Девушки, приближается 8 марта, время для мужчин дарить подарки нам, Любимым. Как намекнуть своему мужчине, что я хочу от него в подарок что-то новенькое и необычное? ( мне все-равно что, главное без риска для жизни). Например, какой- нибудь сертификат на полет на чем-нибудь, билеты на двоих куда-нибудь на week end, в общем что-то эмоциональное и нематериальное?
Мы вместе уже 3 года. Сначала он мне дарил технику и прочую непонятную мне ерунду. Потом я его переучила (прямой ссылкой на производителя) на ювелирку. Вот он и дарит мне теперь по случаю и без колечки/браслетики. А мне хочется праздника! Помогите ему на это намекнуть, чтобы понял меня и не обиделся:)
так и намекни: здорово было бы 8 марта осюрпризиться очень неожиданно и нематериально :) Мужчины намёков не понимают 18-я жена....
18-летняя жена )
Сообщение было удалено
Смотря какой намек... Бывает так намекнет что Коломбо не разрулит.
Сообщение было удалено
так я ж не в обиду мужеска полу, знаю сама как мы намекаем, поэтому и советую не играть в загадки
я просто говорю, что хочу и все.а намекнуть можно просто. сидишь такая с ним и говоришь "подруга вчера ходила с мужем туда-то туда-то. вот прикольно было бы туда сходить"
Автор, лучше скажи мужчине, что тебе так хорошо с ним, что никаких подарков не надо, и скажи пожалуйста не надо.
Он сразу тебя так полюбит, замуж там возьмет, вообще если вот тетке не надо дарить подарков, то это всегда большой и жирный плюс для замуж брать.
Эх, кого я учу манипулировать мужиками. Бездари тетские.
Сообщение было удалено
Не, ты не прав. Если так говорить дядьке, то он забьет на такую женщину.
Сообщение было удалено
не нужно всех по себе судить
А зачем намекать? Почему не высказать свое желание простым и понятным языком. "Мы вместе уже 3 года". И все намеками живете? Дурацкое кокетство, почерпнутое из глянцевых журналов. Мужчины тоже люди, скажешь понятно - поймет.
Сообщение было удалено
Да ладно, оправдывать вашу жадность к подаркам, все же понимают что я правильно написал, но ведь силы воли не хватает на то чтоб остаться без подарка на 8 марта. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Бред какой то,любимому человеку хочется сделать приятное,я своему мужу тоже делаю подарочки,и он мне!это же не обязательно айфон или че то в этом роде!Это может быть какая то мелочь или вообще романтик для нас двоих!А вы по ходу очень ограниченный человек!Подарки это нормально,если дарить с любовью
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна,жадность ,это когда женщина требует что то дорогое ,и ей плевать сколько мужчина зарабатывает!а если не получает чего хочет,устраивает истерику
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
имбицил ты
Сказать прямо в лицо: "А давай на 8 марта вместо подарка сходим...." я тоже мужу сразу сказала , что хочу получить на 8 марта (он просто даст мне денег и я сама схожу куплю)
"week end" это теперь так модно говорить?
Сообщение было удалено
Сама такая.
Сообщение было удалено
Вот, вот что тока не придумают чтобы жадность оправдать, и романтика и ограниченный человек и бла, бла, бла, смеюся на вас.
Сообщение было удалено
Чел, а что ты мне подаришь на 8 марта?
Сообщение было удалено
Фик.
Автор, есть сайты, которые продают такие подарки-впечатления! Например, http://www.smile-smile.ru/
Оставьте открытым в браузере, может поймет
выбирайте подарки к 8 марта тут, достпуные цены!!! http://www.livemaster.ru/juliatree?view=profile
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую:)
Сообщение было удалено
Я люблю сюрпризы и уж точно совсем не хочу указывать мужчине, куда нам сходить:) поэтому ваш вариант - это не мой вариант. Очень хочу, чтоб он сам что-то придумал. Прямо говорить уже пробовала: что хочется сюрпризов, новых впечатлений, чего-нибудь романтического. А в ответ на праздник все те же коробочки в тех же пакетиках из того же магазина. Очень уж он у меня консервативный и не склонный к переменам
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши конструктивные замечания. Тк тема была - Подарки на 8 марта, то очень буду признательна, если ваши советы будут относиться именно к этой теме, а не разбирать психологию женщин, отношений и тд. Зачем спамить-то?
Действительно, далеко не все мужчины понимают и воспринимают намёки. Лучше говорить конкретно. Например, за ужином завести тему о предстоящей весне, отдыхе. И сказать: Больше всего я мечтаю полетать на параплане. Или: так давно мы с тобой не были в театре, очень бы хотела сходить.
К выбору подарка надо подойти с креативом!
Посидеть, повыбирать.
Но подарок должен быть приятным и нежным)
Вот здесь я видел несколько интересных вариантов: www.plumishki.ru
Необычный подарок на любой праздник вы можете найти здесь!) Такой подарок не только удивит, но и навсегда оставит теплые воспоминания!))) Обращайтесь!
vk.com/drawingfire
Хотим поздравить представительниц прекрасного пола с 8 марта и пожелать им счастья, любви и крепкого здоровья. Что касается последнего - в укреплении иммунитета как нам, так и милым дамам идеально поможет струя бобра.
http://biolight.name/index/muskus/0-270
Можно оставить открытой в браузере страницу с какими-нибудь цветами-свечами-игрушками :) Может, увидит и сам догадается? Что-нибудь такое, например. http://tsvetkovaflowers.ru/ Пару раз покупали там цветы друзьям на свадьбу, да и вообще всякие разности просто так :)
У нас на работе всегда прикольные подарочки дарят))
Скажите, у вас есть постоянный поставщик корпоративной продукции?
Сообщение было удалено
Предлагаю хороший вариант подарить цветы или подарок в круглой шляпной коробке для цветов. Круглую шляпную коробку можно купить здесь за 340 рублей sitymarket.ru флобокс flobox
Я своим подарила комплекты нижнего белья)) ну не смогла я устоять перед этим выбором и скидками))) а\покупала себе в vipbikini ru и им накупила))