Гость
Статьи
ненавижу себя. считаю, …

ненавижу себя. считаю, что упустила шанс

добрый день, господа) сразу после института мне очень повезло, что меня взяли в очень крупную фирму. название этой фирмы у всех на слуху. после обучения у меня был большой настрой работать по специальности, очень хотела много добиться, делать карьеру, работать. и этот настрой очень понравился работодателям. и я и правда много работала, заслужила доверие и меня повысили через год. я уехала в отпуск, после возвращения должна была проходить обучение, чтобы перейти к новым обязанностям. обучение за счет фирмы, зарплата должна была увеличится в 3 раза. но я упустила свой шанс. в отпуске я влюбилась, как дура последняя в местного. когда приехала обратно, ни о чем думать не могла, кроме как о нем. он мне звонил и приглашал опять к нему. и через неделю я решилась бросить все и уехать. родители, друзья были в шоке. ведь, мама с папой так мной гордились. устроилась там официанткой в клубе,где он работал. через полтора месяца я поняла, что я сделала большую ошибку. вернулась обратно и я до сих пор ненавижу себя за этот поступок. уже 4 года я не могу найти нормальную работу. боюсь, шанс, который давала мне судьба, чтобы выбиться в люди я упустила.

MERMAID
29 ответов
Последний — Перейти
Карина

Вы разве не слышали, что всё что ни делается-всё к лучшему. Ищите себя дальше, всё будет хорошо. В следующий раз не упустите.

Гость

Ну, Автор, влюбились в турка - забивайте на карьеру и учитесь носить паранджу.

Карина

Вот вам урок - никогда не меняйте деньги и положение на какого-то мужика, которых еще миллион у вас будет.

Alvage

В прошлом моя коллега сделала то же самое. Прожила в Турции несколько лет, вернулась и восстановила карьеру. Пошла в гору. Так что, удачи Вам, Автор. Попробуйте искать через знакомых в том числе.

Да нормально все! Нафиг тебе эта карьера? Она тебя счастливой что-ли сделает?..

Гость

кошмар, конечно ,что сказать...променять престижную работу на официантку.....мужики приходят и уходят, а самой быть материально независимой нужно быть.

норма
Карина

Сообщение было удалено

точно

гость

Ну что ж автор, совершили ошибку, были молоденькой. Ошибку поняли, думаю, судьба вам предоставит еще шанс. Не вешайте нос))

гость
Карина

Сообщение было удалено

+++

Гость

автор, не страшно. Страшно залететь учась в престижнейшем универе и забить из-за этого на обучение. В итоге ни диплома, ни профессии, ни работы нормальной. Вы еще можете все исправить.

Интересующейся

Удачи Вам автор, всё у Вас будет в лучшем виде.

Карина

Делайте всегда только то, что выгодно вам - и будет вам счастье!

Казел

гы-гы-гы

Казел

)

Гость
MERMAID

Сообщение было удалено

Да плюнь ты на ту карьеру. В старости не вспомнишь как пахала, зато как любила, вспоминать будешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Автор с высоты возраста тока поймет, что все это была игра гормонов не более, а если жить обеспеченно благодаря хорошей работе, вспомнить есть что на старости лет. И мужики при таком раскладе от нее тем более никуда не денутся.

Бойцовская бабочка

Что плакать по убежавшему молоку! Было,и ладно! Если бы автору тогда не дали уехать к этому МЧ,она бы сейчас писала:"Была великая любовь,которую встретишь раз в жизни - а я,несчастная,ее упустила!!!" А сейчас надо сделать работу над ошибками, затянуть пояс - и в бой!!! Автор, вы "отлюбили"как хотели - теперь за работу!!!

Светик

Бойцовская бабочка, Вы как всегда в точку!

Гость

Сообщение было удалено

моя бывшая подружка через два года мне написала... что жалеет, что тогда ставила работу на первое место, променяла ее тогда на своих друзей, и в том числе на меня)) итог - сейчас, все ее подружки замужем, и у нее нету никакой личной жизни)) и сейчас она мне сообщения шлет с какими-то странными намеками...)

так что автор, не обращай внимание на этих офисных крыс....)) живи чувствами, пока молодая!)

Все мы бабы дуры) ... насчет "все к лучшему" согласна)

Гость

19, какие чувства, я вас умоляю. Вы же взрослый человек. Были бы чувства, все бы так быстро не накрылось. 99% отношений между мужчинами и женщинами - похоть, не более, этого и в своем городе навалом.

Man

Всё что касается работы и карьеры - ерунда, ничего вы не упустили, деньги - мелочь, ещё не известно что за карьера у вас бы была в "большой фирме", иногда маленькая фирма даёт гораздо больше возможностей для роста в профессиональном смысле.

"Упустить" раз и навсегда можно в личной жизни, это да. И то что вы рискнули своим местом ради этой самой личной жизни - 100% оправдано!

Гость

Я так понимаю вам где-то 27-28 лет, не нужно отчаиваться все еще впереди)))

Гость

Автор ради мужика не стоит ничего делать,не стоят они этого.В следующий раз не гонитесь, в этой поганой жизни,деньги главнее.Будь ты в сто раз краше,монро или джоли ни кому ты не нужна без денег и карьеры,еще лет 10 назад можно было с красотой выйти замуж,сейчас этого нет.Мужчины все без исключения смотрят на перспективных девушек.Очень жаль,что упустили шанс.

СЖО

Получилось один раз - получится и второй.

Добивайтесь с такой же страстью как в этом романе.

Но теперь у вас есть бесценный опыт - дорожить своей карьерой.

А не носится за мужиками.

Автор,что сделано,то сделано!!!!!!!!!!

No13

Что делать если упустила шанс солировать?Это был мой единственный шанс ,когда мне предложили я отказала даже не подумала ,хотя это моя мечта ,но затем я всё таки поняла что упустила и теперь так терзают себя ,ни о чём думать не могу ,вдруг мне больше не предложат солировать ,какая я дура😔

Гостья
MERMAID

Сообщение было удалено

Интересно как складывается ваша жизнь сейчас) я просто уверена, что вы будете счастливы и построите еще карьеру. Вы очень решительная, хоть и сделали серьезную ошибку. Быть такой лихой чтобы поступить как вы, тоже надо уметь))

Гость

Я тоже упустила свой шанс в карьере. Мне 36 лет. Мне предложили хорошую работу с обучением и хорошей зп, я согласилась потом засомневалась и отказалась. Потом решила исправить ситуацию опять напросилась, проходив на стажировку неделю опять забоялась объёма работы и ответственности я отказалась. Щас месяц лью слезы.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем