Гость
Статьи
у него трое детей и …

у него трое детей и женат, я замужем и жду ребенка от мужа. Что делать с такой любовью???

Просто хочется услышать мнение других людей. Как быть в такой ситуации. Так получилось, что любовь и беременность пришли одновременно. Муж замечательный человек, заботливый, любящий, но так получилось …

Запутавшаяся
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это похоже, не любовь, а гормоны ударили. К врачу.

Марси
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

Вы не отвечали год на его чувства..А что изменилось сейчас? Думаю, если бы он был Вам родным, то Вы бы не тянули..По себе могу сказать, ушла от нелюбимого мужа, вышла замуж за другого. Во втором браке родила ребенка и странная вещь..Первый и второй муж- люди из разного теста, очень непохожи между собой. А чувство неудовлетворенности то же (я о душевной пустоте, а не о сексуальной стороне дела))..Так что тот, кто семью рушит-в нем проблема,а не в том, кто рядом. Ваш муж добрый и классный? Перекреститесь и будьте счастливы. Это реалии.

Гость

Не думай не о ком, живи как тебе хорошо и нравиться тебе! Жизнь очень быстротечна, ее не жаль тратить на глупые мысли, принятия решения. Будь счастлива!

Липа

Автору не мало лет, так сказать пенсия на горизонте. В 36 первый ребенок, плюс трое от чужого дяди, капец...еще какие то розовые мечты о счастливом будущем с дядькой брехуном, влюбленным, блин. По моему, в сороковник уж давно пора включить мозг, Вам будет 56 ребенку всего лишь 20, нет,чтобы думать о будущем. воспитании,образовании тетенька думает о плотских утехах с таким же старпером. Я все же списываю на взрыв гормонов,который пошатнул психику автора))

Липа
Липа

Сообщение было удалено

Ха, только заметила,что заметка 100 летней давности)).пардон,ребята, тетя уж на пенсии и советы ей уже незачем)))

Алекс

Как у вас дела?

Гость

Какие же вы здесь все ***, поражаюсь

Форум: Отношения
Всего: 413 010 тем
Новые темы за неделю: 1 480 тем
Популярные темы за неделю: 240 043 темы