Я не завидую ,мне правда интересно неужели есть мужчины, которые радостно прыгают при виде "книги желаний", "1000 причин почему я тебя люблю", кровати усыпанной лепестками и пр.?)
Я понимаю когда это делают подростки, но взрослые женщины...Вчера к примеру одна девушка устроила в магазине истерику, что ее цитирую "любимка останется без подарка, если ей сейчас же не продадут пирожные" когда ей предложили, заистерила еще громче "что она заказывала две с кофейной, две с розовой начинкой.." Ну спрашивается мужчине не все равно с розовой или с белой в крапинку, мой к примеру все съест))
К слову мы отмечаем день влюбленных, но просто идем в хороший ресторан с приятной музыкой, ну и белье себе прикупила эротишное).
Во-первых есть, во вторых, вам-то что.
каждый счастлив по своему. Не судите, да не судимы будете
Для них это способ проявить свои чувства. Они это так понимают. У вас другой способ...
В обед сходила купила открытку мужу.так на всякий случай,кто их знает,что у этих мужчин на уме...
Сообщение было удалено
Прорежь в открытке отверстие, наденешь ему на ... Вот и будет романтика.!
Мужики тоже романтики и им такое нравиться.
Интересно мнение мужчин почитать. Думаю найдется таких романтиков открыток, сердечек немного.
Сообщение было удалено
да я не спорю что внимание всем приятно) но думаю что ужин, массаж, танец, секс наконец, он больше оценит) но это так ИМХО видимо)
Сообщение было удалено
Вспомнила, один комментарий мужчины на форуме" Хочу чтобы девушка мне приготовила ужин, хотя бы раз в год"
Сообщение было удалено
Вы, автор, правы, все-таки открыточки, сердечки-это больше для школьников и подростков.
Сообщение было удалено
при свечах с шампанским собираешься ему станцевать? ))
Да женские подарки это всегда ужас, что романтичные, что не романтичные.
Сообщение было удалено
Да ладно, от хорошего ужина, выпивки, секса ни один нормальный мужчина не откажется)))
я тоже больше чем уверена,что им все это до лампочки. И по парням своим бывшим сужу, и по отцу. Тоже,помню,дарила ерунду всякую, в виде статуэтки-сердца,дюжину валентинок подписала, в каждой расписала за что я его,родимого,люблю,все его хорошие качества и т.д. Как-то без воодушевления он на все это смотрел,улыбку и радость буквально выдавливал из себя. А другой парень,меня когда поздравлял с дн.валентина вообще красавец,никогда не забуду: достает из за пазухи 3 разные открытки тематические,типа валентинок больших,и говорит:"Выбери одну какая тебе больше нравится".Ну я выбрала))А остальные 2 он подарил 2 девушкам из нашей компании.(девушкам не свободным,у них свои парни были). Он решил,что в день Валентина надо всех поздравлять,а не только свою единственную любимую девушку. Папа мой тоже не любит всякие хенд-мейд,открытки,мишуру,сюрпризы с воздушными шарами. так что,думаю,подарок мужчине должен быть просто полезным и нужным.Пусть это даже будут просто новые колеса на машину,он рад будет безмерно))))
Сообщение было удалено
Из хорошего тут только секс. Но его женщине не надо покупать, что бы потом подарить.
Сообщение было удалено
Как можно так обесценивать действия другого человека. От меня такой неблагодарный мужчина не получил бы ничего. Надеюсь, у вас в жизни так и есть.
Сообщение было удалено
Ценность жирного, калорийного ужина, да еще и с алкоголем, отнюдь не нулевая, но отрицательная. Зачем гробить свою печень ради удовлетворения чьих-то псевдоматеринских хотелок?
А мой очень радуется. Мы все время сердечки друг другу посылаем, сюсюкаемся, не побоюсь этого слова.
Я ему, кстати, на третьем свидании прочитала большой отрывок про любовь из "Флейты-позвоночника" Маяковского наизусть и пару стихотворений Есенина, он до сих пор вспоминает и хвастается друзьям.
Пирожные в виде сердечка - это вообще наша класика, у меня две формочки - я и яичницу так делаю и блины.
Самое интересное, что я сама малость сухарь была до знакомства с ним, меня от слова "солнышко" корежило. Да и сейчас вижу, что ему эти знаки внимания нужнее, чем мне. Конечно, колесам на машину обрадовался бы, но если выбирать между маленькими практичными подарками (пена для бритья и носки) и валентинкой, то моему 100% лучше валенинку.
Сообщение было удалено
Какой же вы занудааааааа)))
Сообщение было удалено
Многие пользуются электробритвой, поэтому пена для бритья для такого мэна бессмысленна.
недавно вычитала, что одна барышня на этот праздник сделала открытку и поставила отпечатки детских ручек краской, чтоб муж узнал где чей. меня на веее потянуло. автор согласна надо конкретные подарки а не фуфло, хотя есть такие которым нравится лабудень в сердечках
Девушки, а по-вашему нормальное слово "любимка"? Если бы я так своего назвала, это наверно было бы последнее слово, которое я ему сказала. Покрутил бы пальцем у виска, и бросил меня как умственно неполноценную и для совместной жизни непригодную
Сообщение было удалено
Ну тут уже свои бзыки у каждого. Я уже где-то писала, что есть знакомая, которая своего мужа зовет ласково "бубочкой", а он прям цветет от этого (здоровый такой лоб, военный и далеко не дурак)
Сообщение было удалено
фигасе, новые колеса! вы знаете. сколько это "просто" стоит?
Я своему подарила японский сувенирный меч (с драконами на ножнах). Просто знаю,что он это любит очень! В прошлом году дарила кинжал.Парфюм дарю. Сегодня вот стишок вдруг накропала,но подарить постеснялась - слишком романтично...
Сообщение было удалено
а если не дай бог такое ляпнуть в компании, то друзья скинутся на платную палату в больничке. одно из самых *** слов, которые я слышала. даже масечки, бубочки и котики ничто по сравнению с любимкой.
Сообщение было удалено
Да, есть. Согласен.
Сообщение было удалено
Необязательно.
Сообщение было удалено
Все разные. Я просто не пойму если мне любимая женщина подарит комплект колес на машину.
Сообщение было удалено
А мне понравилось... Любимка-а-а-а)))
Сообщение было удалено
От такой назойливой тетки мужчинам обычно ничего не надо.
Сообщение было удалено
Не менее *** слово - больничка. Вы что, бывшая заключенная?
не всем мужикам нравится секс.... некоторым просто отдохнуть хочется.
я своему мужу в однокласс.. сердечко отправила и все. пришла с работы в 23,00 он спал уже..ушел на работу -я спала.. это именно 14февраля такое получилось( ну и ничего страшного... хотела открытку купить,но пока думала..остались все маленькие... не красивые..не купила.
все люди разные) есть те кому очень даже нравится........и сердечки и шарики и все это) есть просто романтичные мужчины), а есть кому все равно)
Мне не попадались любители романтичной фигни среди мужчин. Были даже случаи у знакомых пар, когда она дарила ему большого плюшевого медведя со словами: "Если я буду ночевать у мамы, он тебя согреет". А парень крутил пальцем у виска и отвечал, что она его за младенца держит.