Гость
Статьи
Помогите пожалуйста!!! …

Помогите пожалуйста!!! Про запретную любовь...

Доброго времени суток! Мы с моим мч вместе 5 лет...это любовь с первого взгляда, я взрослела у него на глазах, он во всех смыслах у меня первый и единственный...учил целоваться,учил прощать и верить...машину водить, я с ним получала аттестат и в этом году буду получать диплом, безумно любим друг друга и строим планы на будущее...о большом доме и о детях! Проблема- мы из разных слоев общества- я, та самая принцесса из богатой семьи, он нищий и не умеет жить по другому, а также с массой дурных привычек. Мои родители против нашего союза и говорят мне кучу неприятных вещей про него, хотят чтобы мы рассталисьи я нашла себе богатого ....Вопрос: могу ли я помочь как нибудь своим отношениям , например сделать так чтобы мечты наши сбылись и родители были довольны или только разрывать отношения? Помогите пжл!!! У кого была подобная истоория? Мой мч конечно переживает по этому поводу, его обижают такие действия моих самый близких людей, я вижу как он начинает опускать руки и становится именно таким, каким видят его мои родные...

Лялька
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А своего мнения у тебя нет? Уходи к нему,снимайте жильё,сами всего добивайтесь.Ты сама без родителей из себя что-нибудь представляешь? Мне странны такие вещи.Я бы встречалась и жила с кем Я хочу,не позволила бы никому навязывать мне свою точку зрения.Настоящая любовь одна,не купишь ни за какие деньги.

Another side

Если б вашим родителям было дело, они б еще 5 лет назад это пресекли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Автор, ну полюбите друг друга, а дальше будет видно.

Жизнь сама расставит все по своим местам. Может он для вас желанен, поскольку недоступен. Сделайте доступным, насытьтесь.

Я3ВА

А кто вашу семью содержать будет?? Ваши папа с мамой?

вы меня знаете
Я3ВА

Сообщение было удалено

Они, изверги))

вы меня знаете

его обижают такие действия моих самый близких людей, я вижу как он начинает опускать руки и становится именно таким, каким видят его мои родные...

мне нравится эта фраза

Лялька

Разорвешь -останешься несчастной, деньги не помогут ...останешься -будешь самой счастливой..до поры до времени, а потом начнутся скандалы, потомучто денег нет и хрен поймешь эту жизнь

вы меня знаете

Кста, а его нищебродские родители тебя как? любят?

Лялька

Родители во мне души не чают. И кстати его родители не такие и бедные...живут правда в деревне, большая земля, соответственно хозяйство тоже и у отца что-то свое....мч с ними мало общается, но меня родители любят и сестры его....в отношениях проблем нет, они есть с финансами

вы меня знаете

Ещё бы им тебя не любить- богатая невеста. Городская.

Лялька

я не такая и богатая, просто есть все...не езжу на мерсе и хожу с нокией уже 2й год :D

Гость

не в деньгах счастье! 5 лет не выкинешь!

Гость

там ещё дурные привычки есть (какие?)

вот где собака порылась

на фиг МЧ с дурными привычками?

Бойцовская бабочка

Ну, автор,и как собираетесь бороться за свое счастье? Планы уже есть? Деньги ваших родителей и их антипатия плюс ваша любовь плюс "масса его дурных привычек "и нищета плюс хорошее отношение к вам его семьи...Да. тут есть где проявить удаль молодецкую! А ваш МЧ так ничего и не собирается делать, только становиться таким, таким считают его ваши родители? А может,он такой и есть???

Лялька

я собираюсь получить диплом и устроится на работу, за это время надеюсь он найдет работу и мы сможем потихоньку осуществлять свои планы,добиваться как и хотели- всего вместе. Он сложный человек, я много пережила с ним, я не отвернулась от него , когда ему было плохо, я была рядом...Я верю в него, но моей веры не достаточно. Он пытается, но ничего в его жизни не меняется. В 21 год он не имеет ничего...не знаю что делать с этой любовью,места себе не нахожу...а бывает такое что я жалею о встрече с ним, я уже давно поняла- моя жизнь усложнилась очень из-за него...но ничего не могу с собой поделать

Птица
Лялька

Сообщение было удалено

Ляля, поделюсь с Вами своим опытом... Когда-то будучи дочкой очень состоятельных родителей, я вышла замуж за простого деревенского парня. Даже звали его Вася. Так вот... Примерно через 5-6 лет от былого богатства мамы с папой мало что осталось (бизнес не выдержал экономического кризиса), а мой супруг стал "крутым перцем" на большущем джипе и при бабках. И при этом с 2мя в/о. Кстати, когда он мне после свадьбы говорил, что через несколько лет будет на джипе ездить, я смеялась и не верила. Так вот... Это я к тому, что благополучие, деньги, социальный статус - относительны... Возможно, стоит опираться на более глубокие ценности.)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: