сразу предупреждаю, я не жена и не любовница!!!!!вопрос чисто гипотетический. ответьте , по возможности, одним словом, не разводя демагогий по поводу "жена-любовница "вопрос. чтобы вы выбрали на всю жизнь, без возможности что либо исправить: быть официальной женой, но при этом муж вас не желает как женщину, соответственно не спит с вами не хочет вас. при этом помогает, уважает и т.п. или быть всю жизнь любовницей на вторых ролях, но при этом мужчина вас безумно желает всегда, думает только о вас, помогает материально. ответьте без всяких " такого не бывает, бла бла бла..." просто, выберете первое или второе ))
Ну раз нельзя говорить " ни то ни другое" тогда 1 вариант. А для тела и души - любовник.
женой есссессственно...
В свои 38 лет любовницей.
Ни один из предложенных вариантов не устроил бы
Первое.Во мне больше матери, чем любовницы.
автор, а давайте назовем вещи своими именами.
быть женой или шл юхой? мой ответ - женой, конечно :)
автор, то что вы предложили - одно из двух это очень тупо, вот меня муж желает круглосуточно, подарки дарит, заботится, а любовник в качестве отдушины, секс даже не сравнить ..больше поговорить..
Сообщение было удалено
Матерью можно быть,по любому.Было бы здоровье.
Сейчас после двух браков в 34 однозначно любовницей, мужей с их траблами, мамами, работой больше не надо. Ну на данный момент. Секс, помощь /на х любовник без мат поддержки?/ никаких любовей, красота. А так вот не понимаю я многолетних любовниц с многолетними душевными терзаниями? В чем прикол-то? Если человек женат, то пусть компенсирует и мозг не выносит. Взамуж за таких нельзя - опыт предательства дело такое стоит один раз попробовать, а вот как временный вариант для хорошего секаса и решения проблем очень даже.
Сообщение было удалено
это ж надо так себя не уважать, чтоб и самой опуститься до ша лавы и с *** спать, буэ
Сообщение было удалено
бла-бла.. такого не бывает.
и где ты такой умный вопрос вычитала?
Я бы тогда вообще одна жила, это лучше, чем с кем попало.
Однозначно, женой. Быть защищенной юридически оч важно для потомства
Сообщение было удалено
Точно!Я за офицальные отношения.А гражданский брак,таже любовница.
Я сейчас и в той, и в другой роли одновременно. Ещё недавно ответила бы на вопрос однозначно: роль любовницы больше мне по вкусу! С мужем что, одна бытовуха и секс однообразный. А с любовником бурный секс и романтика. Только романтика вдруг закончилась, он стал от меня морозиться, тогда я и поняла, что мужика лучше держать на поводке законного брака. Вот с женой он сколько ни ругался, а всегда возвращается к ней, как и я к мужу. А любовники, взяли и разбежались. Ревновать не вправе, рядом быть по любому свистку не обязаны. А я люблю его и ревную безумно, а прав никаких нет, я сама уже не знаю, что лучше.
Автор, зачем такие крайности? Из этих двух вариантов я выбрала бы третий - искать желающего меня холостого мужчину для создания с ним семьи))
na fik, na fik ..tolko ljubownizei
Сообщение было удалено
Девушка вы ещё молоды?Когда женщине уже за 30 лет,мужья были и дети есть,хочеться просто внимания изредко мужского.А нормальные мужики,женатые.Вот и приходиться их от жён брать для секса.Но повезло его жене ,а по женски завидуешь,что у самой не так.Не все по жизни вместе проходят.Женимся на одних,а доживаем с другими.
Это ж что должно случиться, что у женщин никакого выбора не останется, кроме как быть нелюбимой женой или быть только любовницей?)
Ни один из вариантов мне не подходит)
это ж сколько надо времени и здоровья быть в двух эпостасях)))) Завидую!!!!
Мужиком, который их всех имеет.
я бы выбрала себе нормального мужа..а роль любовницы или жены, которую не хотят, пусть исполняют те, кому этого хочется...
Сообщение было удалено
!00% приходил бы ночью,любовник,пока ни кто не видит,все спят.У мамы так было,. с одним мужиком много лет крутила,соседи незнали.Проснусь утром,вкусненькое есть.Пока была малая не знала,от куда вкусности,в доме бралися.
Если любит любовницу, почему не женится? Если не желает жену как женщину, разведется, без вариантов. Это любовницы придумали - мня любит, с женой не спит. Ваши вопросы с провокацией. Они должны звучать примерно так:
Кем бы вы хотели быть: любовницей с лапшой на ушах? Или женой, которой изменяют?
Женой и только любимой,иначе не вижу смысла в браке.
Сообщение было удалено
У каждого по разному жизнь складваеться.И судить любовниц,что они ***,то же не надо..Сегодня ты замужем,завтра нет,а хочеться любви,пусть краденной.Всякая не замужняя женщина в обществе считаеться гулящей,даже если это нитак.
Сообщение было удалено
Ха! А зачем выбирать "на всю жизнь" один из двух бессмысленных и тупиковых вариантов? Есть и третий вовсе не сказочный, а вполне реальный вариант. Да и много чего еще есть. Но, как всегда, каждому - свое.
Так что, автор, предложенный ассортимент вашей лавки не вызывает реального потребительского интереса. Он слишком смахивает на перечень товаров, предлагаемых в лавке подержанных вещей.
А я теперь любовница собственного мужа))) Живем отдельно, не общаемся, только бываю у него раз в неделю за интимом и между делом поговорить о детях))) У обоих никого нет. Как это назвать, не знаю, но б... устраивает. Так что ваши варианты, автор, не подходят
жена конечно )
Если любовницей при условии что я не замужем и он свободен - то можно и так:) С женатым в жизни бы не стала встречаться! Я собственница, не люблю никого ни с кем делить, тем более хрен его знает с кем там спит его жена и чем она там болеет(((
Нет, лучше все-таки женой:) Потому как мужчина женится очень осознанно и только на лучшей (в его понимании) женщине...
Однозначно любовницей. После развода распро щалась с грязными носк ами и наслаждаюсь легкими отношениями
Сообщение было удалено
Неправда.Считается только теми,кому она отказала(от обиды ) и нелюбимыми жёнами.Уверенные в себе семейные мужчины и женщины,если поводов так говорить нет,так не считают.
Сообщение было удалено
У Вас что, стиральной машины что ли нет?)))
Сообщение было удалено
при таком раскладе, как вы описали - любовницей, а вообще по жизни женой.
Ну смотря какой мужчина. Лучше быть любовницей стоящего мужчины, чем женой козла козлевича.
А ещё можно не быть ни тем, ни тем.
Или и тем, и тем одновременно, причём в этом случае тоже возможны два варианта: 1. быть женой одного мужчины и любовницей другого. 2. совместить в одном и мужа и любовника - что большинство умных женщин и делают.
Сообщение было удалено
Щас объясню. Даже врать не стану и приукрашивать. Когда я окончательно осознала с ЧЕМ /не путать с кем/ я провела рядом последний десяток лет, мне уже никакая грязь не страшна... И почему опуститься? Нужно понимать зачем и что ты делаешь и что от этого желаешь получить в итоге. Все просто. Я вот хочу регулярного хорошего секса, приятностей всяких, сарайка опять же у меня 9х9 не полов не дверей - туда денег море нужно, и вкладывать в браке их нельзя. Свои причины. Масса. А себя кстати я совсем не уважала когда взамуж последний раз вышла и терпела все приколы, загибы мамо и все остальное. А то что с любовником не только ты сексом занимаешься - так ты об этом сразу знаешь, а не через 10 лет окуев от количества баб, которые тебе "помогали" .
находясь в данный момент в этом замужестве, поняла, что лучше быть любовницей. Объяснять незамужним нет смысла - сами поймут рано или поздно
Я выбрала перспективу быть женой,но только своего мужа.
ОПЯТЬ ВСЕ ОТВЕЧАЮТ как в жизни у них было или есть!!! я задала конкретный вопрос! или женой, которую не хотят и не спят с ней или любовницей по которую любят.
те, кто выбрал быть женой ИСХОДЯ ИЗ ВОПРОСА, вам не важно, что вас не любят и не хотят? вам важен только лишь статус?
Сообщение было удалено
золотые слова))))
Сообщение было удалено
Слова, канеш, золотые, кто спорит. Парадокс в том, что мужик-то вот только обычно один и тот же бывает. Для жены он козел, а для любовницы - стОящий. Вот почему так?
Сообщение было удалено
И материальное положение. А что - не так уж и плохо, если подумать. Любофф и красота, и молодость, все равно рано или поздно проходят, а статус и денежки в любом возрасте значение имеют. А любовница, даже самая желанная, перестанет быть таковой через какое-то время, это вообще объект быстрозаменяемый, и что у нее останется? Ноль.
Сообщение было удалено
Золотые слова)) Я потому и написала что женой, потому как материальное для меня важнее душевного. Я себя, любимую, обделять не хочу.)
Сообщение было удалено
+
я для своего мужа и жена и любовница и подруга и все остальное.мне не надо выбирать я в браке и у меня есть любовь романтика бурный секс.и Вам дорогие женщины желаю чтоб жизнь не ставила перед вами такого выбора
Сообщение было удалено
Такого в принципе не бывает, откройте глаза. Вернее бывает, очень-очень редко. Если вы попали в это "очень редко", то поздравляю. А по теме: Я предпочла иметь и мужа и любовника. И я счастлива.
Сообщение было удалено
Ой глупость какая. Вы в жизни сама из себя ничего не представляете? Вам обязательно держаться за трусы мужчины и его деньги?
Если выбирать или или, в рамках опроса, то любовница 100%.
Сообщение было удалено
да я попала в это "очень редко". спасибо за поздравления)))