Моя история очень запутана,не знаю с кем поделится.Стыдно за свои ощущения и чувства.Я встречалась с молодым человеком почти 5 лет,дело шло к свадьбе.Правда он давно меня звал,но я замуж не хотела за …
Сообщение было удалено
не верю я что вы умная и успешная, такие сначала думают а потом делают, а вы наоборот все время
Сообщение было удалено
только у этого алиментщика денег хватит на нее и ее ребенка больше, чем у того свободного
Сообщение было удалено
да и она как утолит свою ностальгию, тоже будет вспоминать своего обеспеченного, что он бы мог дать лучшее ее ребенку, а не то что этот, даже не родной отец к тому же
Сообщение было удалено
с молодым было много хорошего секса, а с этим уже не то? и вы платили тому за это, а теперь платят вам и вам стало жаль как было раньше )))))
Сообщение было удалено
ну сделайте его своим любовником и успокойтесь уже
Сообщение было удалено
а сама в твоем положении не могла до этого додуматься? что не о бывших брошенных нужно страдать во время беременности
Сообщение было удалено
Когда Вы наконец поймете, что не всех бросают мужчины))))и не всегда?!)))есть женщины достойные вот и все! которым плевать, что кто то их бросил...отряхнулись и пошли дальше)))сама такая же......почему думаете, что нет нормальных, уважающих себя девушек(женщин), которые не будут терпеть ни измены мужа ни чего то еще?!
И не факт, что изменяя одной-будет изменять другой) дабы все разные)девушка Вы молодец...понимаю Вас тоже....но для семьи и отца ребенка лучше Ваш нынешний вариант, дабы без денег с ребенком трудновато будет
Сообщение было удалено
бесят такие собаки на сене..допрыгается и одна будет ..даже без секса...
Леличка, перво наперво перестаньте переживать и слушать негативные отзывы. Все у вас будет хорошо.
Вы просто очень мало знакомы с этим мужчиной, долго жили с бывшим мч, а тут такие резкие перемены. Конечно они готовы напугать кого угодно, вот и вас напугали. За ними вы в своих эмоциях запутались. Такое бывает и не у беременных, а у беременных еще сильнее крышу сносит, по себе знаю (:
Так что в этом плане мой вам совет успокоиться и не нервничать. Дайте шанс себе и этому мужчине, ищите положительные стороны. Еще надеюсь вас утешит такая мысль: от судьбы не уходят. И если вас раньше мч не устраивал, то тем более он бы вас не устраивал после свадьбы и беременности. Но привычка страшная вещь, из за страха потерять то, к чему привыкли, люди долго сидят в попе. А вы храбрая, раз смогли сделать этот шаг и поменять свою жизнь. Так что дерзайте, все у вас будет отлично!
Когда рдится маленький ребенок, все глупые мысли отойдут на второй план 100%,погрузишся в заботы, чувство одиночества точно пройдет когда подержишь на руках своего малыша, и с родным папой лучше ростить ребенка.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот! С этим слишком много секса.Там было намного меньше, как ни удивительно!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за хорошие слова! Правда, легче становиться, когда кто-то поддерживает)
Сообщение было удалено
значит у Вас просто сильная эмоциональная привязанность и привычка, возьмите себя в руки и подключите мозги, не давайте сиюминутным эмоциям сбивать Вас с толку
Мне автора почему-то пнуть не хочется. Не хочу и всё. А скажу так. Брак по расчету тоже неплохо. Ребенок и сама в шоколаде, а для души - любовник. И плевать на всех. Проблема слишком надумана. Сегодня любовь, завтра нет. И как сложится, никому неизвестно. Первый парень в браке ещё тот козел может быть. Короче, не бери в голову. Живи и наслаждайся. Лучше чтобы тебя любили!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку!
Я думаю, автор вы все для себя уже давно решили, просто хотите услышать подтверждение своего решения.
автор, а вам не кажется, что своими метаниями ты портишь жизнь многим людям? говоришь, что серьезная и умная, а по жизни твоей видно, что легкомысленная маленькая девочка с большими запросами и которая не знает чего хочет. вершенься к бывшему и опять начнутся сомнения правильноли ты поступила. определи раз и навсегда какого мужчину ты хочешь. я бы на твоем месте осталась с новым мужчиной, подумай хоть о ребенке. у ребенка должен быть отец, который может обеспечить ему будущее. тем более, раз мужик из семьи ушел, значит любит тебя дуру. может у тебя гормоны шалят? не делай необдуманных решений
Автора чем-то по башке стукнуть хочется. Женщина, вы дура? Вы увели мужика из семьи, ради него бросили другого мужчину, а теперь сидите беременная и думаете, а не вернутся ли к первому? Афигеть! Вы вообще думать можете еще о ком-то кроме как о себя? Как-то даже не верится, что столь прагматичная дамочка, может сидеть и такой дурью страдать.
Сообщение было удалено
вот вам и ответ на ваш вопрос.уйдёте к бывшему,будет как прежде.без денег и т.д. а ребёнка у тебя отнимут.не факт что разрешат с ним видиться.этим ещё и бывший будет упрекать потом.
вот что ни говори.а с милым рай в шалаше тогда хорош,когда этот шалаш находиться в раю.ну что тут думать????или ребёнок или без ребёнка зато с бывшем и крутиться как белка в колесе опять для бывшего.от ребёнка хотите отказаться????тогда вперёд.если мужик(отец ребёнка)богатый и со связями заберёт киндёра и ты его хрен увидешь.ну что ж ты от не любимого тогда так быстро забеременела???хоть пожили бы 1-2 года вместе,узнала бы как он в быту.он наверно просил,у него возраст подпирает.хоть втихарца бы таблетки пила.
мы презервативами пользовались.и потом,у меня серьезные проблемы по женски из за предыдущего аборта,и врач сказала что о детях пока не стоит мечтать.пока не вылечимся.поэтому я на презервативах и не особо боялась забеременеть.один раз всего у нас был незащищенный секс и сразу получилось,хотя с бывшим бывало тоже без контрацепции,даже чаще,и я после того первого аборта больше не беременела.у него дочь есть уже 5-летняя.но он конечно обожает детей,безумно.
Зря автор вы в это полезли,дров наломали...осуждать не буду.потому ,что считаю ситуация и впрям тяжелая...для вас.сама была в похожей не с такими последствиями правда,но все же...автор,не буду кривить душой и скажу вам,что вы все это время думали о себе.но сейчас подумайте о других.о ребенке.жизнь на то и одна и один в ней выбор.живите с тем,что выбрали.время лечит...родите ребенка,все устоканится .нельзя так играть с судьбами других людей.вы все это время,что то делали меняли...а сейчас оставьте все как есть...время расставит ,все на свои места