Нужен совет прекрасной половины человечества.
Проблема во в чём:
Нравится девушка на работе, но не знаю как быть. Она заметила мои частые взгляды на неё. Сама же ведёт себя неопределённо. Вроде бы и поглядывает когда я на неё "случайно" посмотрю, но не уверен, что это что-то значит с её стороны. Каких-либо явных признаков заинтерисованности, к сожалению, особо не просматривается (или я не вижу или не демонстрирует). Может ждёт явного подхода, а может всё понимает и не даёт повода надеяться. Не хотелось бы, не зная наверняка, предпринимать каких-либо действий, потому как потом будет масса неудобных моментов из-за того, что каждый день вместе с работы едем (в автобусе). Есть общие знакомые (коллеги по работе), но не знаю, стоит ли что-либо узнавать про неё через них.
Может я просто чего-то не понимаю?
Кто что посоветует? Как в такой ситуации лучше поступить?
Автор, а вы парнями не интересуетесь? А то я как раз свободен. Я внешне очень похож на девушку. У меня длинные волосы, смазливое личико, круглая попочка, длинные стройные ножки. Мечтаю подарить любовь и ласку сильному самцу.
посоветую - действовать. на моей работе я вроде тоже нравлюсь мч, но он не действует, а я сама первая не буду, но буду рада его шагам, так что дерзайте автор.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Автор, главное здесь начать действовать. По опыту знаю, что если мужчина, который испытывает явный к тебе интерес, не предпринимает самостоятельных попыток к сближению, очень скоро начинает раздражать своей неуверенностью. Вы же мужчина все-таки. Помните, смелость города берет.
Если вместе работаете можете пообщаться просто на отвлеченные темы, добавить ее в соц. сетях. Даже если она и не захочет отношений, что вы такого теряете?
Сообщение было удалено
Работаем в разных частях предприятия. Вся проблема в том, что просто так не поговоришь. Только через коллег можно начать подобие непринуждённого общения, но это, как понимаете, далеко не лучший вариант. Да и то, не знаю как всё это провернуть, чтобы, так сказать, аккуратно получилось. Она ведь поймёт, что я не просто так "случайно" рядом оказался.
Вот такие дела....
Сообщение было удалено
Да, всё так конечно. Будь это не на работе, где бываешь каждый день, а где-нибудь, где пофиг что будет дальше, то можно сделать первый шаг не думая о возможных "неудобностях". Я так и делал, послала - ну и ладно. Забыл и всё. А тут, возможно, придётся каждый день испытывать определённую степень стеснения и разочарования.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен.
Покажи она хоть малейший намёк, что она не против познакомиться, тут уж я не растеряюсь и всё пойдёт как надо.
Сергей, это не вы создавали тему о проблемах с женой?
Сообщение было удалено
Нет. Я её пока только ищу .... :-)
Шутки и сомнения в сторону! Ваша нерешительность вас погубит,пока вы думаете,кто-нибудь с ней познакомится...Есть у вас посредник на работе между вами и этой девушкой, сослуживец или ее подруга? Какой у вас план, наш маленький брат?
Сообщение было удалено
Конечно, кто-то может и познакомится раньше. Не исключено.
Есть "посредник" - знакомая женщина. Она её знает и они периодически общаются.
Плана, как такового, нет. Неопределённость в своих шансах как-то тормозит. Не хочется тупо пролететь, да потом ещё и заморочки разные будут (читай выше).
Может просто я не её тип вот и всё, потому и не реагирует.