая. Но поддержание этого всего в порядке - только труд: спортзал, питание, в меру лень (от работы кони дохнут, не хочу менять свое здоровье на деньги, которые буду в в итоге тратить на его восстановление), ключевое слово "в меру", любимое дело, общение с приятными людьми и необщение с неприятными.
Сообщение было удалено
Уж лучше быть кОрОтышкой, чем такой безграмотной особой, как вы.
у меня хороший обмен веществ,поэтому дапже после родов не разполнела,ем нормально,иногда даже много!мне 21 будет скоро,и фигура красивая
Сообщение было удалено
даже*
Сообщение было удалено
Не мясца, а сала (плюс бока, плюс складки на животе, плюс целлюлит, на зато обычно бонус - грудь тоже увеличивается.)
Я худенькая, кушаю нормально. Часто, но небольшими порциями.
Толстеть не хочу, поэтому стараюсь питаться правильно. Пока другие лопают булки и шоколад, я ем фрукты, морковку, молочное.
мне 26 в этом году. 50% еды за день - это шоколадки, пироженки и прочие сладости. ем майонез, жареное, копченое итд но, не могу сказать, что я ем много. в 2 или даже 3 раза меньше, чем мой МЧ
Сообщение было удалено
вешу 46 кг
Сообщение было удалено
скажите ей, чтобы глистов вывела
По-разному у всех. У меня, считаю, обмен веществ хороший, ем немало, но стройная. С другой стороны - что понимать под "много" и "мало". Я как-то за одним праздничным столом оказалась рядом с такой "пышечкой в квадрате": я 168 см и 52 кг и она тоже 168 и 130 кг. Так вот, девушка уверяла, что "ничего не ест, а поправляется от воздуха буквально". Ага, счас! Сколько она наворачивала, мне столько за неделю не съесть. И это называлось "ем как птичка".
все зависит от типа - ктото от стресса худеет ктото наоборот жрет больше и жиреет.
Ну, в двое это вы загнули. Каждое десятилетие нашей жизни, начиная с 20-ти лет (примерно все, конечно), скорость метаболизма снижается на 10%, каждое десятилетие. То есть в 20 лет вам нужно, скажем, 2000 ккал в день, в 30 уже 1800, в 40 - 1620. Но это все очень приблизительно и меньше 1200 не опускается никогда.
По моим наблюдениям, есть два типа худый людей. Естественно ходые - они здоровые, активные, просто такое сложение мелкое, кости не торчат - они жрут все, что не прибито, к таким относится моя сестра - жрет раза в четыре больше меня (я не приувеличиваю - ежедневно пол батона со шматом масла только на полдник), а весит меньше 50 кило при росте 173. Звездный пример - Нина Добрев, допустим.
Второй тип - худоба вымученная - нездоровая тонкая кожа, кости торчат во все стороны, мышцы иссушенные, не ососбо приятное зрелище, самый яркий пример - Виктория Бэкхэм. Вот они едят очень и очень мало. Есть у меня такая подруга, страшно смотреть - завтрак - пустая овсянка, обед - овощной салат с маленьким кусочком курицы, ужин - стакан кефира. И все!
Я не очень понимаю, мало ли ем. Когда в гостях у родственников мужа, им кажется, что очень мало, но они-то все полные.)) По сравнению с мужем тоже мало, но он гораздо выше и больше меня, и вообще мужчина.
Сегодня съела где-то 70 грамм творога с ложкой сгущёнки, эклер, порцию (100-150 грамм) тушёных овощей (разные капусты и стручковая фасоль), шоколадку пористую 40 грамм, два маленьких пирожка с вишней. Собираюсь съесть ещё грамм 200 горохового супа, грамм 100 тушёной свинины с луком и ещё пару шоколадок 40 грамм. +1,5 литра травяного чая с сахаром и 1 литр простой воды.
Вешу 44 при росте 155, 88х58х82, мечтаю поправиться на 3-5 килограмм. Мне скоро 24.
Я до родов (в 22 года) могла хоть каждый день торты и фастфуд есть, но попа как была плоская, так и оставалась. Не сказать, что я прямо совсем тощая была, но отсутствие округлостей на заднице меня напрягало. Но у меня тогда почти стабильно по субботам дискотеки были, так что 6 часов попрыгаешь - все калории за неделю уходят))
А вот во время беременности видимо какой-то сбой пошёл, поправлялась даже на овощных салатах. Очень много набрала. Так после родов в прежний вес и не вернулась, не получалось, сбрасывала немного и обратно набирала опять.
Сейчас вот снова на диете, вес уходит, но и ем немного. Уже как-то явно тортиками да гамбургерами не балуюсь. Конечно, до того состояния, что было до беременности, худеть не хочу, но лишнее сбросить не помешает.
А на работе у нас была женщина, она и после 40 замечательно выглядела, стройненькая такая, но сладкое любила, и в столовой тоже явно не одним овощным салатиком питалась. Наверно, обмен веществ очень хороший.
на сколько я вижу по жизни, худенькие жрут как свиньи и не толстеют
Сообщение было удалено
Глисты у толстозадых явление такое же частое как и у людей хрупкой комплекции!!!
P.S. Работаю в медицине, оттуда и уверенность в собственном заявлении.
Сообщение было удалено
А теперь подумайте, если вы в один день съели 3000 калорий, а в другой ноль, много ли получится? Конечно вы худая. Ни одной полной не знаю, чтоб могла целый день ничего не есть, и ей не хотелось.
Моя сестра худая, она ест калорийную еду, но мало. Она вообще не любит есть.
Прихожу к ней в гости, сестра спрашивает - хочешь есть?
А я всегда хочу есть! Вот в чем беда. Особенно если вкусненькое, естественно. Она мне насыпает, а себе ничего. Говорю, давай со мной за компанию. Она - ну давай. И тыкнет пару раз в тарелку, между разговором. Жует медленно, больше болтает или по сторонам смотрит. По сути, ест раз в день. Сладкого не любит.
Конечно она худая. Причем и без спорта, пресс два раза не качнет, но живот идеальный. А ведь уже рожавшая и возраст солидный, 40 скоро.
Сообщение было удалено
Немного. Все вместе с шоколадками примерно на 1800 калорий, когда потребность женщины за день 2000. Полные едят гораздо больше.
полные жрут очень много, а толстые вообще жрут корытами. у них желудки растянутые вообщее
Гость
Ну, в двое это вы загнули. Каждое десятилетие нашей жизни, начиная с 20-ти лет (примерно все, конечно), скорость метаболизма снижается на 10%, каждое десятилетие. То есть в 20 лет вам нужно, скажем, 2000 ккал в день, в 30 уже 1800, в 40 - 1620. Но это все очень приблизительно и меньше 1200 не опускается никогда.
По моим наблюдениям, есть два типа худый людей. Естественно ходые - они здоровые, активные, просто такое сложение мелкое, кости не торчат - они жрут все, что не прибито, к таким относится моя сестра - жрет раза в четыре больше меня (я не приувеличиваю - ежедневно пол батона со шматом масла только на полдник), а весит меньше 50 кило при росте 173. Звездный пример - Нина Добрев, допустим.
Второй тип - худоба вымученная - нездоровая тонкая кожа, кости торчат во все стороны, мышцы иссушенные, не ососбо приятное зрелище, самый яркий пример - Виктория Бэкхэм. Вот они едят очень и очень мало. Есть у меня такая подруга, страшно смотреть - завтрак - пустая овсянка, обед - овощной салат с маленьким кусочком курицы, ужин - стакан кефира. И все!
Ужжжас! зачем себя так терзать? Отказывать себе во всех радостях жизни...
Jux
По-разному у всех. У меня, считаю, обмен веществ хороший, ем немало, но стройная. С другой стороны - что понимать под "много" и "мало". Я как-то за одним праздничным столом оказалась рядом с такой "пышечкой в квадрате": я 168 см и 52 кг и она тоже 168 и 130 кг. Так вот, девушка уверяла, что "ничего не ест, а поправляется от воздуха буквально". Ага, счас! Сколько она наворачивала, мне столько за неделю не съесть. И это называлось "ем как птичка".
+100000! Насмешили. Птичка какая-то увесистая:D Ещё раз спасибо за юмор!
Сообщение было удалено
Зачем?! Мария Каллас специально заводила, чтобы похудеть.
Сообщение было удалено
Все то же самое было, НО - до 45 лет! А сейчас - все мучное исключила, а то могу набрать 2-4 кило за месяц, если не слежу за питанием. Хотя хожу в спортзал 2-3 раза в неделю.
Аппетит остается, а метаболизм меняется. Увы...
Сообщение было удалено
Спасибо! Эх, буду пытаться корректировать.)
Думаю, зависит от точки отсчета. У меня подруга худенькая, например, на обед съела пол сосиски, салат и чай. И говорит :" Я так обожралась!" Я не пухленькая. Я себя считаю нормальной ( 163/ 55). Но чтобы держать такой вес, я себя ограничиваю, тоже ем пол сосиски и салат. Но мне хочется еще. У меня прям ломка, так хочется шоколадку или булочку...
Сообщение было удалено
Ну вы загнули! Нина добрев и Бэкхем. У них разница лет в 20. Конечно кожа и мышцы по-разному выглядат
Мне 37 я худая,ем мало.
Работала в отделе с украинками. вот кто покушать умеет! Однажды праздновали не помню что, когда только попробовала некоторые из их угощений насытилась очень быстро, все у них калорийное. стала отказываться, а они мне говорят "иди страви и снова ешь, то, что попробовать не успела". У них, одесситок, это оказывается в порядке вещей.
Прямо как в Древнем Риме, когда щекотали горло перьями, чтобы вызвать рвоту и продолжить пир.
Сообщение было удалено
фу, зачем я это прочитала((
Худые едят либо мало, либо низкокалорийную пищу. Либо съедают пиццу и торт, а на следующий день "не хотят есть". Факт. Я сама худая стала после 25. В молодости была фигуристая, попа, как у Бьонс)) Затем сократила потребелние пищи - ем всё, но по немногу. Это уже образ жизни, привычка.
Я всегда была худая, ела что хотела, но желудрк не растягивала!Был комплекс у меня, тк все говорили "О какая ты худая" Особенно мама!Мечтала поправиться!В переходном возрасте немножко покрупнела, потом все пришло в норму!Но теперь питаюсь правильно, не хочу не в коем случае поправиться!!!Где то писали про рацион пустая овсянка, на обед салатик и на ужин кефир...Дак для меня это уже норма!!!Единственная проблема, у меня наверно болезнь и я считаю себя толстой...Все время хочу похудеть...Мне все твердят ты что, куда худеть т о..В общем помешанная стала!И на еде тоже, стала себе во всем отказывать и еще больше хочется сладкого например..Но нельзя!!!Хочу туда, в прошлое, когда считала себя худой и хотела поправиться!!!Мой рост 167, вес 49!
Сообщение было удалено
Для меня очень простой контроль, много едят, или мало. Природная худоба и на самом деле быстрый метаболизм, или нет. Если девушка-женщина полноценно завтракает, обедает и ужинает, делая между приемами пищи перекусы, плюет на "правило" не есть после 17-18, не отказывает себе в сладком, у нее не меняется вес, если поела бяки ( фастфуд и прочее), то да, у нее на самом деле быстрый обмен веществ. Если же начинаются разговоры про природный вес и наследственность, но при этом девушка сидит на листочках салатика, кефирчике и и при виже кусочка хлеба у нее округляются глаза от ужаса- врет, как сивый мерин. Или вот тут одна была, тоже про наследственность писала, при этом оказалась, что ничерта не ест, сваливая на то, что проблемы с желчным пузырем. ну так дорогая, у тебя не наследственность с быстрым обменом веществ, а именно болезнь, которую надо лечить.