Гость
Статьи
Парень выдал...

Парень выдал...

Мой парень всегда утверждал, что у них в институте нет красивых девушек. Что там нормальным девушкам не место. Вчера, накануне дня всех влюбленных, он стал рассказывать о какой-то Маше из института. Какая она прикольная, как куколка. Я это все схавала, но рассказ на этом не закончился. Он начал описывать двух девушек с другого курса, что они очень красивые, с шикарной фигурой, все при них. Это, как потом выяснилось, он говори для того, чтобы я поняла, что он любит только меня, что даже несмотря на то, что кругом такие девчонки, а он все равно выбирает меня! Я обиделась на такие сравнения. Права ли я? Или я слишком близко приняла это к сердцу?

DIVINE
32 ответа
Последний — Перейти
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

*** полная.

Я

Он у вас не далекий что ли?))) нашел о чем своей девушке рассказывать... Ему походу не с кем телочек пообсуждать, так он вам так завуалированно изливается))

Гость

Когда он вследующий раз станет раписывать какие у него распрекрасные одногрупницы, скажите что вы так не считаетете (с соответствующей интонацией, разумеется) - может так до него дойдет, что это неуместно.

Я

Может кто помнит, на ТНТ шла Женская лига вроде. И там сюжет: муж звонит из бара пьяный домой жене и начинает ей рассказывать: привет! Тут такие красотки! Щас познакомились с двумя, продолжение наверное будет.... И все в таком духе. Жена: а ты номером не ошибся? Другу наверное набирал? Муж: да нет! Просто так поделиться с тобой хочется!))))

Это его способ заставить Вас чувствовать себя польщенной. Меня окружают красотки, а мне нужна только ты. Ваш парень еще не научился делать комплименты, вот они и получаются такие убогие.

Гость

хаха, самый прикол, что этим красоткам нафиг он не нужен, так рассказывает как будто если он захочет, то они кинуться к нему к ногам. Если они такие красотки, так у них уже есть парни и он им не нужен. Мой бывший тоже любил такие темы заводить, я ревновала, а сам он был далеко не красавец, сейчас смешно вспомнить.

Гость

конечно, не правы! Мужчина, как бы Вас не любил, всегда остается мужчиной, и будет обращать внимание на ярких и необычных женщин. Это природа, и не пытайтесь его переделывать, а то погубите потенцию.

вуман уполномочен заявить
Я

Сообщение было удалено

))) ага. как в анекдоте: приходит мужик ночью пьяный домой и приводит с собой девицу, отводит жену в сторону и шепчет ей - "скажи этой девице, что ты моя сестра"

Я
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина не должен обращать внимание на чувства любимой женщины? По вашей логике, лет через 10 он начнет ей рассказывать, как трахает сотрудницу в обеденный перерыв, а автор должна молчать)) вдруг потенцию погубит)))

Я
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

Смех смехом, но мама мне рассказывала, что когда меня еще не было, они с папой и моей старшей сестрой ( тогда ей было месяцев 6) ехали в поезде. И рядом сели две девушки. Так папаня мой хвост распустил и при маме с ними начал знакомиться. При знакомстве маму мою представил своей сестрой.... Прям при ней.. Прям как в анекдоте.

Просто хотел вызвать ревность таким способом.Не накручивайте себя.

Почему сразу не создать название темы "мой парень такой идиот"?

Хотя автор, думаю ваш парень парочке той с сиськами с другого курса уже вдул - а вам припорошил глазки, мол "все такие плохие".. Как пить дать, вдул уже

Кукла Маша

У меня тоже был такой. Только хвалился, что, мол, вот со мной такая-то познакомилась, она красивее тебя, но я её не выбрал, тебя же люблю. Пошел в сад.

кристина

Это он так свою самооценку повышает, сомоутверждается за твой счёт.

Fanatka

Мне кажется, что он вправду хотел показать как любит Вас, просто не очень хорошо придумал как это сделать. Ну тупонул чуток)

автор

Ну то, что парень недалекий, неважно что он хотел этим сказать, это точно!) А вы в ответ скажите, что на работе/учебе/ в куруг друзей встретили паренька одного- ну такой красивый, мужсетвенный..умный. Короче распишите, а потмо в конце - ну я же все равно тебя люблю1 Сделать это с иронией все, типа подколоть его. Уверена, дойдет до него))

аноним

предыдущий пост- не атвор. сорри

Гость

детсад - из серии сказал идиот дебилке...

DIVINE

Десткий сад или нет, в любом случае мои чувства задеты. Такое слышать от любимого человека, знаете ли не гуд. Он у меня молоденький, ему 21 год. Я старше на полтора. Это его первые серьезные отношения. Просто хочется получить совет, как мудрее поступать в таких ситуациях. Читать нотации, как маленькому ребенку? Или дуть губки? А может вообще стоит быть проще и пропускать мимо ушей? Прощение он попросил сразу и очень искренне. И еще... Я по знаку зодиака Дева, очень сложный и вредный знак. Может поэтому меня это так ранит? Если бы мне со стороны такую ситуацию рассказали, я бы тоже отнесла это к "идиоту и дибилке".

Таня

конечно такого он не должен говорить. ну а вы дайте такое. мол к нам вчера приходил тот то.. красивый, шикарный, в меру накачанный, подмигнул мне, ну ловила взгляды.. а еще увидела,что вроде как у него встал.. ну накрастесь по другому перед этим рассказом... приоденьтесь, хорошее настроение сделайте.. посмотрите клипы которые вам нравятся.. ну не знаю..чтоб почувствовать себя на высоте.

Таня

помечтайте о том какая вы шикарная, красивая,милая,любимая... что на вас кто не взглянет,все хотят быть с вами)

Таня

пусть почувствует прочувствует какого это... когда вторая половинка говорит о другой..другом..

Таня

учатся на ошибках. надо учить. по другому ни как.

DIVINE

Спасибо, Таня:) Я иногда делаю ему такую встряску. Порой намеренно рассказываю про знаки внимания со стороны других мужчин. В меру конечно. Я обычно так... типа... "ну он вроде ничего такой, но не в моем вкусе это точно...", а он конечно перегнул палку. Хотя сейчас думаю, может и вправду он хотел меня щелкнуть по носу, поэтому так и преподнес все это. Чтобы во мне ревность взыграла. Вроде понял, что виноват, а может сделал вид, чтобы я не дулась.

Гость

Маленький он еще, не знает золотого правила - никогда не хвали одну женщину в присутствии другой. Нельзя потому что нельзя! Вырастет - поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лучше расскажите какие вокруг вас замечатеьные парни, красавцы, при деньгах и карьере - а вы на их фоне выбрали все равно его, недалекого нищего )))))))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да, учить его нужно, иначе не поймет ))

Гость

пока сам не прочувствует каково это, не дойдет

Гость
DIVINE

Сообщение было удалено

такие темы только в мужских компаниях обсуждают, телочек там всяких... при своей женщине такое говорить это значит не уважать ее

DIVINE

Да я вот сама в шоке от его слов. Он никогда себе такого не позволял. Мы уже больше года вместе. Он у меня очень воспитанный и спокойный. А тут такое выдал. Вроде и прощение попросил и забыли..., а у меня все равно осадок. Думаю может надо было пожестче его отчитать:)

DIVINE

Сообщение было удалено

Делать нечего, из мухи слона раздуваете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: