Гость
Статьи
Дети, глисты, и …

Дети, глисты, и отношения в семье. Форумчане, зайдите, плиз!!!

Расклад такой:
есть у меня старшая сестра (она замужем, у нее двое детей, 5 и 8 лет), наши родители подарили ей квартиру, она с семьей живет от нас отдельно.
Я живу вместе с родителями (наш дом находится недалеко от их дома).
Практически каждый день моя мама забирает старшую девочку из школы, и до вечера она сидит у нас дома (уроки делает, кушает, купается, иногда остается у нас на ночь).
Младший мальчик у нас дома бывает на час-два в гостях, где-то раз в два-три месяца.
На днях сделали детям анализы и у них обнаружили глистов (много всяких разных видов).
Теперь моя мать хочет чтобы мы все, а именно: моя сестра, её муж, сын, дочка, мои мама и папа, и Я!, прошли курс лечения.
Мне никаких анализов не делали, не факт что у меня вообще есть глисты. Почему я должна гробить своё здоровье, и пичкаться ненужными мне лекарствами и сидеть на диете, только потому что у детей сестры (которые живут ОТДЕЛЬНО) есть глисты, и мама хочет их лечить?!
Я не вижу в этом никакого смысла, потому что сестрины дети "антисанитарные". Они ТАКОЕ вытворяют О_О
Продолжение после выхода темы.

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

вам сдать анализ на глисты религия мешает?

Гость

а почему анализы не сдадите.кстати паразиты у многих людей есть а они даже не подозревают.у человека аллергия например,он пьёт вснкие лекарства а у него парантоз

Гость

не вздумайте лечиться, проверьтесь сначала, а вообще яйца глистов в кале вы бы заметили хоть немного, а так лучше сдайте анализ сначала, это же не сложно покакать в баночку раз такое дело,ведь вы вполне могли их подцепить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша мама права! Нужно пролечить всех , вы однозначно заражены .анализ может не сразу это показать .

Самка остриц выползает ночью из анального отверстия и откладывает яйца в складку попы , кислота которую выделяет самка очень раздражает кожу( попа чешется) Ребенок почесал яйца глистов попали под ногти и ВСЕ ПОНЕСЛОСЬ Все что ребенок трогает руками остаются яйца глистов .

Курс лечение вначале основной , потом профилактический , что бы самка не вылезала и не откладывала новые яйца(повторное заражение) попу ребенка смазывают растительным маслом и затыкают на ночь ваткой ,так 10 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечат всех членов СЕМЬИ и основных мест посещения ребенка.

Лечение в основном не дорогое , быстрое и безвредное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опосторхоз извеняюсь.уже засыпаю

Автор

А теперь об этих детях :(

Младший на улице в песочнице песок ест О_О

У них в детском саду постоянно какая-то зараза, дети в группе друг от друга заражаются. Какое-то время назад младший подцепил в детском саду какую-то кишечную бактерию. Вызывали скорую, он неделю лежал в больнице. Потом тем же самым заболела старшая, тоже лежала в больнице.

Старшая в школе делится бутербродами и конфетами со своими подружками. Она от бутерброда откусила, потом подружке откусить дает О_О

Не говоря уже о том что они воду из горла из одной бутылки пьют, и сок из пакетов из одной трубочки О_О

Племянница пришла из школы, а у нее в кармане школьного пиджака бутерброд с колбасой лежит. Она его сама туда положила О_О

В школьном портфеле у нее все выходные может пролежать еда которую она не съела в школе.

По всем карманам портфеля распиханы полиэтиленовые кулечки из под печенья (крошки, крошки, крошки), бутербродов (остатки бутербродов), яблок (огрызки).

Прийдя с улицы племянница разбувается, переодевается в домашнее, и начинает бегать по квартире, играть. Сует руки себе в рот.

И всё это еще НЕ ВЫМЫВ РУКИ С УЛИЦЫ, после целого дня в школе!!!

О_О

Автор

У нее есть такая вредная привычка - она постоянно сует руки себе в рот, или сидит с открытым ртом, грызет ручки и карандаши, постоянно облапывает свое лицо грязными руками. После еды не хочет мыть руки, например она яблоко ела, или печенье, или что угодно другое, всё это мусолила, по всей квартире таскала пока не съела. А потом когда я ей говорю пойти руки вымыть, она отказывается и говорит что они у неё не липкие О_О

Дети у сестры дома бывает что неделю, полторы и больше, не принимают ванну (и в дУше тоже не моются).

Жуть, жуть, жуть.

Курс длительный (больше 6 месяцев), в лечение входит с десяток разных видов лекарств (и не все они безвредные), на время приема нужно соблюдать строгую диету. Никакой животной пищи: мясо, рыба, молоко, все молочные продукты, яйца, сладкие фрукты, и сладкое вообще.

Автор

Я не хочу лечится. Не вижу в этом вообще никакого смысла лично для меня, потому что:

1) дети живут от нас отдельно, только старшая часто бывает у нас и ест из нашей посуды. Но ведь через вымытую после пользования посуду, глисты не передаются - так ведь?

2) мама не предлагает пройти курс лечения от глистов всем с кем племянники бывают в контакте - у младшего два десятка детей в группе (они в садике обедают, пользуются одной посудой), воспитательницы и нянечки, у старшей в школе одноклассники.

3) есть еще вторая бабушка. Младший часто бывает у неё. Так вот ей, и её второму сыну, моя мама курс лечения пройти не предлагает.

4) мне анализов не делали, но я уверенна что у меня глистов нет. Потому что я чистоплотная, всегда мою руки и с улицы, и перед едой, и после еды. У меня есть своя чашка, и своя тарелка. И вообще я от этих детей стараюсь держаться подальше. Ну брезгую я! Грязнули они. Фууууу!!!

Так что я от них заразиться ну никак не могла.

Автор

Как вы думаете, с учетом всего вышеперечисленного, стоит ли мне принимать эти лекарства?

Я не хочу и дам маме отпор. В конце концов я взрослая (мне уже далеко за 20), и я и без мамы могу принимать решения что мне делать и как мне жить.

Мне просто интерестно мнение адекватных людей на эту ситуацию.

Гость

Автор Вы разводите . Пока ребенок не предоставит ПОВТОРНЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ -он не может посещать образовательное учреждение.

У вас ,что дети полгода в школу и сад ходить не будут???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вовсе не против сдать анализы, и даже пройти курс лечения если обнаружится что у меня тоже есть глисты.

Но что в этом толку если дети такие ... такие ... я даже слов для этого безобразия найти не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Какой смысл пичкаться таблетками, если дети носят бутерброды в пиджачных карманах и едят песок!!!!!!!!!!!!!!!!

А там не только массу всяких лекарст нужно принимать, при этом лечении еще и есть практически ничего нельзя (только каши всякие, супы и коечто из фруктов).

А ради чего???????? Они же снова глистов наберутся!!! Они же просто свинтусы!

Гость

РАЗВОДКА !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что там за лечение у вас, но маман мне сегодня пришла от сестры, и пол часа рассказывала про курс лечения. Он длительный, больше полугода. Со строгой диетой. С десяток лекарств.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

4 и 11 пост прочитайте , я это точно знаю

Гость

Автор, да конечно, вы такая чистюля, куда деваться!...даже не дышите, наверное, одним воздухом с племянниками! А яйца глистов, между тем даже с пылью переносятся, попадают при этом в легкие и начинают свой жизненный цикл в организме нового хозяина. Не, не лечитесь, отомстите своим родственникам-грязнулям повторным заражением! Тьфу, идиотизм, чесслово...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Гость, к сожалению, не развожу.

Вы что и правда думаете что мама или сестра сообщат в садик и в школу о том что у детей глисты есть? Ха Ха Ха!

А если бы и сообщили, ну и что с того? Вы думаете им из-за этого запретят в садик и школу ходить? ХА ХА!

Помню у меня в детстве глисты были, так мама никому об этом не докладывала. Я пила таблетки и параллельно продолжала ходить в школу.

А детям анализы делали не в гос.поликлинике, а в Институте иммунологии и аллергологии.

Так откуда об этом узнают в школе? Ниоткуда.

Раньше детям уже неоднократно делали анализы и в обычной поликлинике, и в частном мед.центре, и анализы были отрицательные. Но у детей, судя по состоянию здоровья, глисты явно были.

У младшего недавно началась аллергия. Делали анализы, нашли два десятка аллергенов (животная шерсть, птичье перо, многое из еды). Он уже несколько месяцев проходил курс лечения от аллергии, а результата никакого не было. И вот мама недавно увидела передачу по ТВ, в которой говорили что аллергия может быть от глистов. И сестра поехала в тот Институт и сделала детям анализы там. Сегодня получили результаты и рекомендации врача по лечению.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ПРАВДА!

Я серьезно. Это НЕ разводка.

Гость16

Теперь точно уверена ,что РАЗВОДИТЕ.

ЗАПРЕЩАЮ ХОДИТЬ И СООБЩАЮТ.

Это еще притом ,что есть обязательные анализы периодические.

Я вас не убедила ,что вы больны??

Гость

ты потому что зануда, сколько раз говорить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы не понимаете? Даже если в среде и есть глисты, это еще не значит что они автоматически есть у меня. У организма же есть какие-то защитные средства, иммунитет.

Я не против лечения, но только после того как сдам анализы. И только если они будут положительными.

Зачем мне лечиться если у меня глистов не окажется?

И если всё как вы говорите - что глисты и в пыли есть, и по воздуху переносятся, то дети ведь опять их подцепят в школе, и в садике.

Мама сегодня пришла домой и заявляет что мы все будем лечиться, и давай уже весь курс описывать, лекарства перечислять. Я ей сказала что никакого лечения проходить не буду пока не сделаю анализы. А она мне скандал закатила.

Я же не отказываюсь лечиться если я больна, но зачем лечиться если я здорова???

Lika

Antisanitarnye deti-))Avtor, analizy mogut i dva raza ne pokazatj nali4ie glistov.Sovetuju proiti kurs,pravda vot pro polgoda eto 4erez4ur mnogo.

Автор

Вот только у нас в семье родители всегда меня по сравнению с сестрой притесняют. Например когда ей было 9 лет, у нее были проблемы с желчным пузырем. Шейка пузыря была с перегибом, и поэтому желчь застаивалась и у сестры начинались проблемы со здоровьем. Рвота, температура. Её рвало желчью, скорую вызывали. Так было неоднократно. Потом её положили в детсткую больницу на лечение. Нужно было его пройти несколько раз каждые пол года или год.

После первого раза сестра сказала родителям что ей там скучно, и она больше в больницу не хочет. Тогда в следующий раз родители вместе с ней за компанию, положили в больницу меня. Несмотря на то что я была здорова. У мамы подруга работала врачом в этой больнице, и она все документы подделала. Мне поставили тот же диагноз что был у сестры, и в больнице меня пичкали теми же лекарствами что и её. И зондирование делали, и желчь откачивали, и желудочный сок. А вот анализов никаких не делали.

Сестре брали кровь из вены, а мне нет. Чтобы анализы не показали что я здорова.

Эта же мамына подруга нам всегда справки для пионерского лагеря выписывала. Я знаю что перед тем как отправить ребенка в пионерский лагерь, нужно сначала пройти мед.обследование, анализы посдавать.

Мы с сестрой в детстве почти каждое лето в пионерские лагеря ездили, но при этом никаких обследований никогда не проходили. Мамына подружка все необходимые справки сама делала.

И это тоже правда, а не разводка. Хотите верьте, хотите не верьте.

Гость

спаммеры, блин

Автор
Гость16

Сообщение было удалено

Может в России и запрещают, мы в Украине. Я о таком никогда не слышала. У меня в детстве глисты были и я при этом ходила в школу.

Это во первых.

Во вторых - раньше анализы были отрицательные. Детям анализы на глисты делали уже много раз. И только сейчас они положительные.

Я точно не знаю когда именно сестра ходила с детьми в тот Институт (может на прошлой неделе, может в понедельник на этой). Но и в понедельник, и сегодня племянница ходила в школу. А у племянника сейчас простуда, и мама сидела с ним дома у сестры. Но когда он выздоровеет они собираются как ни в чем небывало отвести его в садик. А племянница завтра как всегда идет в школу.

И сестра никому ничего докладывать не собирается.

Этот Институт не гос.учреждение, а глисты не СПИД, так что они тоже никому ничего сообщать не будут.

Автор

Я завтра распрошу у мамы поподробнее об этом лечении (она уже спать легла),

что там за лекарства и т.п. Из того что она говорила я запомнила только то что в курс входят лекарства трех групп, одна из них сорбенты.

Врач сестре говорила что без диеты от лечения не будет никакого толку. Что лекарства глистов убивают, но если при этом есть мясо, рыбу и прочее, тоесть давать им благоприятную среду, то лечение не подействует.

з

Яйца глистов в кале увидеть нельзя, можно увидеть взрослую особь. Анализ кала выявляет паразитов только в 1 трети случаев. Почему? Изучаем жизненный цикл самых распространенных паразитов человека.

Я бы на вашем месте и анализы сдала и выпила бы таблЭточку на всякий пожарный. Если у вас нет заболеваний печени/почек, то эти таблетки не вреднее чем оливье, шампунь и тортик на НГ.

Гость

Вы с ума сошли! Какой курс лечения?! Это 1 таблетка с 100% гарантией. Считается, что есть смысл принимать их раз в год без всякого анализа, так, на всякий случай.

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

МамЫна? Это как?

Irina

Почему в теме ЛЮБОВЬ обсуждают глистов? О_О

И причем активно так обсуждают...

чууу

Вот это бреееееед, глистов на диете сидя пол года выводить.... Я лечилась от других паразитов и то, диета была только на алкоголь и сладкое и максимум месяц. А с глистами тут явно заливают!

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Глисты живые, они тоже хочуть любить друг друга)))))

Гость

Разводка. Я у кошки глисты 2 недели лечила и сами пропили курс на всякий случай-там даже не таблетки, а какие то бактерии (в виде порошка лекарство было). Полгода-эт вы автор врете. Ну а по поводу детей-они не грязнули. Маленькие дети всегда все в рот тянут и песок не только ваши племянники жрут-это уже выговор воспиталкам в детсаду надо делать и мамаше которая не следит за ребенком. Всякие пакетики с крошками тоже бред-они же не по портфелю раскиданы, а в ПАКЕТЕ завернуты. в выходный бутерброд пролежал в ранце? Да мой брат в начальной школе неделю бутерброд с котлетой носил (забыл про него). Не воняло, потому что завернуто было все плотно. И после этого глисты не появились!!! Вы просто ненавидите своих племянников и своих детей у вас нет-все что вы описали можно отнести к 95% детей. Остальные 5% это те у кого родители фанаты чистоты

Гость

я не пойму... в дурдоме интернет провели?! надеюсь автору больше комп не дадут.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Жри пиперазин фперемешку с декарисом три дня утром и вечером,через неделю повторить.

Глистастая ты наша.

Гость

Накинулись на Автора)))) Автор, успокойтесь, сдайте анализы обязательно. Хотя и рекомендуют курс лечения пройти всей семье, для морального успокоения сдайте анализы. Но обязательно спросите у родственников какие анализы сдавали дети. Потому что банальный соскоб или кал на яица глист в поликлинике в 99 % случаев ничего не показывает.

И кстати, я живу в России, НИКТО НИКУДА не сообщает. Мало того, педиатр увидев наши анализы даже не сказала о том, чтобы сидели дома. Лечение назначила и все! И так у всех знакомых.

Ирина

глисты не причем, у автора обида на родителей что купили сестре квартиру, поэтому племянников ненавидит.

Гость

[quote="Гость"]Вы с ума сошли! Какой курс лечения?! Это 1 таблетка с 100% гарантией.

Таки да!

Или ТРИ дня по одной таблетке натощак.

Что-то автор мудрит.

Гость

ниче вы не поняли,глисты глисты,у Автыря травма душевна!Неужели не заметили-маман то больше к старшей благоволит,а младшеньку -забижает!

Теперь вот от глистов лечиться,то с сестриным перегибом желчного пузыря возилась,теперь вот с глистами ее детей.Автор,да положите вы ананас и на мамашу вашу и на систр ваш, и топайте жить отдельно!

Астери

Что с автором будет, когда она мамой станет? Жалко мне, вас автор, жалко.

Зимушка-зима
Гость

Сообщение было удалено

+мульен

Автор

Сообщение было удалено

Странно, что вас родители до сих пор на органы не продали :)

Гость

сразу видно у автора детей нет...сама как ребенок рассуждает.

Гость

Автор, а не может ли быть, что просто вашу сестру разводят на деньги??? есть, знаете, такие организации, которые непойми какие процедуры проводят (только не анализ кала), и выявляют глистов, прописывают дорогостоящее и длительное лечение, еще и сами лекарства нужные предлагают... У меня так мама знакомого "купилась" на такую разводку...

На самом деле, обычно достаточно выпить 1 таблетку пирантела. Это рекомендуют делать всем владельцам домашних животных, а так же тем, где в семье есть маленькие дети, которые действительно где только не возятся (одна песочница такой рассадник).

У меня дома и собака, и маленький ребенок. Собаку, естессно, глистогоним для профилактики каждые 3 месяца, сами принимает таблетки 2 раза в год. Но это однократный прием!!! а вовсе не какой-то там длительный курс и специальная диета... Автор, сходите ка вы в поликлинику обычную и спросите у врача, что делать, для уточнения... и анализы на всякий сдайте... Хотя как правилоа анализ кала на яйцеглист может вообще не дать результата с одного раза и его надо раз 10 сдавать регулярно, чтоб что-то там найти.

и да, у человека есть имунная система и совершенно не обязательно заражение глистами, тем более если соблюдать правила гигиены.

Гость

Ой, пардон, прием пирантела рассчитывается исходя из массы тела. На взрослого человека примерно 3 таблетки однократно, все одновременно.

Автор

Сообщение было удалено

вообщем обычные такие среднестатистические дети )

Гость

автор, вы может своей маме все выскажете чем форуму? какой толк нам от ваших рассуждений,не хотите принимать лекарства не принимайте,не насильно же вам их запихивают

Гость

Автор, да выпей ты ОДНУ таблетку Декариса для взрослых и успокойся. Просто ты ненавидишь этих детей, а не глистов, раздула тут из мухи слона

Irina
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Точно, как про свою все прочитала, правда она у меня в гимназию поступила по конкурсу 5 чел. на место и 2 языка учит. Автор, у тебя по-любому лучше будут. А ты точно помнишь, что в детстве песок не ела?

Гость

Авторша, поди проверься на глисты срочно. А заодно на вшей, чесотку и тараканов в мозгах. Впрочем, последних у тебя точно навалом и фиг ты их вылечишь. Пожизненно будут.