Всем привет. Дело в том,что я впервые с этим встречаюсь и не знаю что делать и как вести себя,чтоб ,как говориться не обложаться.
Я встречаюсь с парнем полгода,но не разу у него дома не была и не ночевала у него, и вообще он меня не видел не накрашенную-ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ МЕНЯ.
Подскажите пожалуйста,как себя вести и в первую очередь,что с собой брать,просто я такая растеряха,что сама все забуду,хоть и знаю.
Заранее всем спасибо*
может, тогда стоит еще подумать, надо ли переезжать?)
зубную щетку, средства личной гигиены, трусы-носки - необходимый минимум) ну и в чем вы там ходите каждый день.
Рано вам.
Я в 18 лет к мужу переезжала, такие вопросы в голову не приходили
Как можно преезжать, если дома ни разу не были у него. Полгода встречаетесь, а дома не была. Странно. Впервые такое встречаю.
Не видел вас ненакрашенную?вы вместе не ночевали никогда?
автор, если вы стесняетесь его и стесняетесь ходить в туалет , когда он дома - рано вам переезжать..........
как что?
цветы в горшках, плюшевых игрушек, пушистенький розовый коврик в сортир, трусов в горох.( ну про страпон, плеть и чёрные лаковые сапоги напоминать не надо надеюсь).
главное Мамо с собой жить свою прихвати, чтоб парень от счастья помер сразу...)
Автор, чугунки и кастрюли бери, а то быстро домой прилетишь.
Сообщение было удалено
во-во!!! а Мамо её пусть жрать им готовит, осваивает территорию
"и вообще он меня не видел не накрашенную-ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ МЕНЯ."
Возможно, для него это тоже самое страшное..
веди себя как дома: жрать готовь, убирайся ну и т.д. С собой резины и побольше... :-D
Вы работаете? Учитесь? Он работает?
Сообщение было удалено
а вам то чё? присоединиться хотите?
Сообщение было удалено
А то, что бы дева не пыталась играть в заботливую хозяюшку. не бежала после работы в магаз, потом готовила и встречала благоверного с тапками в зубах. Так как рано или поздно ей это надоест, роль домработницы, кухарки, поломойки, и будет создавать темы "Я все делаю , а он на диване лежит" . Надо изначально обо всем договариваться "на берегу".
Сообщение было удалено
Он и так ее полгода до квартиры не допускал, а с такими ультиматумами и на пушечный выстрел не подпустит.
Сообщение было удалено
Значит н а х он ей такой нужен.
Да и вообще как-то странно переезжать к парню вот так срезу перед этим ни разу не быв в его квартире. Не обсудив деталей переезда.
Вести себя естественно, а вообще как-то спешите вы.
зубная щетка + трусы неделька... вдруг дева коту не понравится - вернет обратно
Сообщение было удалено
пукай, храпи и чавкай
Сообщение было удалено
интересно, а где они всё это время чпокались?
вот кстати!
анальную пробку купи... чтобы не пукала у него в помещении...
а то утром с непривычки не проснется
Сообщение было удалено
в кустах за гаражами
Автор, обязательно с собой возьми деньги. Потому что ведь не знаешь, что тебе ещё придеться покупать. И если ты переезжаешь надолго, то конечно возьми теплые вещи. Потому что ведь не знаешь, как у него дома с отоплением. А на счет косметики не переживай. Рано уром встаешь и подкрасишься. Но только не сильно, слегка.
Иду я как-то с тренировки, догоняю трех малолеток которые пиво сосут на улице в 20 градусный мороз и обсуждают парней (пё*ды лет по 12-13, школьницы еще), ну тропинка узкая, мне их никак не обойти и слушаю их разговор-"Маш, а тебе Вася нравится?" она-"да так вроде симпотный, но ТЫ ВИДЕЛА ЕГО БЕЗ ШАПКИ??ЭТО ЖЕ УРОД!!!" Я прям там в сугроб чуть от смеха не свалилась. Вот автор из той же шайки наверно-"Да вы чоооо? Он же меня ненакрашеной не видел"...Короче малявка, сходи сначала днем посиди у него, чайку попей, с мамо познакомься, а потом уже думай какие трусы брать и сколько
Ароматизатор для сортира возьми мало ли ср ать захочешь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
ыыы!!! надо на заметку себе взять)))
Сообщение было удалено
это кто ж с анальной пробкой к парню в гости то ездит?
еще одной сожительницей ,бесплатной домоработницей станет больше)) поздравляю ,автор)
Сообщение было удалено
А вот вопрос-если баба живет на территории мужика-то это бесплатная домработница, а если мужик живет на территории бабы-кто он? Если мамонта приносит-то печатный денежный станок, а если средняя зп и дома ниче толком не делает?
Сообщение было удалено
альфонс) в любом случае и на территории женщины он получает ,уборку, стирку, готовку и секс, так что в любом случае-мужик в козыре, ну единственное, конечно, своя территория куда лучше, на крайняк одна останешься, зато не надо будет искать куда уходить, да и в тот же вечер можно позвать кого-нибудь утешить себя в непомерном горе
С таким крошечным мозгом, как у автора, надо дома сидеть. Господи....бедный парень, вот дура попалась. Понятно теперь, почему многие долго не женятся.
а до дома от него сколько ехать?
Сообщение было удалено
Да сволочь он, просто сволочь!!)
Автор, вы что, бездомная????
ох спасибо, ребята)))Посмеялась)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Надо сразу всё обговаривать. И про бюджет не забудте. говорю на собственном примере, что все щекотливые нюансы (для вас) нужно решать тут же "не отходя от кассы". Потом обалдеете когда всё накопиться.
А брать с собой всё что вам необходимо. Заранеепродумайте в чём дома будете ходить. Это важно!
Сообщение было удалено
Подстолом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, тоже переезжаю к парню в другой город. мой парень не любит и не хочет и вообще ему лень обсуждать вопросы бюджета и тд. Он много работает , устает каждый раз не время об этом говорить. Что скажете? Еще будем жить с его мамой.
Ну вам тут автор и советуют. )) Возьмите вещи необходимые. Зависит от того как далеко вы живете от мч. Если в одном городе то сначало перевезите часть необходимого.предположим,что вам нужно на месяц. Дальше будете жить,домой наведываться и перевозить почучуть. Свои любимые игрушки,мишки.статуетки не стоит тянуть с собой. Возьмите компьютер обязательно.Это сейчас чуть и не главная тема для разногласий у пар.Обсудите с мч заранее(до переезда)как он видит вашу совместную жизнь. И сопоставьте с своими представлениями.Готов ли он вам помогать по дому,готовить скорее всего вы будете сами.но он мог бы и помогать или даже сам убирать. Узнайте,что и в каких кол-вах он любит кушать.Эти знания вам пригодяться для планирвоки совместной жизни. выбросьте раз и навсегда с головы мысли о том,что он вас не видел ненакрашеной. И не вздумайте вставать пораньше и подкрашиваться. Это не приведет ни к чему.кроме психических расстройств и неудовлетворенностью жизнью. Напишите с кем вы будете жить?? Только с парнем или у его родителей?? если первое-вам нужно узнать заранее какая в его квартире есть посуда,постельное,полотенца. если чего то не хватает договоритесь либо взять у родителей,либо продумайте как купить. Если с его родителями то договаривайтесь сразу кто ,что и когда будет готовить и убирать.две хозяйки на кухне это ,конечно кошмар,но ,ужиться можно. Ссоры из за этого напервах вам точно не нужны.
Продумайте вашу жизнь исходя из вашей занятости. Учитесь вы там.работаете. На какие средства будете жить,нужно ли платить за квариру.оплату интернета и комуналки тоже считайте.найдите в интернете как планировать бюджет.Обязательно обсудите кто будет заниматься закупкой еды и вобще подсчетом денег. Дома ходите аккуратно .но не стоит краситься,крутить волосы и делать вид как будто вы идете на дискотеку. Во первых это будет отнимать много сил,рано или поздно это вам надоест (уж поверьте) и вам мч будет в шоке потом.что даже может привести к разрыву. Но и не стоит ходит с грязным пучком и старом халате. Середина. И не кидайтесь с головой в домашние дела,они вас поглотят.потом будете думать о том,куда ушла страсть и любовь. Обязательно продумывайте досуг,ходите гулять.Тогда вы сможете сохранить отношения свежими ,и не двоести их до разных крайностей.
Рано переезжать. Повремени. Я в шоке, что дома не была у него ни разу. Поговори с ним на эту тему.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже, спасибо рябят😂😂