Гость
Статьи
посоветуйте что …

посоветуйте что подарить мужчинам коллегам на 23 февраля!!!!

пожалуйста, подскажите что можно подарить мужчинам коллегам на 23 февраля? их всего то 8 человек, но голова кругом! что вы дарили или будете дарить? недорого и символически

люси
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Чай, конфеты

илья

http://shop-19935.myinsales.ru/ ЗАЦЕНИТЕ

сама незнаю что мужу подарить =( . Вроде всё есть и ерунду покупать не хочется.

Ольга

Хочу сделать подарки доя мужчин с которыми хожу на тренировки по волейболу....это любительские тренировки. ...но очень хочется что то им подарить,я одна девушка,а парне 16. Подскажите пожалуйста,что подарить?

Наталья

сколько форумов, статей перечитала на тему подарков на 23 февраля, везде предлагают одно и тоже, либо что-то тематическое, либо кружки, футболки, бритвы, но почему никто не предлагает ремни или кошельки преподнести в подарок? Я вот своему мужчине на новый год подарила кошелек из кожи крокодила, он безумно рад был ему, на 23 февраля теперь в цвет подарю ему ремень, так же из крокодила) ему я думаю он не менее рад будет, тем более его хоть с брюками, хоть с джинсам носить можно) если кому понравился мой вариант, заказывала я тут, цены хорошие и качество изделий супер, может кому пригодиться http://stingraynsk.ru

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

на следующий год можно шапку из крокодила подарить, чтобы к ремню подходила)))

Анастасия

прекрасный подарок для мужчины-это сертификат на игру в пейнтбол!!!Настоящий такой мужской, хоть для коллег, хоть для мужа, проверенно!!Все были очень довольны

Татьяна

спасайте!Подскажите пожалуйста что подарить!Девочки 2 а мужиков 20!

Норка

Всем приве т!В п?рошлом году с поздравлением коллегам подошли креативно:женщин в коллективе 6 (из общего числа 50) нарядились в цыганские юбки ,спели песню переделку (интернет помог)+ каждому мужчине сделали спец выпуск газеты (название звучно назв.фир
Мы ......правда)в газете строго черно-белая с фотографией и пожеланиями.в газету завернули воблу - букет чудный получился ,в довес купили пива этикету придумали вот и весь подарок. Коллеги были очень рады.У них тоже открылись таланты и 8 иарта педи наи под гитару.Теперь ни одно меропр иятие не обходится без самодеятельности!!!

надежда

Нас 9,а мужиков 55.Подскажите,что можно подарить только в пределах разумного,чтоб всю зп не оставить))

Лариса
надежда

Сообщение было удалено

Если Вам поможет, мы заказали вязаные теплые носки (60,80 руб за пару) в Тамбовской области. Время еще есть. Поставим в один носок - банку огурцов, в другой - чекушку водки. Упакуем в хрустящий целофан как подарок, перевяжем ленточкой и поставим все в подарочный пакет. :) Вот такой подарок и прикольный и полезный)

Эмилия

У нас 11 мужчин)) дарили то плед потом кружку с фото.( сбрасываемся по 1000 р с человека + накрываем стол

Эмилия

У нас 11 мужчин)) дарили то плед потом кружку с фото.( сбрасываемся по 1000 р с человека + накрываем стол

Гость

Однажды так случилось мне одной нужно было подарить 8 символических подарочков на 23 февраля. Я купила 8 кокосов, 2 метра тесьмы в виде Российского флага и мини-открыточки. Обернула кокос лентой и приклеила, на место склейки приклеила открыточка. Дарила со словами :"Будь таким же крепким как этот орех". Выглядели кокосы брутально и оригинально. Мужчины были довольны и ещё долго говорили что это были самые оригинальные подарки к 23 февраля.

Гость

времена настали сложные. зачем греть голову в помощь маркетологам.можно и без подарков обойтись.я лучше любимому торт испеку.н а ***** ..ра мне чужие дядьки. у них свои женщины есть, пусть поздравляют.

Лидия

девочки, предлагаю "уход за мужской кожей". Например, Бальзам после бритья для чувствительной кожи «Норд» URL:http://ru.oriflame.com/products/product?code=24468&ibs_owner=15855802. Можно добавить мыло URL:http://ru.oriflame.com/products/product?code=32007&ibs_owner=15855802

Гость

Подскажите что подарить оригинально и не дорого, сломала голову Я одна, а мужчин 35

Ольга

У нас на 5 женщин 15 мужчин. Купили как-то разные подарочки не очень дорогие (кружка, набор отверток, фонарик, подставка под кружку, штопор и прочие мелочи) И устроили лотерею. Кто что вытащит (по номеркам) и на каждый подарок четчверостишье подходящее нашли. Было весело, все смеялись.

Гость

У нас на фирме всем заказали портреты. Вот такой вот корпоративный подарочек) Очень круто вышло) Каждый на портрете в своей специальности. Если надо, вот их сайт, где заказывали: https://www.photolamus.com/ru/

Гость

я одна, коллеги все IT-шники, думаю подарить им по кактусу)) полезно около компьютера держать.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Гость

мы купили по банке чая и по ежедневнику

Александра

Оригинальная идея - букет из носков. Можно самим сделать или заказать. Есть разные варианты, в интернете можно найти мастер классы. Вот на этом сайте можно заказать с доставкой, но только в Кривом Роге (Украина) www.pionita.com/povod/23-fevralya. Плюс доставки в эффекте неожиданности и том, что курьер вручает официально и под подпись букет из носков. Заказывала мужу на ДР, ему очень понравилось.

Дарья

Мы своим мужчинам-коллегам решили на 23 февраля подарить подарочные сертификаты, кому-то на стрижку бороды, тем у кого ее нет либо сертификат на салонное бритье, либо на мужской маникюр. Заказывали здесь: http://in-image.ru/service/258.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спирт и шприцы

Гость

Термокружка, хороший подарок)

Ума
Гость

Сообщение было удалено

Ума

Ну примерно 30000тысяч

Насчёт коллег не знаю, у на бабский коллектив. А вот директору мы здесь подарок подобрали - http://exo-skin.ru/

Юля

Эх, я все ж купила кружки. А что делать? 7 мужчин, одна я . Кружки симпатичные, они бы мне и так понравились. Банально, а что делать.

Мийа

Мы заказывали на http://www.adverti.ru/ подарки коллегам.

У нас сейчас пока что ремонт в офисе, поэтому мы коллег будем поздравлять попозже. Заказали уже подарки на сайте JD, там сейчас распродажа, цены упали до самого нижнего предела. Посмотрите, можно заказать мп-3 плееры, можно видеорегистраторы! Классные жк-мониторы вообще за копейки. Распродажа сейчас там идет, поэтому торопитесь!

Галина

Тут в основном советы тех, кто работают в офисах, а я работник на производстве, нас всего 4 девочки в смене и 18 ребят. Один год дарили по полотенце с мыльными принадлежностями, в этом году кружки подобрав для каждого рисунок/ надпись, плюс банка кофе и чай. Вот как теперь удивить на следующий год ....пироги и торты уже были у нас ранее, хочется удивлять каждый год....Может кто-то посоветует не из офисных подарков....

Светлана

У нас мальчиков получается 11, девочек 7. В прошлые года дарили ручки Parker, водили в боулинг, наборы отверток, футболки с надписями, пивные кружки и все в этом роде стандартно. в этом вообще не знаем, что подарить. думаем по бочонку пива и букету из рыбы, но тоже как-то банально...

Татьяна

А мы своим ребятам в прошлом годунакрыли стол : шашлыки, овощи, коньячек. Радовались как дети, говорили, что лучшего подарка не придумать. Вот теперь голову ломаем как быть в этом году)))))

Гость

Девочки, могу посоветовать подарить наборы из шоколада. Есть очень оригинальные и тематические, с интересными пожеланиями. Например, набор шоколада докторский или набор для бухгалтера, или просто набор из шоколада в форме лимонки, пистолета, погон, гаечного ключа, шестеренки и т.д. На любой вкус) В интернете много предложений.

светлана

подарочный набор из печи-горелки,незаменимая вещь по жизни...

Аня32

Девчонки, привет! Хочу поделиться с вами отличной идеей подарка на 23 февраля для коллег. Сертификат в Royals for Man. Они есть на любой кошелек (от 1000 до 10000р), при этом на сертификат за 10тыс мужчина может ходить туда стричься примерно полгода. Я своему мужу дарила на День святого Валентина. Вот думала, что сделала подарок любимому мужчине, а на самом деле сделала себе. Безумно рада, что он теперь такой красивый и ухоженный, с аккуратной бородой и отличной стрижкой. Да салон расположен очень удобно - около Белого Дома. А еще там часто можно встретить известных политиков, блогеров, актеров и т.д. Вот их сайт http://royalsforman.com/

Эхо

Подарите огнетушитель.
Для дома, дачи или автомобиля.
Думаю нужный подарок.

Ирина

Я тоже одна в коллективе. Дешево и сердито по лотерее. Сторт лото или тип того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Гениально! ^_^. 🙄👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня)

Гость

Я бы сама хотела узнать, что подарить. Я в бригаде одна девушка и 11 мужчин! Что я могу им подарить одна, НО КАЖДОМУ?

123

ВКонтакте

Гость
123

Сообщение было удалено

В 2017 году дарили наборы для пикника: шампура с деревянной ручкой, опахало, вилка! Вышло около 600 р. В 2018 дарили шикарные автомобильные наборы, мне в магазине собирали в большие подарочные пакеты: полироль, тряпки, чернитель шин, ароматизатор, брелок, ср-во для стекол! Вышло 650р за набор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наборы для сауны дарили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, автомобильные наборы собирали в подарочные коробки с надписью 23 февраля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

300 рублей

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Вам еще повезло... А у нас 25 мужчин и всего 2 девушки !

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Можно и без стиха

Гость
Гость

Я вот тоже мучаюсь! Я одна, а мужчин - 13! Что дарить?

так же, только мужчин именно рядом работающих правда поменьше, но тоже голову ломаю, чтоб никого не обидеть