Девочки!Очень хочется услышать Ваши мнения по такому,как я полагаю,не редкому вопросу.
Мой мужчина прожил со своей бывшей дамой 5 лет,у них есть общий ребёнок.Разошлись они 3,5 года назад. Полтора года мы уже живём вместе,на лето подано заявление в ЗАГС.С бывшей он,разумеется,общается,в основном,по поводу ребёнка,всё как обычно.Но тут в один прекрасный вечер,не предвещавший беды,он лёг спать.Уснул,наверное,минут 5 как,я его двигаю слегка,ну,чтоб подвинулся,а он мне сквозь сон: "Лесюша,ну сейчас я перевернусь".(Лесюша-эт бывшая,то бишь Олеся она.)Он сразу понял,что ляпнул,подскочил,типа прости я о ней не думал,не знаю,как так получилось и т.д.
Что думаете,хочет вернуться туда?
Ой, да ладно вам. Такое мне кажется у многих бывает. Все таки привычка - вторая натура. Конечно, я понимаю, что неприятно. Я один раз как-то своего МЧ назвала случайно именем БМ. Конечно, с тем то 10 лет вместе была, а с этим только год. Но это не значит, что к тому хочу вернуться.
думаю ничего страшного, со всеми бывает, у меня даже иногда на моего кота вырывается из уст моих имя моего бывшего, привычка просто не более)))
Ерунда это
Она часть его жизни, хоть и прошлая. Нормально это, забудьте
Ох, ерунда какая! Он с ней разговаривает иногда? Ну, вот и имя на языке. Я раньше могла мужа и Катей назвать, так как с подругой часто разговаривала.
конечно хочет вернуться! подсознание не обманешь, любит он ее
говорит,что ничего не снилось и не думал и не называл её так несколько лет.а сейчас вот как то получилось)
а как же оговорки по Фрейду?))
У нас в подсознании - огромная куча всякого барахла. И не обязательно то, что оттуда периодически вылетает нам дорого. А теория Фрейда, на мой взгляд, вообще слишком прямолинейна. Психоанализ - спорная вещь, это даже на западе сейчас признают.
Сообщение было удалено
д...ра какая то
автор,вам написали,это ерунда,не зацикливайтесь
Я как-то 2-го мужа назвала именем бм,но я его и правда сильно любила,бывает вспоминаю,в тот момент что-то вспомнилось из той жизни и вырвалось его имя,муж даже виду не показал,ничего не сказал,он меня понимает.Его люблю,но вот честно,первого сильнее любила,но нам не быть вместе,он умер,может поэтому второй и не ревнует.
Сообщение было удалено
не,ну тут совсем дело другое,ревновать бессмысленно..
Виду я бы не подала и не интересовалась, такими выпадами, короче не возбухала бы вообще. А потом во сне, кричала бы громко "Алихандро, глууубже!".
Попробуй, автор
Ну просто были схожие ситуации и него с ней- толкала или будила когда спал вот и все. А меня муж ночью с таможенницей пррепутал и долго спрашивал что мы растамаживаем- вот где ржака была
Извините, автор, вас не Юля зовут?
Сообщение было удалено
где же Вы были раньше с таким,по истине,ценным вариантом решения..Я бы реально так сделала,это прикольно,хотя есть возможность ещё исправить это))а Алехандро прямо в точку,моего бм Саша зовут))
Сообщение было удалено
нет,не Юля,а что,похожая история?
Сообщение было удалено
Да похожая,история совпадает почти по датам и действующим лицам, меня кстати Олеся зовут
Сообщение было удалено
к сожалению,таких историй море,весь инет кишит.Вам,в этой истории повезло больше,если Вы на месте Олеси)) п.с. у меня через 2 дня после этого выкидыш был на 8 неделе,во как разнервничалась,а сейчас думаю,не пнуть бы его туда под зад обратно за такие дела,причём,больше чем уверена,оттуда он тоже пинок получит))
Сообщение было удалено
п.с. на счет дат и действующих лиц всё плюс минус,но вот то что я не Юля говорит о том,что главный герой у нас с Вами не общий))
Сообщение было удалено
п.с. на счет дат и действующих лиц всё плюс минус,но вот то что я не Юля говорит о том,что главный герой у нас с Вами не общий))
Моя подруга своему бывшему (уже) парню спросонья сказала: "Ммм... Саааш... выключи будильник!". Полетела с пинка на пол. Парня то Дима зовут! А Саша - это просто любовник:)
Сообщение было удалено
прямо реально на пол скинул?)))
Сообщение было удалено
Разве можно так нервничать из за ерунды,что даже до выкидыша себя довели,он же не один год прожил с бывшей,а в подсознании все откладывается,память то не сотрешь,а прошлое у всех есть...
Сообщение было удалено
Я пытаюсь так думать,но у меня таких косяков не было по отношению к нему или к кому то другому,я всегда помню как кого зовут))),это и смущает.нет,ну больше всего бесит,что в уменьшительно-ласкательной форме,так нежно ещё,гад)
Сообщение было удалено
Честно автор, если у вас своего ребенка пока нет и вы планируете рожать от вашего МЧ, искренне не понимаю, как и в ситуации в моей истории, нафига вам алиментчик, неужели такая прям любовь или может быть, как в моей истории там у девушки скорее жилищный вопрос, надо иметь очень крепкие нервы и уйму терпения, чтобы себя комфортно чувствовать в ее ситуации, мне наоборот сейчас встречаются мужчины средних лет без детей от прошлых браков, приличные, достойные, но я больше не хочу рожать ребенка, поэтому таких мужчин для себя не рассматриваю, а вам девушкам без детей не лучше ли строить отношения с такими же бездетными мужчинами, вот например у меня, думаю сын будет так же жить и у отца, сейчас начнется переходный возраст, пойдет к папке, потому что я уже в 10 лет сына понимаю, что не справляюсь, начинает огрызаться, не слушаться, вот эти моменты должна понимать девушка моего бывшего, взвесить все за и против
Сообщение было удалено
нет,у меня не жилищный вопрос,мы у меня живём.и у него дочка,которая вряд ли захочет жить с папой)ну а во всём остальном всё это ужасно напрягает,Вы правы,нервов не хватает,не думала,что это так тяжело.их постоянное общение напрягает,хотя я конечно,понимаю,что это неизбежно,а тут вот ещё эта ситуация..не знаю теперь уже совсем )
не зря же говорят,не выходите девушки за разведенных мужчин,а может автор увела из семьи и теперь совесть мучает?
Ага:) Прям на пол:) Там парень такой... эмоциональный очень:) Они расстались. Там были, конечно, проблемы в отношениях, а этот случай поспособствовал более скорому принятию решения:)
Сообщение было удалено
Не обязательно увела,у кого что болит тот о том и говорит.Я вышла замуж за мужчину с ребенком,его бывшая на момент нашего знакомства уже замужем была и беременна.У нас с мужем все сейчас нормально,с дочкой от 1 брака общается и я ему дочку родила,все хорошо.Автор.если любите этого мужчину будьте с ним и никого не слушайте,по теме зря переживаете,это такая ерунда,накрутили себе больше...
Сообщение было удалено
неприятно ,но это ерунда!)
Я замужем за 2-м мужем 11 лет. Но периодически называю его именем 1-го мужа. Самое смешное, что 1-го никогда не любила, ушла от него сама и совсем не вспоминаю. Так что ничего это не значит. Живите спокойно.