Просто хочется услышать мнение других людей. Как быть в такой ситуации. Так получилось, что любовь и беременность пришли одновременно. Муж замечательный человек, заботливый, любящий, но так получилось …
Это похоже, не любовь, а гормоны ударили. К врачу.
Сообщение было удалено
Вы не отвечали год на его чувства..А что изменилось сейчас? Думаю, если бы он был Вам родным, то Вы бы не тянули..По себе могу сказать, ушла от нелюбимого мужа, вышла замуж за другого. Во втором браке родила ребенка и странная вещь..Первый и второй муж- люди из разного теста, очень непохожи между собой. А чувство неудовлетворенности то же (я о душевной пустоте, а не о сексуальной стороне дела))..Так что тот, кто семью рушит-в нем проблема,а не в том, кто рядом. Ваш муж добрый и классный? Перекреститесь и будьте счастливы. Это реалии.
Не думай не о ком, живи как тебе хорошо и нравиться тебе! Жизнь очень быстротечна, ее не жаль тратить на глупые мысли, принятия решения. Будь счастлива!
Автору не мало лет, так сказать пенсия на горизонте. В 36 первый ребенок, плюс трое от чужого дяди, капец...еще какие то розовые мечты о счастливом будущем с дядькой брехуном, влюбленным, блин. По моему, в сороковник уж давно пора включить мозг, Вам будет 56 ребенку всего лишь 20, нет,чтобы думать о будущем. воспитании,образовании тетенька думает о плотских утехах с таким же старпером. Я все же списываю на взрыв гормонов,который пошатнул психику автора))
Сообщение было удалено
Ха, только заметила,что заметка 100 летней давности)).пардон,ребята, тетя уж на пенсии и советы ей уже незачем)))
Как у вас дела?
Какие же вы здесь все ***, поражаюсь