Или я ненормальная? Хотя, нет. Просто удивительная женщина.. Красивая, сексуальная,с прекрасной фигурой, очень умная, с сильным характером. В 16 лет пошла работать, так как семья нуждалась в деньгах, в 18 - вышла замуж, родила сына... Через много лет (через 20 точнее) смогла порвать надоевшие отношения с моим нынешним мужем, просто сказав ему, что ей стало с ним скучно.Сумела остаться с ним друзьями. Вышла замуж второй раз, переехала в другой город. Я вообще инфантильный ребенок по сравнению с ней (хотя мы с ней одногодки -нам по 40 лет обеим).
У моего мужа нет бывшей жены.
Не ревнуете?
наверное ваш муж теперь чувствует себя неудачником
Да нет, муж наконец-то перестал чувствовать себя неудачником))). Каждому по заслугам))).
Сообщение было удалено
Он не чувствует себя неудачником. У него прекрасное образование. Он очень успешный в жизни человек.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет.
Сообщение было удалено
А где я написала, что я некрасивая или неудачница?????? Я не для этого тему заводила. тут все так брызгают ядом в сторону бывших , что мне захотелось поделиться, что к прошлому ревновать не надо. А иногда у этого прошлого можно еще и поучиться. Только для этого нужно ум иметь не поверхностный, а глубокий. И немного самомнение поубавить.
Восхищаться не восхищаюсь. Глубокое искреннее уважение испытываю
Низкий земной поклон ей
Я восхищаюсь. Только не БЖ, а одной девушкой, с которой у мужа была любовь в прошлом. Точнее, внешностью этой девушки. Даже завидую немножко. Видела её фотки - шикарная девушка. Стройняшка, блондиночка, лицо обалденно выразительное! Вот действительно, мне бы хотя бы похожую внешность. Смотрю на неё и не понимаю, что он нашёл во мне? Ведь я далеко не фотомодель, на её фоне явно проигрываю.
Они сейчас не общаются, она живёт в другом городе очень далеко, так что поводов для ревности у меня нет, если что))
Сообщение было удалено
А если она осталась в его сердце? Не сравнивает вас?
Нереальная разводка
Сообщение было удалено
Осталась, я и не спорю. Вообще вычеркнуть большую любовь из сердца и памяти - это задача не из лёгких для любого человека. Чувства могут пройти, но память о положительных моментах обычно до старческого склероза живёт))) Тем более что разошлись они как-то глупо что ли, обстоятельства так сложились, можно сказать, жизнь развела. Сравнений не было особых, так только обычные рассказы, как у них да что было. Меня никогда это не задевало, я не сторонник ревности к прошлому)) Никогда не звучало, что я хуже её или что-то подобное. Наоборот, я слышу частенько, что я у него лапушка, красавица, хозяюшка и вообще самая лучшая. В таком случае, чего мне париться-то? Кстати, она сейчас вроде как замужем, у неё всё хорошо. Ну и славненько, пусть будет счастлива))
Какая Вы хорошая новая жена... А мне психическая досталась )))
Встречалась с парнем однажды. Он мне одно рассказывал какая с..а у него бывшая была. Потом расстались. Через несколько месяцев мы с этой девушкой случайно оказались в общей компании. Отличная девушка! Красивая, умная и с хорошим чувством юмора. Мы с ней до сих пор общаемся.
Я восхищаюсь только её внешностью. Вот ведь наградили мама с папой. Если б я была хоть наполовину такой красивой - наверно, мАделью бы работала.
Сообщение было удалено
ак же вы достали тут с вашими вечными подозрениями в разводках. Тут душу выкладываешь, думаешь, как написать и совета попросить, чтобы поняли. И тут начинается _ разводка.. Идите лечитесь уже к психотерапевту, явно мания преследования у вас , если везде разводки мерещатся. Кому нужно вас разводить.
Не то что восхищаюсь, но испытываю чувство благодарности - она много в прошлом сделала для моего мужа, есть за что)))
Да и просто неплохой человек - у нас у всех дружеские отношения, она мне тоже очень помогла с покупкой дома.
Ревности нет - муж мен очень любит. Да и внешне я красотка, а она нет)))... Зато, несмотря на очень посредственную внешность и очень много лишнего веса, она осуществила мечту юности и вышла замуж за очень богатого дядю))) Один их дом стоит около 12 американских лимонов))) Плюс - сама очень деловая дама с хорошей хваткой. Так что есть чем восхищаться.
Ну чего скромничать, НЖ моего бывшего восхищается мной)) А я, в свою очередь, искренне восхищаюсь ей.
Лично мы не знакомы и обожаем друг друга на расстоянии))
я восхищаюсь нашей БЖ, страшная, а без комплексов, с моим в разводе уже давно, если что, и не по моей вине!