Гость
Статьи
Мать мужа как …

Мать мужа как потенциальная угроза

Живу с любимым человеком под одной крышей.
Сперва со всей семьёй были потрясающие отношения,но в последнее время свекровь почему-то то ли поменяла мнение обо мне, то ли только сейчас стала высказываться,но положение дел такое,что она недовольна мной. Сейчас у неё тяжелое время - сидит без денег,дети и муж, с которым она скоро разведется,откровенно посылают её куда подальше,плюс климакс не за горами.Плюс ко всему,она пьёт.Не алкоголичка,ходит на работу,но каждые выходные много выпивает,на фоне этого в доме вечные крики,скандалы,проблемы.На меня никогда в жизни рот не открывала,а тут на тебе - в грубой форме,матом стала говорить,что я ничего не делаю по дому.
Я далеко не образцовая хозяйка,ненавижу домашний труд,готовить не умею.Но!Я не нахлебница,ни за чей счет не сижу,в жизни у родителей мужа денег не просила,продукты покупаю сама,посуду за собой мою.И мужа безработного еще обеспечиваю.
Свекруха бесится на меня,стала вмешиваться в наши с мужем отношения,пытаться устанавливать какие-то свои правила и порядки.Она живет "на халяву",сама хозяйка никакая,в доме грязь,убираются только мой муж и его брат.Обвиняет меня в том,что я не посудомойка-повариха,а только,видите ли "сплю и учусь".
Как на это рагировать и как посылать,чтобы наверняка?

Рыбка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рыбка,валите лучше подальше от такой свекрови, честно, иначе кабздец вашим отношениям с мужем.Нафиг вам это надо. наблюдать пьяные истерики её и терпеть присутствие свекрищи и брата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

и от безработного мужа

ВИНО ВЕРИТАС

если вы только учитесь то как обеспечиваете себя и ещё мужа?

бубубу

Как я Вас понимаю. У моего мужа тоже ткая мать. Сначала все было хорошо, ладили. Но тут я узнаю, что она за спиной говорит какая я плохая, не приспособленная к жизни. Стирать не умею, готовить тоже... Вобщем полный набор. Плюс ко всему как-то она мне заявила, что я ее бешу своим поведением (!) и если я буду воспитывать ребенка так то (был какой-то разговор про гаджеты и маленьких детей), то она будет вынуждена отобрать внука.

Я в шоке полном. У меня полный негатив теперь к ней. Разговаривать лишний раз не хочу. Мужу иногда срываюсь и высказываю все.

И тут муж мне говорит: "А если мама останется вдруг одна, отца не станет, мы ведь ее к себе возьмем?". Я честно в а*уе... Какого *** мне еще с ней и жить??? Он что, с луны упал??? Пусть живет одна, строит свои порядки сама себе, убирается/гладит/готовит, как ОНА считает нужным. Ко мне зачем лезть??? Никогда не соглашусь жить с его матерью!! Это же самое страшное, что только может быть!?

Да, она просто истеричка. Разговаривает впринципе на ультразвуке. Причем муж сам с ней и дня без скандала прожить не может, т.к. она начинает его пилить, строить, гнобить и т.п.

Отец у него вообще зашуганый человек, очень тихий и спокойный и до смерти ее боится.

Гость

Бла-бла-бла..... Странно, автор, столько букаф написали, а главное упустили. ЖИТЬ НАДО ОТДЕЛЬНО! А если нет на это денег, то не припираться в чужую квартиру, а жить каждый у себя и стараться получить такую возможность. А если уж вам не втерпеж, то напрягайте своих добрых родителей.

Гость

Безработный муж, свекровь-пьяница и истеричка, семейная традиция "посылать" - батюшки, как замужем-то хорошо!

Кукушка
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Полина

если что то не устраивает -валите с квартиры ...Скажите ей спасибо ,что она с вас арендную плату не беет

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы