Мы с мужем не очень богатые, но подарки для свекрови я подбираю с чувством, стараюсь, чтоб ей понравилось. То косметику дорогую, то плед, то шторы, то сушилку ей необходимую, то еще что. Она за все 5 …
Боже автор, нашли из за чего переживать :) Мне свекровь после родов, перед всеми демонстративно подарила золотое родовое кольцо и тут же как все разъехались забрала:)))) я имею ввиду родственников что забирали меня с роддома-она тоже пришла и прихвастнула-дескать какая она щедрая:) и за все годы что мы с мужем, по пальцам руки можно пересчитать что она дарила ребенку, про себя вообще молчу :)))) шампунь какой нибудь на день рожденья, если об этом дне рожденья вспомнила. при этом сама живет вполне хорошо. мы какое то время с мужем жили вместе с ней, так что о закидонах мамочки он информирован хорошо и как она к нам, так и мы к ней-вот и вам пусть будет ничего от нее не нужно, но мужу периодически вливайте мужу в уши информацию о том что и ваша семья не собирается особо тратиться на нее, даже по праздникам:)
Моя свекровь все наши с мужем подарки передаривает. На рождение моего сына она "подарила" серьги, которые за год до этого мы ей купили(она их сама в магазине выбрала). ДР свекрови и ребенка в одном месяце, так вот нам она заказала подарков на 15 тыс, а сыну подарила ... книгу. В этом году на юбилей тоже книгу подарю)))
О, это же автор ветки про пальто.
И тема опять про пальто :)
Как то пальтишко? Хорошо носится?
Сообщение было удалено
Я могу себе и сама купить телефон.
Честно, для нее сейчас мне дорого потратить 5 тыс. Вот подруге купить недорого, мужу недорого, а для нее теперь жалко и копейку.
Вы поймите, тут вопрос не в том, что я возжелала что-то, а в том, что она сама предложила и мы договорились!!!
Сообщение было удалено
Пожалуй, так и есть...
Сообщение было удалено
Приветствую! Да, совпадение: везде пальто :) Только у меня с мехом, а тут дутое )))))) Надо же, я запомнилась :)))
Сообщение было удалено
А знаешь, чем запомнилась? Врать не умеешь. Я же тебе сразу сказала. Ври лучше - и люди к тебе потянутся.
Сообщение было удалено
Зачем???? Тетка зажралась, а вы сами виноваты, посадили на шею.
Сообщение было удалено
Надо помогать тем, кто нуждается в помощи. А Вы сами развратили тетку, усадили себе на шею )))) А ей в кайф еще над Вами поиздеваться )))) Продолжайте, автор, Вам .... в глаза - божья роса
пальто вернуть с ней никаких дел больше, больная бабка какая-то...
Сообщение было удалено
Ник красивый потому что :) ну и пальто интересное было.
Мне кажется, что это местные разборки. Нашла коса на камень, вот и рядятся.
Я точно так же заморачивалась-все хотела быть благородней,правильней, все думала еще чуть чуть и она поймет....
Пока одна, мной уважаемая тетка,не отреагировала на мое жизнебытие со свекровью такими словами
-Ну она над тобой и ржеееет!
Всё!Как отрезало,как топором отрубило,с тех пор манала я ее закидоны и свои придурошности.Она ржет,эта старая гнилая свекурва развлекается экзаменуя меня своими чмошинскими проблемами и общением.
Теперь я вежлива равнодуши улыбчива,но даже воды не подам таьлетку запить,не то что ...
у меня свекровь тоже дрянь та еще. сестра мужа живет в другом городе, когда приезжала, то привезла нам в подарок икону, магнитики с художественной росписью, я не разбираюсь, гжель это или хохлома какая-то. привезла это мне и мужу, вручила МНЕ лично. магиты мы на холодильник повесили, а икону поставили у себя в комнате. прошел примерно месяц, сестра уехала давно. и в один день заходит ко мне в комнату выпившая свекровь, забирает икону и говорит "Лариса сказала, что это мне подарок", физиономия у нее была такая, как-будто я ее обокрала. я промолчала, прошло несколько дней и вдруг я замечаю эту икону, она опять стоит у нас в комнате, спросила у мужу. оказалось он ее не приносил. вывод только один, свекровь снова ее обратно принесла. что это было я не пойму
автор, а на хрена вы вообще чужому человеку *** лижите????????????????????? подарки ей покупаете?????????? где ваше самоуважение?????????? вы бы лучше своему мужу купили подарок и себе.....она вам чужой человек. любите себя и СВОЮ семью, а не посторонних людей.
А такой как у меня свекрови,ни у кого нет.....За 10лет,что я с нее сыном живу,она только 1 раз меня поздравила,со словами"Ятебе сделаю подарок сразу большой"Не знаю,что имела ввиду.Я тоже,что только не дарила,,,и мясорубку,и плед.и белье пастельное,и сумкии обувь Экко постоянно и много чего,по поводу и без.Надоело мне это,ведь все принимается как должное,и нет ни капельки благодарности.А в этом году ничего не подарила,и даже по телефону не поздравила.....Как же я от нее устала,Сейчас не общаюсь,,,так легко на душе.
а я 20 лет терпела свекруху с ее любовью к подаркам, а сейчас она с сыном разосралась, 3 года Хорошо, лепотаааа
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А как же)) Мы только в ваших темах и флудим)
vhyihiu