Гость
Статьи
Первая любовь

Первая любовь

Моя история любви длится чуть больше 3 лет.Начиналось все очень красиво:цветы,подарки,звонки до рассвета...романтика.Это была по истине первая любовь.Но всему приходит конец.начались ссоры,мозг мы друг другу поделали,но не опытные были.Но если честно во всем этом меня пугало совсем другое-Бесперспективность этих отношений.Мы были очень разные,как говорится с разных планет.Это проявлялось во всем и в духовном плане и в материальном.Он элементарно не хотел учиться,пошел на высшее так куда попаду,в итоге спортфак.И я девочка отличница,умница,красавица.Собрав волю в кулак и устав от непонимания мы решили расстаться.Мы не общались год,за это время у друг друга завязались новые отношения,но все не надолго.Вдруг мы сблизились,он очень меня поддержал,когда умер близкий мне человек.Он не мог оставить меня в этом момент,потому что ему было не все равно на меня.в этом смысле он очень благородный и порядочный.И тут закрутилось.начали снова,я поняла,что безумно скучала.На тот момент заканчивалась его служба в армии,я очень его ждала.С его приходом я думала все изменится,будет все идеально.Да действительно все изменилось,но не в лучшую сторону,он стал как будто другим человеком, взгляды,мысли стали просто противоположно тому человеку. которого я знала ранее.Но я прощала все:проглатывала обиды,простила даже измены ,оправдывая это тем,что не хватает секса,ведь мы не спали с ним ни разу.Я знаю он меня любит,никому в жизни он не говорил подобных слов,как смотрит на меня,обнимает,переживает за меня,а его планы на будущее...свадьба...рождение детей.Но если вспомнить как поменялось отношение ко мне,как он мне хамит,дерзит,что хочется плакать от таких слов.Или открыто говорит...ты меня в натуре напрягаешь.К чему тогда такие отношения,если по сути он не оправдывает моих жизненных желаний,не по моей улице парень.подскажите как поступить в данном вопросе мучить друг друга дальше,либо расстаться навсегда?

Олечка
5 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Еще бы, с такими кровавыми мозолями на ладошках, да радоваться жизни(((

Гость

Ваши отношения в тупике. Лучше разойтись. Навсегда. Когда человек уверен в другом, любит, хочет быть с ним вместе не задаёт подобных вопросов. У вас куча сомнений. Это не ваш человек.

Я3ВА

Сообщение было удалено

+1 :-)

Гость

Ничо не поняла. Если он поступил в институт, почему он вдруг в армии оказался? И как он поддерживал вас после смерти близкого человека и был рядом, если одновременно был в армии?

Короче, автор, хоть вы и отличница, но сочинения писать не фига не умеете.

Олечка

Ничо не поняла. Если он поступил в институт, почему он вдруг в армии оказался? И как он поддерживал вас после смерти близкого человека и был рядом, если одновременно был в армии?

Короче, автор, хоть вы и отличница, но сочинения писать не фига не умеете.

Извините,но количество символом в написании своей истории ограниченно сайтом,поэтому я тут ни причем,что не могу написать всех тонкостей наших отношений,я лишь суть пишу и прошу помочь.А в армии он оказался очень просто....-взял академ,потому что вообще не хочет учиться.Поддержка заключалась в звонках на всю ночь ,встречах,переписке.Это было мне необходимо.А как он это совмещал-да очень просто....армия нынче не та....все позволенно,мог сбегать переодически,его прикрывали.Будут еще вопросы?

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 513 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем