Мне скоро 24, самые длительные "отношения" полгода. Они в прошлом, потому что когда он наигрался досыта, он ушел. Очень одиноко на душе, грустно все время и больно. Некоторые девушки раньше обретают свое счастье, любовь, некоторые замужем. Кажется, что вся молодость проходит в одиночестве, но я никогда не видела в свою сторону искренней любви, только похоть и ничего больше. Я совсем не развязная, искала своего человека, но найти такого невозможно. Не хочу свой день рождения, он для меня как доказательство того, что я пустое место, а не женщина.
Больно.
Научитесь любить себя, автор, Вам всего 24, вся жизнь впереди, еще встретите достойного мужчину.
у меня почти такая же ситуация- мне тоже 24 и тоже дольше чем полгода мужчины не задерживаются. У многих ровесников уже дети, а я одна. С чем это связано, понять не могу.
а зачем связываться с такими людьми в которых в глазах читается только похоть?Я с такими не связываюсь,все время одна(мне повезло что интроверт и одиночка по характеру).Лучше быть одной, чем с кем попало.
автор, мне 23, бросила парня после 2,2 лет отношений...тяжело, что еще сказать...тоже чувство, что вся молодость проходит мимо - я больше жалею даже не об отношениях а об отсутсвии секса нормального - в отношениях его было раз в неделю и ужасно. что делать, пока все мы просто не встретили своего человека - с кем что-то получилось бы. у меня тоже почти все знакомые замуж этим летом повыходили...я пока решила - не сильно об этом думать, заниматься собой - работать над своей внешностью чтобы превратиться в красавицу -природные данные у меня есть и заниматься карьерой. а там-как получится. отпустите ситуацию. думайте скорее, что у вас пока еще есть выбор, а у тех кто замужем -его уже нет.
не сводите ваше представление о женщине только к наличию мужчины рядом. это неправильно. женщина включает в себя куда больше.
полюбите себя сама сначала, тогда вы станете проще смотреть на наличие/отсуствие отношений. тогда и мужчина появится-кстати, он все равно появится-думаю что в 26 вы будете уже не одна.
и не переживайте так. полно еще тех, кто в свои 24 вообще ни разу не был в отношениях. вы-то уже были и знаете, что это за кухня. вам просто не повезло. но еще повезет.
Автор, с таким отношением к жизни типа "всё плохо" хорошо не станет. Вы так рассуждаете будто вам за 50, а счастья так и нет. Причина в вас самой. Если в глазах нет блеска, нет уверенности в себе, постоянно грустите, ну кому вы такая нужна? Начните с себя... и всё получится.
Читаю и словно свою подругу слышу! У ее то же самое было! Но она сама виновата была: тут же отдавала мужчинам себя без остатка! Так нельзя. Все плакала, переживала! Ей 25, года полтора назад встретила мч, не принца, но зато доброго и любящего))) Летом сынулю родили))))
Причина в вас! Это всегда так! Может, вы просто обращаете внимание на мужчин, которые вам не по силам. Может, просто не умеете правильно вести себя с ними... причин много. Обратите внимания, как себя ведут более удачливые подруги, спросите совета! По больше общайтесь с мужчинами, разными по типажу (просто общение, флирт!), обращайте внимание на их реакции!
Постарайтесь особо не зацикливаться на этой проблеме! Хоть звучит и банально, но такие вещи придут в свое время! Займитесь собой, полюбите себя, за уважайте! Что бы больше не тратить время на уродов!
такая же фигня..куча романов...неудачный брак...недавно неудачный роман(безответная любовь)
Сообщение было удалено
куча романов? вы влюбчивы настолько?
Сообщение было удалено
ну может и не куча...ну штуки 4.....
А вы знаете как огорчают люди, которые смотрят и оценивают себя через призму глаз других людей? Вот вы считаете, что вы не человек, если вас никто не любит. А вы сами вдумайтесь хоть немного в то что вы говорите. Что значит никто? Значит если любой мужчина полюбит вас, то вы уже женщина? А то что этот "любой" может быть наркоманом, бандитом, алкашём вас как то не смущает? Ну вы конечно же скажете: нет, я хочу нормального. Всё верно, но почему вы возлагаете на них такую отвественность, кто они вообще такие? Вы личность сама по себе! И никому не позволяйте вас унижать или любить/не любить. Вы от них не зависите, вы сама по себе личность.
Мне скоро 31 год, тоже самое. Мне что тогда делать?
ваши проблемы от того, что вы сидите на попе ровно, а нужно самой искать парня, а не ждать когда он вас найдет за печью
чета как помешались все на мужиках, как будто других дел на свете нет
Сообщение было удалено
многим не хочется масштабировать в одиночестве, как некоторым
Сообщение было удалено
одиночество оно на пользу)
Сообщение было удалено
Вовочка, парням это особенно это вредно, волосы на ладони растут от этого, мне об этом ещё в школе пацаны говорили
У меня все сложилось после того, как я решила, что раз ничего не получается и я все равно останусь одна, то я начну жить только для себя и только так как сама хочу.
Я перестала преданно заглядывать в глаза мужчинам, которые нравились; стала очень часто говорить "нет" (это не о сексе, а например не хочу идти куда-то или что-то делать вместе с этим МЧ и я твердо говорю - нет, не объясняя причин); раньше если я встречалась с подругами, то я выпрашивала у МЧ эту встречу, что бы он не обиделся и т.п., а стала просто ставить перед фактом.
Не скажу, что я стала стервой, нет. Просто я поставила на первое место СЕБЯ и делала все как Я хочу, а если МЧ это не нравится, пусть идет лесом.
И я встретив мужчину, который мне понравился я вела себя совершенно расслабленно и уверенно. Мы шли в ресторан и я заказывала все, что хочу не испытывая при этом (как раньше) чувство, что я что-то ему должна за это в итоге. Я не хотела секса и он у нас случился через год после знакомства, я просто говорила - нет, я не хочу. Никогда не звонила первой, не навязывалась и т.д.
НО, это мой рецепт, может он кому-то не подойдет, но в моем случае все складывается.
18 Ну и лоха ты себе подцепила, у него за год воздержания ничего не атрофировалось, или он в это время кого-то шпорил? вот это я называю высокие чувства.
19, смешная(ной) вы....
Сообщение было удалено
Вот именно от таких мыслей я в 24 года вышла замуж за первого, кто предложил, показалось, что порядочный и хороший человек. в итоге - жизнь с нелюбимым мужем и куча ошибок. Гоните такие мысли, 24 - это вообще еще детство, не спешите, все будет в свое время
Курятник...все проблемы в Вас,была бы нормальной бабой - мужик бы не ушел, пока вы...тесь останетесь "старыми девами" ...взгляните на сайт знакомств - 30-35 лет. "пачками" сидят, а женщины в таком возрасте уже не то - чисто "палку" кинуть...потом говорите вот лохушка себе мужика нашла - а я такая вся идеальная...
В ютубе посмотрите видео Сидорова Г.А. про мужчину и женщину.Один комментарий под этим видео: "Все верно говорит. Только понять это в состоянии только настоящие женщины и мужчины". У меня в данный момент состояние одиночества, но раскидываться (при имеющихся предложениях) на животных с вбитым в голову шаблоном относительно "какой он мне нужен" и, как следствие, недолгий брак с последующими судами и алиментами нет желания. Такие шаблоны кстати ведут к "...взгляните на сайт знакомств - 30-35 лет. "пачками" сидят,...". У современных брачующихся отсутствуют общие цели и видение будущего в целом. Мне 35, был опыт по данной теме, но без "осложнений". Самодостаточен, периодически помогаю детдому в своем городе, на отсутствие женщины (в жизни, а не в постели) не жалуюсь, чего и вам советую. Сделайте себя сами в духовном плане и увидите, как к вам потянутся. Вот тут правда и заключается мудрость женщины- кого она выберет. Женщина каким-то над..цатым чувством знает, с кем ей будет надежно, главное- слушать этот голос в своем сердце и не распыляться. Не умеешь слушать себя- не научишься слушать других, слышать его вранье и слушать его сердце- разные вещи. Работайте короче над собой. И без депрессий пожалуйста, таких видно уже по походке, в глаза смотреть таким уже нет желания (во понесло то! ;-)). Удачи.
Сделайте расклад на картах Таро "Анализ одиночества", обратитесь к Наталье, у нее большой опыт, почитать о ней вы можете вконтакте http://vk.com/club43968667
Либо на почту напишите taro-psixologia@yandex.ru
Она помогает очень многим, люди с большой благодарностью потом отзываются. Сама ее нашла именно по отзывам! Ловите такой талант, не упустите! Советую!
Сообщение было удалено
+1
Особенно это касается тех, у кого внешность - не особо, посредственная. Такие девушки тоже любят сидеть на попе ровно и ждать, думают, что самый лучший парень сам их найдет, без усилий с их стороны. А по факту - таких парней даже с усилием простушкам не достать.
А у автора, скорее всего, еще и планка не низкая.
Сообщение было удалено
Деньги на крови, вот радость.
а мне 42, не везло и в 24. знакомились, были ухаживания, потом пропадали... и что интересно, не было секса - парень пропал... с другим был секс - тоже недолго задержался. Замуж вышла, муж пил. умер. сейчас вдова...мужу не изменяла в течение брака, только за 3 месяца до смерти супруга встретила парня, моложе намного. носил на руках в прямом смысле, я его полюбила искренне, позволила себе...и не звонила первая и всё старалась как снежная королева себя вести с достоинством, и секс был прекрасный - самый лучший в моей жизни...конечно, понимала, что ненадолго, даже телефон заблокировала от него. разыскал, сказал что подумал. что я не хочу с ним общаться. и всё...увидела его в театре с другой... ЧТО ЭТО??? ПОЧЕМУ???
Сходила в душ, с какими-нибудь маслами вкусными, вышла, высохла, волосики уложила, румянец на щечки нанесла. Сказала себе, что ты самая прекрасная, самая желанная и пошла покорять мир:) Блеск в глазах должен быть! Огонек! А то рожу "тяпкой" сделают и хотят, чтобы Бред Питт их возжелал. Моя подруга до 23 лет ни с кем не встречалась. Плакалась, что она старая и одинокая. Картинка, где скелет на лавочке ждет идеального мужчину - это про нее. Ничего! Быстрее всех замуж выскочила, уже и ребеночка родили. Всему свое время!