Познакомился с девушкой. у неё никогда не было парня, общаться вроде рада всегда, но никогда сама инициативы не проявит и вообще немного избегает. Вижу что ей вроде симпатичен, и ей интересно, но как будто боится меня. ей 20 мне 21
или же тут всё наоборот, я ей не интересен и она боится это показать? в глаза я боюсь такие вопросы задавать, интересно узнать женское мнение сначала))
всегда когда с девушками общался, если не интересен это было видно, и наоборот. А тут и то и то вроде, понять не могу
Да каша у неё в голове.Или в другого влюблена .Пропади на время тогда и узнаешь чё да как.Напрямую спрашивать толку нет.
если никогда не было,то может.У меня похожая история вела себя так же,а инициативу не проявляла,да и неохотно сама соглашалась.Но самой безумно хотелось проводить больше времени вместе.Это своего рода мазохизм...
Может))) Я так же себя вела когда-то, не навязывалась никому особо. Кому надо, тот сам найдет. Правильная позиция. Так что, если девушка вам интересна, вперед!
Сообщение было удалено
Не, если он пропадет, она подумает, что ему неинтересна, и бегать точно не станет. Во всяком случае, я бы так поступила, как девушка....
Я себя бы вела точно так же
Автор, ну, если парня не было, - просто стеснительная очень девушка. Я в юности такой же была))).
Все нормально, если на встречи соглашается - то повода для переживаний нет , понятно, что интересен
Нашёл ещё где то такую в 20 лет и не было парня.Боицца она всего на свете,а тебя щщитает маньяком.Не слушай этих дур,пусть сама за тобой бегает.
я и при опыте с имением мужиков так себя веду. Это нормальное поведение- держать псов на длинном поводке) гы
Беги от неё. Такие любят выкручивать нервы окружающим.
не удивительно, что девушка так себя ведёт.
Раз не было парня, это нормально, что она неловко чувствует, часто не знает как правильно, нет еще уверенности...ничего странного.
Будьте прост к ней внимательнее и не требуйте сразу многого.
Да и девочка пока еще .... не все же у нас в стране, слава Господи, тасканные-перетасканные к 20 годам
Я всегда себя так вела. Даже если был интерес. Просто думаешь наперед, когда нибудь он бросит или изменит и не хочется даже начинать. В последствии всегда и бросали и изменяли, ни разу еще не ошиблась. Благодарите своих собратьев (которые вам тут супер советы дают) за такую репутацию.
Сообщение было удалено
мозговертки-это здорово. я обожаю себя за это.
Сообщение было удалено
Если третий муж бьет по роже,дело не в муже,дело в роже
автор, а давно знакомы?
Сообщение было удалено
ну хотел познакомится ещё полгода назад, а познакомился месяц назад)
Сообщение было удалено
ну хотел познакомится ещё полгода назад, а познакомился месяц назад)
вообще не могу её понять, обычно по девушкам видел отношение ко мне
Она наверное рыбы по гороскопу... они все мутные и себе на уме.Если у нее еще не было парня значит такое поведение нормально.Бери инициативу в свои руки
Сообщение было удалено
это конечно радует, что не сосем всё плохо, но я тоже не очень то активный, стеснительный даже. Просто зацепила очень)
Сама такая) Навязываться не хочет, боится, что посчитаете глупой и быстро клюнувшей. Просто будьте активнее, мужчину за инициативу никто никогда не упрекнет.
Нормально это, неопытная она, не знает, как себя вести с мужчинами, стесняется, боится что-то не то сказать. По первости всегда кажется, что мужчины с Марса и на обычные темы с ними нельзя разговаривать)
Это пройдёт с возрастом.
Сообщение было удалено
Естественно, ладно буду поактивнее)
может. а что боитесь,поговорите про это с ней.
Сообщение было удалено
мне кажется такие разговоры всё портят
Сообщение было удалено
а к этому надо приучать.
мысли читать я не умею..а всяких недопониманий куча. Лучше разговаривать.
Сообщение было удалено
Приличные девушки хотят любить и быть любимой, хотят семью и детей.
Это естественно. И вот вдруг им предлагают встречаться.
Откуда они знают, что за "фрукт" перед ними, предлагающий встречаться?
Тем более, что они видят, что происходит вокруг, и наверняка читают этот мерзкий форум.
Естественно, девушка боится, хоть и нравится ей этот парень.
сразу видно сколько вам лет ....
не замечала в себе никогда мутности ..как есть .так всегда и говорила .... и муж говорит что я очень честный и открытый человек.Если вам не повезло когда то с девушкой рыбой ..не стоит говорить за всех