сразу предупреждаю, я не жена и не любовница!!!!!вопрос чисто гипотетический. ответьте , по возможности, одним словом, не разводя демагогий по поводу "жена-любовница "вопрос. чтобы вы выбрали на всю …
А вообще, жены обяъсните мне, вот вы поливаете грязью всегда любовниц, что они завидуют, и метят на ваше место. Собственно говоря, вопрос, почему? Напишу свою историю, у меня есть любовник, старше на 10 лет, его жена его же возраста, есть ребенок. Так вот. Она сидит дома с ребенком, замкнулась в квартире, фигура после родов не фонтан, мягко говоря. А мы с ним каждый день видимся, летаем отдыхать 3 раза в год, я получаю подарки, в виде 2 машин (это если из крупного) нежность, заботу. Дома он почти не ночует. И я никогда в жизни не захотела бы на её место. Всё время он уделяет мне, деньги тоже. Чему мы завидуем то, обяъсните?) Это жены должны любовницам завидовать) Мне мой любовник объяснил, почему он предпочитает проводить время со мной. Потому, что дома жена-пила, постоянные скандалы, обязательства, хотеть её невозможно, в домашнем халате, и поплывшей грудью, на люди выйти с ней стыдно. А со мной легко, весело, и я его всегда поддерживаю. От жены хочет уйти ко мне, но я торможу. Жена его обо мне знает, видела наши фото в соц.сетях, ну и дома я забывала всякие причиндалы) Я читаю иногда на форуме сообщения, и прям не понимаю, где повод для зависти)
Сообщение было удалено
ну я вам на этот вопрос не смогу ответить. вообще в жизни у всех по разному и одним ответом за всех не ответить.а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 25, замужем))
Сообщение было удалено
А две машины для мужа не стали сюрпризом? Или жена - .лядь - лучший способ пополнения семейного бюджета?)))
Сообщение было удалено
У нас с мужем своеобразные отношения, видимся очень редко, раз в 2-3 месяца, так что нет.
предпочла бы быть такой женой для мужчины,чтобы его никогда не тянуло изменить
хочу быть замужем за своим мужем, и быть любовницей у одного женатого мужчины, хочу чтобы с ним хоть что-то было, но уверена, что в браке с ним счастливой бы не была. я так хочу к нему. и не хочу терять мужа
женой, у которой есть любовник)))))))))
Сообщение было удалено
Если у женщины хороший муж,то ей любовник не надо.Если муж,так себе,толку сама всё тянет.То если ей подвернёться хороший мужчина,то будет любовник.Замужние верные не за любви к мужу(те у которых мужья уроды),а просто варианта не подвернулося в жизне .Так хоть назовёт муж шалавай,хоть знаешь за что.Если замужней есть вариант в любовники,то не теряйтесь!
1 вариант.
Ну вообще-то быть любимой женой мне вполне по душе. Но если нужно выбирать именно из двух предложенных вариантов - нелюбимой женой быть не смогла бы, развелась бы, мне важен не статус, а отношение ко мне. Остается любовница.
Но любовницей при определенных условиях: чтобы любовник жил у меня и вкладывался морально и материально в мое хозяйство, а не от жены отдохнуть приходил время от времени.
Сообщение было удалено
Вариант быть женой и любовницей в тихую.
смотрите, тут жены любят любовниц- ш хами называть, а сами как одна предпочли бы иметь любовников. КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ББ и ШШ??
Женой побыла ,стаж почти 15 лет,жалею что не осталась в любовницах(( такшта второе выбрала Быя.
в вашем случае выбрала бы второе.
я знаю что такое жить с мужем, которого любишь, а он при этом любит другую. это врагу не пожелаешь. из-за детей и обязательств он не разведется, я этим пользуюсь, т.к. добровольно никогда не уйду от него, просто не смогу без него жить. но в душе пустота и отчаяние .
Я бы предпочла быть женой и любовницей одновременно. Для разнообразия )
На таких условиях унизительных, я лучше одна останусь.
Сообщение было удалено
Думаю, что большинству важен статус)только уходят и от жен и забирают все,как можно что то спрогнозировать???!!!надо просто жить и наслаждаться......я любовницы..........от слова Любовь.........нажилась уже семейной жизнью..
Абстрактный вопрос.
Становиться ЖЕНОЙ против гражданского брака из за морали, совести, религии. Это понятно. Но если посмотреть глазами юриста, а не моралиста. Почитайте семейный кодекс, штамп в паспорте-это не демонстрация чувств, а законное право на имущество, наследство, барахло и т.д. И если жена богаче мужа, прописала его в квартиру, то у жены есть риск потерять половину имущества.
Становиться ЛЮБОВНИЦЕЙ-это свобода, но и моральное унижение, неуважение к ней как к бл-ди и опасность в том, что жена и ее родные могут выследить ее и урыть.
Лучше быть независимой, и не быть ни женой, ни любовницей.
Сообщение было удалено
быть независимой, и быть любимой, и не терпеть выходки мужа.
Сообщение было удалено
катайтесь как сыр в масле, пока есть возможность, я рада за ваше счастье, чтобы такое счастье продолжалось всегда, нужно всегда сохранять товарный вид, его жена испортила вид, и отталкивает мужа к тебе, более красивой. НО если его жену поводить по салонам красоты, фитнесам, и она похудеет, станет красивой, и муж потеряет дар речи,
но увы, жалко, что его жене никто психологически помочь, поддержать не хочет, если ей помогли, она радикально превратилась бы в красавицу.
А МУЖУ НАС-РАТЬ НА ЖЕНУ, и может так на вас забить, если ваш товарный вид испортится.
Сообщение было удалено
И изменять любовнику с мужем.
Вы описали абсолютно равные варианты. Нет разницы для женщины каким образом ее презирает мужчина, что находится рядом.
быть такой женой и такой любовницей могут только несамодостаточные и в себе неуеренные женщины..мужиком который имеет и то и то..тож мало здоровый человек( ,слабый по сути)..но это реалььность..в стране таких полно..
выбираю свой вариант, я жена любящего и любимого мужа!!! бееееееееееее, а у вас условия дурацкие...
Сейчас жена и все много лет устраивало. Подвернулся случай, когда в любовницы звали. Отказалась, не приняла этого. Но спустя года -жалею. Отношения с мужем стали хуже, в сексе -появились проблемки. Пока терплю.
Но просто любовницей быть не смогла бы. Я влюбчивая,не люблю секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Согласна. Синдром жертвы в обоих случаях. А варианты всегда есть
Сообщение было удалено
100%
Ни один из вариантов. Лучше быть самодостаточной, независимой женщиной, имеющей любовника.
Девушка, под ником Лиз, объясните, если вы вся такая счастливая с женатым хахалем, объясните мне, почему вы пытаетесь ткнуть его жену носом в то, что ее муж кобелина? Прям чувствуется, как вам ее ужалить по больней хочется. Видать, не все так как вам бы хотелось? И гордится вам абсолютно нечем - красота не вечна - придет время, когда ваш любовник посмотрит на более юное и упругое тело.
ни то и не другое!
я жена и желанна, меня устраивает на 100%.
в любовницах бывало тоже ходила, не для меня...
Любовницей! Любовнице достаются и любовь и подарки! А жена что? - стирать убирать, готовить!
в рамках вопроса - однозначно любовницей.
потому что я не вынесла бы, если бы мой муж ходил "налево" :)
любовницам психологически гораздо проще, по-моему.
а варианты и правда сформулировано тупо, потому что со своими жёнами, всё-таки, я подозреваю, мужья спят.
ха-ха-ха
мужчина- полигамен. женщина-моногамна. мужчина-случайно выживший мальчик. т.е. мужчин меньше, чем женщин. успешных, способных мужчин - еще меньше. если нормальный мужчина запал на любовницу, то дело скорее в жене. он же на ней женился когда-то, но что-то видать поменялось))) мужчина, сходивший "налево" для семьи - тот же, в отличие от женщины, которая психически меняется необратимо. ислам нам показывает, что "муж-много жен" - жизнеспособная комбинация. таковы факты(может и не все широко известны, но медицински установленные), не исчезающие, несмотря на отношение к ним. если суммировать женское мнение, то будет так "я хочу, чтобы так было", "мне можно, а ему нельзя", "мне статус важнее реальности". голос "реалисток" утонул в этом хоре.жизнь несправедлива-вот единственная непреложная истина. чтобы облегчить чувство зависти к "этим скотам" можно вспомнить, что нельзя плакать, устраивать истерики, жаловаться и оправдывать отсутствие результата(женственные мужчины не рассматриваются). а любовница или жена-какая разница? жизнь вообще куда короче, чем кажется. а мужская еще и короче женской. те, кого это не устраивает - ругайте бабушек, что мало мальчиков рожали)))))))))
как надоело читать маразм про женщина моногамна, а мужчина-нет. Вид биологический один, значит особи разного пола либо одинаково моногамны, либо одинаково полигамны. Моногамия женщин связана не более, чем с традицией социума, моралью, принятой в обществе и исторически сложившимися моментами, которые себя изжили в связи с контрацепцией, возможностью женщин работать и иметь свою собственность. Вы бы еще майорат вспомнили при объяснения моногамии женщин.
Далее. Полигамия не что иное, как "многоженство" дословно, что это такое почитайте хотя бы в википедии и не путайте беспорядочные половые связи, называемые "промискуитетом", которые не несут за собой ответственности, а именно этим и занимаются российские мужчино, оправдывая свои хотелки и моральную незрелость. Полигамия предполагает ответственность и заботу о всех женщинах (самках), как о равных. Либо, если самец не строит семью, то он живет одиночкой, просто оплодотворяя самку. Но она ему портки не стирает и закидоны не терпит, вместе с туче любовниц и прочим пивом.:)
Жизнь мужская короче по тому же моменту, распущенность, социальная незрелость мальчиков, которых опять же, да-да, воспитывают женщины, пока мужчины ищут себя, пьют и всячески оправдывая свое безалаберное существование полигамией и прочей фигней.:)
Постоянно начали преследовать кошмары, которые выматывали так, что утро казалось оргомным спасением. Долго изучала все, пыталась найти хоть какое-то решение,и наткнулась на контакты Флоры 7-984999-34-69. Ясно, что эта проблема не простая,а достаточно специфическая. При обращении Флора меня внимательно выслушала, задавала буквально пару вопросов, взяла время сформулировала все. Позже уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь начат, но я не готова отступать и буду идти до конца. Спасибо.
Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Русико ( What'sApp +79657888962 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли
Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!
Флора, спасибо вам за проведенную работу! Впервые в жизни обратилась за помощью к магам. 7-984-99934-69 whatsapp Первая на мой вопрос откликнулась Флора, и я почувствовала искренность в ее ответе. Она предложила мне несколько вариантов диагностики. Я выбрала наиболее полный. Цена за потраченное время я считаю абсолютно адекватная. Очень подробно мне все объяснила по раскладу, пытаясь вместе со мной разобраться в каждой мелочи. Для меня многое прояснилось. Благодарю!
УЖЕ МНОГО ЛЕТ ПОМОГАЕТ МНЕ С РАЗНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА, ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ, ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ МУЖА - ВО ВСЕ СПРАВИЛАСЬ. НЕДАВНО ПОПРОБОВАЛА ДИСТАНЦИОННЫЙ ПРИЕМ, ОЧЕНЬ УДОБНО И РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ +7(963)-444-52-03 whatsapp
Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!
Здравствуйте,обратитесь к Ирине.Она сможет помочь в Вашей ситуации.Ее телефон:+79848889013 Вотсап.очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с женой. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решил найти хорошую гадалку, надеясь, что она мне сможет помочь. В интернете наткнулся на объявление Сати, позвонил ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с женой полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарен Сати7 963 444 52 03 ватсап! Это не человек, а ценная находка! Желаю ей удачи в дальнейшей работе!
Мы у Флоры делали обряд на расстоянии по фотографии. У нас была череда очень страшных событий в семье, словами не передать. Искали долго человека,который сможет снять очернение. Флора очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.Кому необходим телефон вот 7-984999-34-69 ватсапп
Я честно говоря, никогда не верила в гадания предсказания, но когда от меня внезапно ушел муж, я просто не знала, что делать, использовала все возможные методы, чтобы его вернуть. Случай свел меня с Аллой ватсап 7923-888-4495 . Она настоящий эксперт по скандинавским рунам, когда она провела сеанс и рассказала, что видит многое, у меня в жизни просто в один момент встало на свои места. Она смогла меня убедить, что не нужно возвращать мужа в семью, нужно дать ему уйти, а в моей жизни все будет хорошо. Так и произошло. Сейчас я счастлива, но не знаю, какие бы еще ошибки совершила, если бы вовремя не попала к Алле.
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Русико 7965-7888-962 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Русико, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Счастье это очень хрупкая субстанция и порой сохранить его - целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой мы попали на прием именно к гадалке Надин, она сделала невозможное для нас. В любом случае Надин 79-634-442-216 в ватсапп и помогла нам , объяснила что за счастье своей семьи стоит бороться.
Когда мой муж неожиданно ушел из семьи, я сразу заподозрила неладное, и обратилась к Сати, чтобы узнать правду. Она подтвердила мои опасения: на муже был приворот, и даже описала внешность его любовницы! Сати 79634445203 ватсапп, помогла мне снять этот приворот. Вскоре мой муж вернулся обратно с большими извинениями, а про свою любовницу он до сих пор не вспоминает.