Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с незнакомым парнем??

В интернет кафе мне понравился парень. Ничего особенного в нём нет,прыщавенький, худенький... но нравитцо мне... Просто не знаю как с ним познакомиться???? Но дело в том что он пока на меня не обращает внимания потому что хожу как крыса не накрашенная и т.д. Может прийти туда с подругой, для храбрости и принаредиться?? Но как с ним познакомиться, странный он какой-то.Скромный и забитый

Варя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это против природы. Мужчина первым должен проявлять инициативу. Только мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!

настоящие мужчины только в Конго!

чё тут думать, зашла в этот кабак, подходишь к этому кренделю, ну и типа - чё мож по пиву?. А там все как по маслу пойдет. Да, еще, купи 8ы винды, он тебя насмерть зацелует.

Найди повод обратиться к нему. Только без подруги.

Ай
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

а говорили же, что в Турции! они теперь туда переехали?

Гость

Зае*али со своими турками, валите к ним раз они такие крутые

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему. Приятно почитать очередной бред навроде "эта не рассея. Вот 120 лет назад до СССР - была рассея! А это - не рассея. Вот живи мы 120 лет назад - было бы лучше".

Всегда приятно почитать подобное от клиентов психоневралогических диспансеров.

Bruno

а что, можно познакомиться со знакомым парнем?

Гость

Просто подойди и скажи: - Привет! Я Маша ( в общем имя свое), а тебя как зовут? В общем, у меня тут проблема одна возникла.. Никак не могу разобраться с..... и выдаешь что не можешь зарегистрировать почту, придумать пароль... В общем что нить выдумаешь...

Гость

ну а я считаю,что лучше подойти к нему и заговорить с ним так,как будто вы 100 лет дружите,а потом прикинуться,что обозналась.....но при этом не прекращать беседу,а продолжать,обсудите с ним как нелепо вышла данная ситуация, посмейтесь вместе.....если смеятся не будет, то нафиг он тебе такой не нужен,ну или подойди сломай ему руку или ногу,а там по ситуации....)

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы