Всем здравствуйте ! Вот стало интересно мнение или опыт людей,которые несмотря на предсказания астрологов,хиромантов.....(профессиональных,конечно ,имею ввиду ,не шарлатанов) удалось все таки изменить свою судьбу.
постою послушаю
От судьбы не убежишь, если убежал - значит не судьба.
А астрологи, хироманты и прочие дарьи мироновы шарлатаны в большинстве своем, поэтому и случаев несовпадения пруд пруди.
ну у меня астролог не увидел в натальной карте брака и детей, я второй раз замужем, есть ребенок, планирую еще
судьбу не обманывала, само получилось))
Мне кажется все это бред. Гороскопы и.т.д.. Есть какая то доля правды но минимальна. Подруга за не малые деньги - сделала персональный гороскоп 3 года назад. Астролог ей сказала - что год практически катастроф, все очень плохо и.т.д. Сказала ей съездить в ее день рождение с 9 утра до 9 вечера находится в городе Тула - на определенных улицах. Я прям оболдела когда она мне предложила мой рабочий день провести с ней в Туле)))) Подруга поехала одна. Это было сделано с целью того чтобы избежать каких то катастроф. Потом нуно было еще куда то поехать - чтобы еще чего то избежать.. Я прямо послала подругу - и предложила ей заняться чем нить другим) Она не поехала ни куда. Следующий год был обычный - новых болезней не приобрела ,все было очень спокойно. Астролог же говорила если не съездишь.. то чуть ли не умрешь)))
я в юности пару раз пыталась оказаться там где меня быть не могло... так у меня появилась дочь которой в карте рождения не было.
Сообщение было удалено
..и со своим самоваром? ))) вот ведь астролог какая веселая баба ))
А как это проверить-то? Чушь какая.
Если предсказания хЕромантов и прочих гадалок не сбылись, это еще не означает, что вам удалось изменить судьбу. Это означает, что вам повесили лапшу на уши эти самые горе-предсказатели.
Сообщение было удалено
Это не вы судьбу обманули, а вас просто обули на бабло. Из той тетки такой же астролог как из меня. Вообще поражаюсь людям - ходят к каким там магам, бабам-Ягам десятого разряда и не жалко же людям денег на всяких шарлатанов.
Может тоже какой-нибудь магический салон открыть))))))))) Пока не перевелся еще такой народ на Руси.))))))))))))
Да с чего вы вообще взяли, что астрологи и хироманты с экстрасенсами вещают истину???!!!! Чьими устами они вещают вы хотя бы знаете и кому они служат ????
У кого сбывались расшифровки столпов судьбы по феншуй? Мне расшифровали поздний брак. А ждать ой как не хочется.
Своей судьбы не знает никто. Поэтому обмануть ее невозможно.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Значица, не ждите, а выходите замуж.
Я бывала пару раз у расхваленных предсказательниц-гадалок, наговорили с три короба - и хорошего, и плохого, НУ И ЧТО? Ничего из того, что накаркали, не сбылось, я сама свою жизнь выстраивала и дальше строить буду.
Чему быть,того не миновать!
вердикт небесной канцелярии:
за попытку обмануть свою судьбу - пять лет несчастья в личной жизни с конфискацией способности влюбляться.
интересненько почитать кто как судьбу обдурил )
Судьба, она на то и судьба чтобы её нельзя было обмануть. Только вот никто её наперёд не знает, и все эти предсказатели в том числе, поэтому можно сказать что судьбы в будущем времени вообще нет.
Так что вопрос не в том смогли ли вы обмануть судьбу, а в том насколько её угадал ваш предсказатель.
Так астрологи, хироманты и т.д. всегда говорят, что они профессионалы и Высшие Маги, просто магистры и гуру всех учений и заклинаний. Кто же скажет прямым текстом, что он шарлатан?!
Они в основном говорят лишь то, что человек хочет от них услышать))) Ну и припугивают иногда, мол у вас какая-то xрень в ауре, надо бы почистить, с вас штука зелени и уберу вам астральных барабашек из нижней чакры. А по факту он уже прикидывает, на сколько денег вас можно "нагреть". Мне пару раз гадали, предсказывали что я буду мегаудачливым) Конечно же, всё это давно "сбылось".
Сообщение было удалено
да!!!
ну мне гадали в инете по фото,что с кем встречаюсь не выйду за него замуж, при чем это на проф..сайте. Что выйду замуж за старого или в возрасте. В результате спустя год вышла замуж за того, кого фото вместе со мной выставляла. Живем, пока все норм. И вообще судьба у меня какая то не понятная, то думала горы сверну,то начала падать в низ, стала матерью одиночкой, родители помогли,с ними жила, подруги с парнем познакомили, и вот потихоньку поднимаюсь, замужем, работа с не мизерной зарплатой. Мужа конечно безумно безумно, как было как то не люблю, но я очень ему благодарна, люблю его, но по другому. Повзрослела что ли. Переоценила смысл жизни, вести себя по другому стала. Вроде налаживается жизнь.:) Как считаю сама построила свою судьбу.. правильным поведением, мышлением. Это тоже не мало важный фактор, если раньше ревновала, истерила,то теперь такого в помине нет. Я хотела ребенка, мужа,спокойствия в доме. У меня это есть. Ну и работа конечно же).
Судьбу не обманешь. Ванга много раз пыталась спасти от назначенной смерти, предупреждала людей и все умерли в назначенный час. Кстати, есть официально зарегистрированный случай, где экстрасенс предсказал мужчине смерть от воды через 20 лет, тот уехал в пустыню специально, чтобы не утонуть. Но ровно в день предсказания захлебнулся водой из стакана, когда пил , и умер.
Как вообще можно верить в россказни гадалок, колдунов и прочих?
Не программируйте себе жизнь на основе выдумок этих нездоровых людей, а зачастую и коммерсантов - продавцов надежды.
Я понимаю, хочется верить в сказку или чудо. Но не до такой же степени!
Ваша судьба - ваши жизненные установки, ну ещё и не зависящие от вас начальные данные, а также - банальная случайность.
а как же битва экстрасенсов?волхов и голунова это чудо,как им не верить??
Сообщение было удалено
Мне приснился нехороший сон,о котором я никому не рассказывала!Позже мне знакомая пересказала мой сон в точности!Я и думаю это судьба,которая меня ждёт?Можно ли избежать этого?И как вообще можно трактовать?
ни кто не может знать судьбу. только Богу известно.
Судьбу не обманешь - точно знаю. Не надо к гадалкам ходить, все на руке и на лице написано. Я сколько раз сама по руке знакомым - друзьям смотрела, еще по молодости, когда вся жизнь впереди, все сбылось. Я не профессиональная гадалка, это каждому доступно. И по лицу все видно. Судьбу не обманешь, как нибудь так события извернуться, что и не думаешь и твердо уверен, что этого не может быть, а случается. Мне за 40 лет, знаю, что говорю. Посмотрите на себя в зеркало, ладони обе, сны, которые в память врезались, все это ваша судьба.
Сообщение было удалено
Валентина,здравствуйте, как с Вами связаться,очень хочется, чтобы Вы не что-нибудь предсказали
Сообщение было удалено
Небесная канцелярия. Ахахахахах! Тоже мне "авторитет"! Да клал я на эту шарагу большой и толстый. В вот личная жизнь и способность влюбляться, а следственной страдать - мне *****-й не нужна!
Здравствуйте, Валентина! Мне очень нужен Ваш опытный взгляд на фото моего родственника. С ним произошла трагедия. Не могу понять, судьба ли это? Как с Вами связаться?
Ghf
А
От судьбы не убежишь, если убежал - значит не судьба.
А астрологи, хироманты и прочие дарьи мироновы шарлатаны в большинстве своем, поэтому и случаев несовпадения пруд пруди.
Обмануть то наверное можно, но последствия будут колоссально устрашающи для обманщика. Потому что обман то против самого себя.
Как вообще можно верить в россказни гадалок, колдунов и прочих?
Не программируйте себе жизнь на основе выдумок этих нездоровых людей, а зачастую и коммерсантов - продавцов надежды.
Я понимаю, хочется верить в сказку или чудо. Но не до такой же степени!
Ваша судьба - ваши жизненные установки, ну ещё и не зависящие от вас начальные данные, а также - банальная случайность.
Я не верила, но в отчаянии обратилась к женщине.. Все что сказала обсалютно сбылось. Хотя не верила даже после её предскозания
А самое интересное она с ходу про меня сказала вещи, которые я держала в тайне. Возможно мне правдивая на редкость попалась