Я конечно понимаю все эти высказывания, что встретишь своего человека, тогда поймешь... Но берем конкретный мой пример. Мне 26 лет. Каждый месяц гуляю у своих подруг на свадьбе. (Выходят без разбору, неудачно, потому что возраст, у них паника!) Я 7 лет пробыла в офиц. браке. ОЧЕНЬ плохой оказался муж, все изнанка вылезла далеко не сразу. Была нищета, гарнизоны и т.д. Улыбка на устах только от одной мысли, что это в прошлом. Сейчас у меня своя роскошная квартира, простенькая машина, приличный доход, который я организовала сама. Очень красивая внешность, идеальная фигура. На постельные сцены выбирай вообще любого. Вот в моем случае ваше виденье ситуации, зачем мне замуж??? Я и просто повстречаться рада, повыбирать. Возраст и прочие предрассудки не пугают, всегда нужно выбирать свою возрастную категорию мужчин. Детей мне ещё тоже рано. После 30 при наличии крепкой семьи я задумаюсь об одном ребенке, чтобы он получил всю любовь, внимание и достаток. Сейчас хочу заработать еще на парочку квартир, поменять машину, не быть никому обязанной. Но меня все пытаются сватать, внушают, что я завидная невеста, неликвид мужиков так и норовит со всех сторон переехать ко мне. (Под предлогом мечтают о сер. отношениях). Ликвидные мужчины, так выносят мозг, что я не вижу никакого смысла в опутывании себя семейными узами. Спасибо за прочтение и жду ваших мнений.
действительно не за чем
Сообщение было удалено
Красивая, умная, богатая, телефон не дам)
согласна с вами, автор. брак нужен только для рождения детей и пока они маленькие, чтобы в декрете муж помогал и обеспечивал. брак- это вынос мозга мужиками))))
Да, Автор, еще - Вам 26 лет и Вы уже БЫЛИ ОФИЦИАЛЬНО ЗАМУЖЕМ) А Ваши подруги - нет, в этом-то и соль. В нашей стране лучше быть разведенкой, чем старой девой, а ярлык "старая дева" и в 25 лет повесят)
После 30 при наличии крепкой семьи я задумаюсь об одном ребенке, чтобы он получил всю любовь, внимание и достаток....
Ликвидные мужчины, так выносят мозг, что я не вижу никакого смысла в опутывании себя семейными узами.
Нестыковочка ..а после 30 Вам ликвидные мужчины ничего не вынесут ?
Не надо Вам замуж , любимого мужчины нет . смысл ?
"Замуж" придумали недалекие инфантилки, лесом его.
как надоели такие темы, автор - это ваша жизнь, вас, что под прицелом сватают!
У меня нет мнения относительно Вашей истории. Живите, как хотите, зачем Вам наше одобрение?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/
вот темка может понравится. Но скорее всего нет - там негативная для автора информация.
Ну а теперь моё слово. Верю - автор сногсшибательной красоты. Знаете что? Такие ситуации встречал не 1 и не 2 раза. И соглашусь - автору непонятно, зачем семья?.. Она непонимает этого.
Недавно слышал вопрос по радио (задавала девочка 6-7 лет): "а что такое совесть, я не знаю что это, ни разу угрызений не испытывала".. О чём дальше говорить?
Так вот о женщинах: вкрадце, с 16 до 25 выделяется здоровенный пласт энергии - на поиск мужика и рождения детей. У красивых (как это можно сказать) - это пласт просто огромен - контакт с тонкими планами мощный, огромные возможности. Такая быстро привлечёт любого..
Только вот - эту энергию можно пустить не только на рождение детей - а на удовольствие (секс с предохранением) и на обстановку быта, благополучия. Что происходит дальше?
Пласт энергии ушёл.. Теперь энергии нет - а на создание чего-то нового нужна энергия. А от неё только остатки - ну завлечёт в постель она одного, двух? Дальше что? Ничего ведь не будет. Она всё будет искать совершеннее, совершеннее.. Это окончательный разврат и моральное разложение.
Сообщение было удалено
+1000000000000
если б автор не побыла ТАМА 7 лет, то сейчас также бы выскочила за первого встречного. И что значит, "зачем замуж?", если сама же автор потом пишет о рождении ребенка в условиях крепкой семьи после 30? Значит все таки в 30-ть замуж охотА?))
Ты, дурында, даже не представляешь стоимость роскошной квартиры.
Сообщение было удалено
а что происxодит с пластами , кxм , женской энергии , в период от 25 до 35 ?
Что идёт дальше? Энергия начинает при неправильной направленности - падать. Появляется ощущение... как бы назвать? Безысходности? Затравленности... Оно не сразу различимо.
Люди такой тенденции хотят "забить" чем-то внутреннюю несостоятельность - тв, походы по магазинам... Лишь бы не слышать вот этого внутреннего нехорошего ощущения. Вначале оно весьма слабо, и так уж и не распознать. Это в более мощной версии раскрывается тема уныния.
В любом случае как "выбивают" энергию из себя? - это распад тех структур на которые раньше шла энергия. Тема секса здесь тоже идёт - так как во время полового акта выбрасывается огромный пакет энергии из запасников. Только вот выбрасывать можно его до тех случаев пока эта "пресловутая" энергия есть.
Энергия начинает при неправильной направленности - падать.
правилная направленность - это куды ?
Сообщение было удалено
В принципе - тоже самое что с машиной набравшей скорость 300 км в час по ровной трассе - но у которой кончился бензин. Она будет ещё ехать. Абсолютно нормально ехать - но вот скорость будет падать.
автор, да живите и радуйтесь!!! А как вы на квартиру заработали? У меня уже 10 лет не получается заработать (Москва)
Сообщение было удалено
Теория собственного сочинения ? )
Итак, возвращаясь к теме - создание бизнеса - это вопрос выброса огромного количества энергии, согласен.
Но его поддержание тоже нужно расходовать энергию. Тем более всплывает тема контроля - превосходство, статус и т.п. Идёт смещение в сторону мужского начала (есть так "мужики в юбках") - всплывает тема нравственности ну и т.п.
Ощущение собственной деградации, чего-то неправильного всегда всплывает у любого человека (если он только начинает идти не туда; если уже совесть научились забивать - то она и затихает). Частично автор поэтому задал эту тему, "оправдайте меня и мой путь".
Автор, у меня вопрос к вам - у кого вы спрашиваете совета?? Кого вы называете там "неликвидом" и кто по-вашему хорошие мужики?
Лично я так скажу - очень мало вменяемых и адекватных мужиков. Большинство - становится трусоватыми политкорректными либералами.. Печально. Кто там вас окружает и почему выносит мозг - неясно.
Как по мне - это мечты сопливой школьницы.
мне скоро 30, в браке 3 года, есть дочь. До всречи с будущим мужем вообще полагала, что замуж я не хочу и без детей вполне можно прожить. Мы поженились через 4 месяца после знакомства, все друзья-знакомые были в шоке, что так быстро и все ожидали, что скоро у меня начнет расти живот. Почему так быстро поженились? Тогда не знала. За эти три года мы прошли через ад, у мужа была онкология, была операция, были химиотерапии. Это полностью мое сознание перевернуло. Люблю его, люблю нашу дочь. Хотя кому-то хорошо одному. Мне тоже было одной неплохо, но с ними лучше
И ещё, не надо делать вид будто ваш случай единственный. Нет, таких случаев много - можете поинтересоваться ради разнообразия.
Это сейчас у вас энергия, ощущения полёта и всемогущества. Но это далеко не навсегда. Очень скоро это всё уйдёт. И все те люди, которые ещё вчера хотели быть рядом - уйдут к другим, у которых нет ни машин, ни квартир, есть только любовь и энергия, что идёт из любви.
Потому как дети рождаются из любви -а не из принципов, машин и квартир. Если вы не выдерживаете вынос мозга - то как вы выдержете боль от рождения ребёнка??
Ведь жизнеспособность ребёнка определяется во многом тем количеством любви, "которому мать может научить ребёнка на прохождении болевой ситуации". Вот как-то так.
А вообще тема серьёзная. Кстати - меньше планируйте, ребёнок - это не пункт в ваших планах. Человек полагает... ну а кто располагает, наверное вы знаете?)
Скажу ещё напоследок - вырождение всегда идёт именно через богатство: сначала машина, квартира... статус и всё такое.. а потом ребёнок. Скажу сразу - запад уже не рожает. Этот подход нежизнеспособен.
Для женского начала - сначала ребёнок - потом всё остальное. Всё.
Сообщение было удалено
Можно сказать иначе: представления о жизни человека, который о жизни прямо скажем.. мало что знает.
Автор, я такая же как вы. С трудом избавилась от бывшего мужа, с мужиком жить - это надо быть сильно от него зависимой, иначе смысла НУЛЬ.
Кстати именно поэтому мужики так стремились сделать женщин зависимыми. Понятно же, что если женщина не зависима , то такой подарок как мужик ей на хрен не нужен
Гость
Как по мне - это мечты сопливой школьницы.
Которую замуж не зовут?)
точно))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а еще нужно быть мудрой - пусть он зависит от вас на самом деле, но при это полагает, что это вы от него зависите. Я не про материальную сторону вопроса
Сообщение было удалено
Пресловутый вопрос, что делать? И как жить?
Сообщение было удалено
еще бы понять смысл всех этих телодвижений.
цель то какая?
Сообщение было удалено
Вы сами пишите, что ребенок будет при наличии крепкой семьи. Значит, замужество вы не отрицаете. К чем тогда ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Пресловутый ответ - исправиться так чтоб ушла симптоматика паталогии.
Ну как?))
Сообщение было удалено
Очень согласна. Действительно надо быть очень зависимой, чтобы терпеть все его закидоны. В быту мужчины очень трудны, даже те кто сам готовит/убирает. Всё равно в совместном существовании полно всяких ньюансов, когда нужны компромисы, подстраивания под него, много чего, даже если муж практически идеален. Это ведь и понятно: двое пришли из разных семей, со своими укладом и понятиями и им надо теперь жить вместе, а система воспитания и вообще семейный опыт очень разный. Это практически как люди с разных планет. Трудно всё это. Я не говорю что невозможно, но очень трудно и когда женщина зависима, то ей легче прогнуться, проявить гибкость, женщины более гибкие чем мужчины.
Сообщение было удалено
а откуда брать эту энергию? мне кажется у меня ее нет((( хотя мне нет 25.
Сообщение было удалено
Ой, ну крута девка, крутааа ))) А чо, не на десяточек роскошных квартир ?))
Tekken раскройте тему,очень интересно,и много желающих послушать,на самом деле у многих проблемы в личной жизни..
Автор, вы так говорите от зависти.
А Вы потом ,лет через 30, напишите нам , как хорошо быть не замужем и одной.!!!!!
Сообщение было удалено
Ещё в 10м посте дана ссылка. Для начала её почитайте.
Сообщение было удалено
Для начала ссылку в посте 10 посмотрите
Сообщение было удалено
Tekken бот.Забаньте бота.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Не надо Вам замуж. Нам больше женихов достанется, не таким распрекрасным, мы-то хотим!
Сообщение было удалено
да, в самом деле, такие отношения никому не нужны, пусть себе серят в другом месте )
Сообщение было удалено
на тему?
Сообщение было удалено
Избалованные деньгами, женским вниманием, требуют от меня многого, нет комфорта в таких отношениях.
Сообщение было удалено
Я не в Москве и туда ни за что не перееду! Просто в краевом центре живу. Тут огромная конкуреция застройщиков (низкие цены) и я вращаюсь в кругу застройщиков. На 1 жилье, чего уж таить, кое-что помогли родители, мизерную сумму вытресла с мужа через суд, добавила сама, а уж что купила это лишь моя заслуга. Более подробно не хочу рассказывать на форуме. В Москве я бы тоже ни за что не заработала... но я туда совсем не хочу. Не мой город.
Москва ужасный город, в пекле ада поспокойней будет.
У всех по разному в жизни складывается.
конечно. незачем. тем более, вы там уже побывали. Радуйтесь жизни! а про старых дев вообще не понимаю, тема эта меня никогда не трогала. Выбирала, повстречалась, подружила от души! вышла замуж в 28. как достали все эти совковые причуды
А у мня нечто подобное .Хотя на роскошную квартиру еще не заработала,но доходы хорошые и стараюсь их увеличивать(может и кв. когдато будет).И брак был- ДВА года кошмара.Очень хорошо автора понимаю.Зачем умной обеспеченой девушке муж?Не хочу унижатся выпрашивая деньги,терпеть его недостатки.А заботится о чужем мужике вобще сомнительное счастье.Именно чужом потому что мужики в большинстве своем редкостные скотиныи если не будут получать радости брака старательно разрекламированые женатыми друзьями(в виде борща и постираных тряпок)рано или поздно найдут себе замену.А как может быть родным тот кто способен предать.Даи для того чтобы сохранить брак ,как мне кажется,надо быть хорошой хозяйкой любовнице,психологом.Уметь заглядывать мужу в рот,выслушивать жалобы ,казатся слабой,терпеть его плохое настроение.И ради чего ?"Гордый" статус жены мне никчему.А детей действительно можно родить в законном браке после 30.(что бы так сказать соблюсти традицыю)Через год развестись и сколь ко бы не зарабатывала из вредности стребовать алименты.Ну и опять же будет куда отправить ребенка на выходные (в идеале если у бывшего будут оодителе в добром здравии).Хорошее дело браком не назовут(мудрость поколений)
Дорогая автор! У меня та же фигня! Только мне 28 лет. Заработала на трешку в Питере, сейчас уже покупаю вторую квартиру, но уже в новостройке. Машины - нет, я их боюсь. Обеспечена. Тоже была замужем...развод. Детей нет. Внешность - не могу сказать, что идеал, но красивая...образование. А вот неликвид мужской просто заколебал. Ликвид же...просто мозг выносит. С другой стороны выносит мозг мама и отец..."Тебе 28 - детей нет". Да сколько ж можно! Все мои подруги уже не на раз разведены, сколько во всяких ипотеках гниют...А я живу одна и наслаждаюсь счастьем. Собираюсь уже копить на третью квартирую. А зачем мне мужик??? Зачем? Готовить, стирать - я не нанималась, терпеть чужую свекровь...да я ее на х.. пошлю...как бы и служанку могу нанять. Еще заметила, что всем серьезные отношения подавай. А мне это и близко не надо. Хотелось бы иметь просто несерьезные отношения, без всяких обязательств. Без всяких официальных отношений. Дорогая автор, берегите вашу свободу! Да, мужчинок меньше, чем женщин. Но! Лучше быть одной и богатой, чем парой и несчастной....( известно, что даже самая настоящая любовь проходит через 3 года). Я побыла замужем....хватило. Спасибо.
Замуж можно выходить, если это даёт больше плюсов, чем минусов. Если есть хоть какая-то польза и выгода. Таких ситуаций очень мало. Большинство женщин выходят и живут замужем в убыток себе.